ID работы: 11391418

Ирония

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

🔥

Настройки текста

может, и правда насмешка судьбы.

Так бывает, что конфетно-букетный период заканчивается и наступает зрелое видение своего партнера, здравая оценка его недостатков и прочего. Вот и у Флоры с Гелией произошло такое. Хотелось чего-то нового, ведь время шло, а Гелия оставался все таким же романтичным, предсказуемым и нежным. Возможно, волшебница просто не была готова к посредственной жизни. В конце концов, она привыкла к магии. Год сменился, число изменилось, чувства угасали, постепенно отношениям этой пары пришел конец. Естественно, о дружбе не стоило и заикаться, ведь Гелия был довольно мягок и не смог бы смириться с мыслью, что его бывшая возлюбленная сможет с кем-то в будущем быть вместе. Вернее, это были его слова. И они оказались ложью. Поэтому фее природы пришлось до конца отпустить специалиста. Это далось фее нелегко, еще бы, столько пережить с человеком и в какой-то момент разойтись. — Я знаю, что твою боль не унять, но она обязательно скоро затихнет. Мне больно видеть тебя такой, Флора. Я могу чем-то помочь тебе? – проговаривала в очередной раз Блум, заходя в комнату, где отдыхала и пряталась хранительница Линфеи. — Обязательно. Я поделюсь с тобой, если станет невыносимо. Но все в порядке. Не волнуйся за меня. – отвечала девушка, смахнув с глаз слезы. Фея пламени дракона оставила ту наедине, только покачав головой. — Как она? — Ей не стало легче? — Она не выйдет? – Блум буквально забрасывали вопросами остальные члены клуба "Винкс". — Флора не хочет этого признавать, но ей нужно время. Думаю, что сегодня не получится. – с нескрываемой печалью сказала рыжеволосая, сожалея о терзаниях подруги. — С этим нужно что-то делать, так не пойдет. – вздохнула фея музыки. — Самое нелогичное и ироничное, что Гелия недавно сошелся с Кристалл. – дала знать о себе Текна, размышляя и нахмурив брови. — Каков подлец. Вот же я ему...! – вспылила принцесса Солярии, сжимая кулаки. — Вы серьезно? Все в порядке, говорю же. – Подала голос фея природы, прислонившись спиной к стене и сложив руки под грудью. — Я знаю об этом. Это неважно. Спасибо за заботу, я люблю вас. – Едва слышно прошептала последнюю фразу и продолжила. — Важно то, что мы должны закончить миссию, но маги Черного Круга явно сильнее нас. Это не может не огорчать. В общем, я пошла спать. Вы тоже не засиживайтесь. – Закусила губу на пару секунд и сразу же натянула улыбку на лицо, чтобы не тревожить Винкс. Развернулась и зашла в комнату, где действительно решила поспать перед важным днем. Скрывать от подруг интрижку с Анаганом было трудно, но это необходимо, иначе они могут подумать, что она предает их. Но это вовсе не так. — Что же мне делать, Анаган?... – Флора задала вопрос в пустоту и провалилась в сон. Ей снился тот день, когда она начала испытывать некие чувства к магу Черного Круга. — Если бы мы не были врагами, то ты была бы моей любимицей. — Приятно слышать. – Ухмыльнулась фея природы и вместо того, чтобы атаковать, обвила туловище противника и дерево, возле которого тот стоял, лианами. Подлетев ближе, наклонилась к уху парня. — А может, мы и не враги вовсе? – Задорно подмигнула Анагану, который находился в полном шоке и не мог сказать ни слова. Послышались приближающиеся шаги и Флоре пришлось отлететь от мага. Показались другие Винкс, а следом за ними из тени появились друзья горе-любовника. — Отбой. Еще увидимся, фе-еч-ки. – Презрительно выдавив последнее слово, произнес Огрон и щелкнув пальцами, переместился в пространстве с остальными магами. После этого, девушки занялись обычными делами – своим магазинчиком. Когда они закончили, волшебница из Линфеи направилась в парк, где у нее была назначена встреча со специалистом. — Угадай, кто. Подсказка: это я плод твоих мечтаний. – Прикрыв ладонями глаза хранительницы Линфеи, пропел парень. Флора не на шутку задумалась, даже напряглась. Конечно, она поняла, кто ее проведал. Но из-за усталости даже не предприняла попытку вырваться. Может, не только из-за этого. — Хм? Кто же это может быть? Гелия? Гантлос? Или же, Огрон? – Немного с издевкой проговорила фея и аккуратно отстранила мужские ладони от своего лица, прекрасно зная, кто все это время стоял за ее спиной. Это действительно был он. — И что ты тут забыл? Где Гелия? – Смущенно проговорила девушка, вспоминая свои слова. — Не имею ни малейшего понятия, где этот мальчишка. Меня больше интересуешь ты. Позволишь? – С притягивающей наглостью спросил маг Черного Круга, обвивая ладонями плоский живот волшебницы, которой только и оставалось, что согласиться, ведь не каждый раз удастся воплотить свои желания в реальность. — Так и знал, что ты мне не откажешь. – Усмехнулся Анаган, и в тот же миг перенесся с Флорой в какую-то комнату. В тот день Флора нежилась в объятиях такого ненавистного и в тоже время необходимого мага, читая извинения от Гелии, что так удачно не смог придти на назначенную встречу. Когда девушка проснулась, пережив во сне свой самый счастливый день, она поняла - у этих отношений нет будущего. Но это только пока что. Поэтому нет смысла расстраивать себя, лучше заняться подготовкой к новой борьбе с возлюбленным и его друзьями. Каждый раз во время борьбы, иронией судьбы Флора сталкивается с Анаганом. Но для них так еще лучше, ведь особого вреда друг другу они не нанесут. Черный маг, скрипя сердцем, не может себя выдать и потому действительно оставляет повреждения на теле феи, ведь если он будет поддаваться - его команда сразу раскусит это и не сможет простить. А Флора не может так поступить со своим парнем, от чего и приходится промахиваться все время. Вот и сейчас фея из-за попавшей в нее атаки, "припечаталась" к дереву, после чего упала на землю. Анаган, посмотрев на возлюбленную, прошептал ей слова извинений и без оглядки пошел прочь, к своим, что смогли раздобыть Белый Круг. Флора не видела никого, кроме любимого. Когда к ней подбегали феи, она не могла разобрать ни слова. Не сдержавшись, она расплакалась и начала извиняться за то, что не смогла. Естественно, Винкс не поняли, за что именно она просит прощения. Она не смогла отступить от своей любви и предала дружбу. Худший проступок, на который способна фея. Нет. Худший поступок, на который способен человек. Этим же вечером Флора пришла навестить Анагана в их укромном местечке, о котором не было известно ни феям, ни магам. – Забавно, что я каждый раз обрабатываю твои ссадины, ведь я же их и оставляю. Неужели, это и есть ирония? – Это все, что нам остается, Анаган. Это наше проклятие за желание быть счастливыми. А может, и правда насмешка судьбы. – хмыкнула волшебница, забирая из мужской ладони вату и откладывая ее в сторону. Девушка потянулась за поцелуем к возлюбленному, желая развеять его сожаления из-за обстоятельств. И это ей удалось. И будет удаваться каждый раз, когда сомнения будут одолевать Анагана. Пара наслаждалась обществом друг друга и делила ложе с любимым человеком, навсегда пытаясь запомнить эти моменты и стараясь насытиться совместным времяпровождением, ведь уже скоро им предстоит либо сразиться, либо признаться своим близким в предательстве. А пока... Считалось бы ошибкой отказать магу, чьи руки аккуратно прижимали хрупкое тело к кровати, поэтому можно было наслаждаться всеми его действиями. Флора раскрывалась под его изучающим взглядом, шире разводя ноги и оставляя поцелуи на его шее, плечах. Так отчаянно примыкая к чужому телу, фея ощущала каждое движение и касание Анагана. Они оба доверяли друг другу и потому не стеснялись, ни секунды не раздумывая и не прекращая свои ласки. Эта ночь стала подарком судьбы, в то время, как все остальное - ирония судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.