ID работы: 11391424

Ц-14

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний вздох.

Настройки текста
Самый обычный день на нашей жуткой планете. Люди уничтожили почти всё. Почти все животные и растения исчезли, из-за чего на нашу планету поставили искусственную атмосферу. Несмотря на то, что мне уже недавно исполнилось 16 лет, я до сих пор не привыкла ко всему на нашей планете. Такое чувство, что вчера планета была красивой, но люди замусорили и испортили её. Почти уничтожили. Почти везде ходят роботы. Вскоре будет говорят массовая пересадка всех людей на новые планеты для проживания. В любом случае, это лучше, чем сидеть в грязи. - Джимми, подожди! Я обернулась. За мной бежала моя так скажем подруга Йо-тян. Она была старше меня на пару лет. У нее были длинные блондинистые волосы, зеленоватые глаза. На её лице красовалось несколько маленьких татуировок и пирсинг. На ней была надета её черная куртка, которую уже давным-давно не носят, черные переливающиеся штаны с земными алмазами и темные высокая обувь, на половину прозрачная. Йо подбежала ко мне и около минуты пыталась отдышаться. - Даров, - поприветствовала я её, медленно пья из банки вязкий и жгучий напиток из имбиря с планеты "Шоро". - Здоров. Короч погнали в ресторан "Лекарь". Угощу за мой счёт! - предложила она. - Я хотела прост погулять, но я не против. Да и заплатить я могу сама, - сказала я, доставая из кармана карточку размером с указательный палец. - Да ладно, чё. Я тебя сама хочу угостить. Кстати, на, - Йо взялась за один из алмазов на своих штанах, оторвала его и сунула мне в руку, - не потеряй. - Спасибо, конечно, но ведь земные алмазы стоят около 100 рублей. Они вообще не ценятся уже нигде. Зачем ты их носишь? - Потом Земля когда уничтожиться, то эти алмазы будут стоить очень много. Бабки заработаем. - Хм. Ну ладно, - согласилась я и положила этот алмаз в карман. - Можно будет на эти деньги потом, сделать тебе татуировок. Например здесь, - Йо-тян тыкнула пальцем мне в висок. - Можно, - согласилась я и и мы зашли в ресторан. Ресторан висел около метра над землёй. Мы зашли в него. В ресторане были не только роботы, но и пару жителей с других планет. Мы сели за стол. Спустя пару секунд к нам подошёл робот. Он был почти как человек, но у него была серая кожа и быстро передвигающиеся в разные стороны глаза. - Что хотите заказать? - спросил слегка металлическим голосом робот. - Пожалуйста сахарную вату из рыбьей мяты и чашечку шерстяного кофе, - сказала моя подруга. - А мне, пожалуйста, чай с зелёным медом, - сказала я и меньше чем через секунду робот поехал на кухню. - Слушай, может сходим на аттракционы оставшиеся? Например на "Полет на Хохласте"? - предложила Йо. - - На Хохласте? А не испугаешься? Хохласт же это на подобии муравьеда, покрытый густой шерстью, с большими прозрачными глазами, длинными ушами и небольшими крыльями неведомой птицы, похоже на орла. В прошлый раз ты там чуть ли не померла. - Ой, да ладно тебе. В этот раз не испугаюсь. Просто тогда я не смогла совладать с тем чудовищем. - Ладно, ладно. Но чуть позже. Мне надо будет сходить к своему одному другу. Робот принес нам заказы: сахарную вату из рыбьей мяты, шерстяное кофе и чай с зелёным мёдом. Йо-тян достала свою карту, показала роботу и меньше чем через секунду убрала, так как роботы могут мгновенно сканировать и принимать всю информацию мгновенно. Робот ушел протирать столы, а мы принялись есть. - Фе. Как ты ешь вату из рыбьей мяты? - спросила я с отвращением. - Как по мне очень вкусно, - сказала Йо-тян. - Как знаешь. Спустя час мы доели и вышли из ресторана. - Ладно, пока. Я тебе позвоню, когда освобожусь, - сказала я, прощаясь с Йо. Я побрела по улице и завернула за угол. Там уже меня ждал мой друг. - Привет- - Привет. Пошли, - быстро сказал он. Я пошла за ним, ничего не подозревая. Мы опять завернули за угол. Там стояли какие-то жители планет. - Вот. Она, - сказал мой друг. - Что? - спросила я. Не успев ничего понять, меня схватили, заклеили рот и куда-то понесли. Держат они меня очень крепко. Я пытаюсь вырваться, но ничего не получается. Меня привели куда-то. Везде была кровь, жижа и так далее. В меня что-то вкололи. Моё тело начало отказывать мне. Мне стало так плохо, как-будто я умираю... Мои глаза закрылись... Я ни чувствую ничего... Ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.