ID работы: 11391472

Monster.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
– Ты так и не смог выбрать сторону, Коннор. – Маркус приподнялся на логтях, однако тут же свалился на мокрый асфальт. – Я машина, Маркус. МЫ машины, а не люди. – его дуло пистолета смотрело прямо в лоб лидера. – Тогда убей меня. – зелёно-голубые глаза смотрели в карие без тени страха. – Мы победили. Даже если ты перебьешь каждого. Лучше смерть на свободе, чем в плену. – уголок губ дернулся, вызвав у Коннора новый сбой. Новые алые ошибки в программе. После смерти единственного существа, которое было достаточно близким на этой планете, его ошибки вызывали только злость и весь мир окрашивался в грязно красный цвет. Он уничтожал своих не потому что так велела программа в лице Аманды или старые установки самого «Киберлайф», все было гораздо проще, он испытал новую эмоцию - животную ярость. Все, что ранее было важным, сломалось, там, у порога дома лейтенанта. Услышав выстрел и жалобный вой Сумо, в его программе сломалось все : Аманда, замерзшая где - то в саду дзен, все белоснежные мостики, зеленые деревья и ярких красок цветы были сломаны, повалены и раздавлены. Весь его псевдо-мир потерпел крах. Теперь только желание уничтожить все вокруг - каждого друга, соратника или врага - все живое и не живое. Окрасить весь мир в такой же красный цвет, одарить каждый квартал реками красной и голубой крови. Сделав выстрел прямо в лоб Лидеру девиантов, от чего зелёно голубые глаза в миг потухли, голубая кровь сочилась из простреленной дыры, а механическое сердце глухо отбило последние три удара. Последние три выстрела, последние три программных сбоя. Он не убийца. Он намного хуже. И теперь, у него только одна цель. Своя, поставленная себе, самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.