ID работы: 11391488

Секретный код Феликса

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару что раз по матерился он искал выход с белой комнатой , Данте уже как сто лет назад помер.Вару везде искал выход сверху снизу негде не нашел решил попробовать код вести пока он ввёл разные коды время быстро шло так оставалось 75 до взрыва этого дома 🏠. А как же короли и дамы спросите вы .Они только разузнали это и где были они вот все вошли .Пик с Куромаку шли первыми а за ними Ромео .Клео с Зонтиком и Габриэлем ,Хелен сказали подождать .Эмма и Николь были снаружи сказали что видели Феликса который убегал с наклонив голову 🚶🏼. Пик:Ромео иди разберись пожалуйста с Феликсом . Ромео: Ваше слово закон .И побежал с со своим розовым рюкзаком .С хмурым лицом Куромаку: Щас разузнаю . *Тик тик оставалось 30 минут.Дам и Зонтика , Габриэля вывели в безопасное место. Ромео догнал Феликса тот укусил руку Ромео .В ту же минуту Ромео достал нож . Ромео: Почему мне достался такой психованный валет блин а помнишь какой ты был 5 лет назад а сейчас ... Куромаку куда-то исчез .Пик не успел убежать но он был достаточно далеко от бомбы . 3,2,1 Бомба взорвалась . Но конечно же остались живые но не все . Эмма заблудилась и сдохла .А Клео ходя по лесу разорвали волки на куски .Николь осталась жива .Хелен заколдовал маг и превратилась Хелен в лёд а уберет чары тот кто ради неё умрёт . Пик убрал бетонные плиты от себя но конечно где-то была кровь а где-то нет .А ему было пофиг .Вот и выполз он и крикнул : Кто-нибудь жив ? (5 раз) . Никто не сказал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.