ID работы: 1139160

Summer Time/Летнее Время

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста

10 Марта.

Утро.Девушка бегала по всей комнате в поисках тенях или юбки. -Блядь!Я опаздываю!Где его носит!? -Тихо,тихо.Я тут! Послышался голос из двери. Успокоив девушку они побежали к выходу. -Стой!Где сумка? Нервно кричала девушка -Она в машине.Давай быстрее! Через 20 минут они уже были в институте.Крики.Драки.И так каждый день.Еда которую даже и не съешь. -Ну что? Пришла наша ублюдина? С насмешкой говорили девушки в классе -Что ты сказала,тварь?! Прижав к стенке одну из девушек она начала ей угрожать. -Успокойся дура.Сама виновата.Не надо было парня у Светы отбивать. -Да не отбивала я!Это я ему понравилась,а не он мне! Девушки завели Алику в туалет и избили до крови.Девушки так безжалостно её били.Они смотрели на то как она плакала пытаясь позвать на помощь. -Ну что? Отдашь его или тебя здесь убить? -Нет...Ты бездушная сво... Не дав договорить Света взяла девушку за волосы и поволокла к окну. Закинув на подоконник Алику она дала ей пощечину сказала -Сиди теперь тут,дура. Я все ровно его заберу! На этих словах она ударила её в живот и ушла.Девушка тут же побежала к парню,думая что Алика будет лежать еще часа 2. -Ден,у меня плохая новость.Алика сказала что ты ей не нужен... Так правдиво врала Света. -Как? Она меня бросает? Уже почти орал он на Свету. -Да,да.Она так и сказала.Мне очень жаль.С улыбкой сказала Света. Весь урок Ден думал про Алику,а Света про Дена. Алика так и лежала еле дыша в туалете,пока её не нашел уборщик.Так и пролежала в больнице без сознания Алика.Но зато Света уже успела стать девушкой Дена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.