ID работы: 11391621

что мне холодная осень, когда ты со мной

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатен проходит по улицам, наполнившимися лужами и грязью. Слякоть повсюду. Неудивительно. Осень. Весьма неоднозначное время года. Холодно, сыро, некрасиво. Но с другой стороны. Дождь — его капли плавно стекают по телу парня. С кудряшек прямо на нос летит одна из них, медленно опускаясь на его губы, оставляя свой нежный поцелуй.

It's so adorable!

Запах сирени разносится по всей маленькой комнатке. Ароматические палочки прекрасно справляются со своей непосредственной задачей. Неоновая подсветка над кроватью в виде двух имён служит картинкой для представления этого аромата. Её любимое полупрозрачное платье лилового цвета. Коротенькая пышная юбочка помогает увидеть высокие тёмно-фиолетовые сапоги с большим замком на молнии и огромным количеством страз и блёсток. Кажется из всеобщего ряда выделяются лишь чёрные волосы, чуть касающиеся плеч. Макушка украшена мелкими заколочками.

it's so cute!

Полностью промокший плащ, прилипшие к лицу пряди волос, лёгкое подрагивание. В квартире тепло, но холодок всё так же проносится по телу, напоминая о недавнем нахождении на улице. It's so interesting.. Долгие и крепкие объятия. Она чмокает шатена в губы, поспешно стирая с них размазанный блеск. Так неловко улыбается.

it's creepy how cute!

Слащавые дорамы про любовь, тёплый чай с мятой, парень с девушкой сидят в пижамах с разноцветными принтами под пледом. Девушка вскоре засыпает на плече у шатена. Тот целует её в макушку и, выключив ноутбук, укладывается спать, обнимая любимую. love and home comfort are quite exhausting.. Первые лучики солнышка попадают прямо в глаза. Девушка накрывается пледом, пытаясь скрыться от него, но её внимание привлекает к себе маленькая коробочка с аккуратно завязанным бантиком. Она тут же приподнимается и тянет к ней руки. Развернув упаковку, становится понятно, что в ней спрятан кулончик собственного изготовления, он парный! Тёмноволоска прижимает его к своему сердцу, блаженно вздыхая. А на улице всё так же идёт дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.