ID работы: 11391665

Ради него, хоть в огонь и воду.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
      Придя со школы, Кейске снял ботинки, бросил портфель и повешал ветровку. На улице холодает, вчера даже снег выпал. Он был рад, ведь, что может быть лучше закидывания снежками пацанов? Вот и Баджи не знает. Он прошел в свою комнату, попутно снимая пиджак, кидая тот на кровать. Расстёгивает три верхних пуговицы и распускает волосы. Зажмурившись от удовольствия, руками массирует кожу головы, зарывается пальцами в волосы. После он переоделся в домашнюю одежду и пошел на кухню, чтобы перекусить. Дома было слегка прохладно, от чего парень поёжился. Мама не закрыла окно на кухне, потом ему предъявит же, вот Ведьма. Зайдя на кухню, Баджи открыл холодильник и достал пиццу, которую готовила его мать и газировку.       Достал из кармана телефон, на экране были сообщения и пока он не потух, быстро разблокировал гаджет и зашёл в переписку.

Любимый Очкарик💫

«Онлайн»

Мне скучно, я жду пока ты приедешь. 15:38

Кицик😼💖

«Онлайн»

Бл, давай не сегодня. Я в школе ебусь и до тебя ехать? До субботы потерпишь? 15:40       Хайтани выпал из реальности, прочитав это сообщение. Он сейчас серьёзно? Он его значит ждёт, а Баджи похуй? Вы уж извините, но Риндо тоже уставший. Он не спал несколько суток, ел вчера только. И то, один раз. Но все ровно хочет встретиться. — " Ахуенно. «. — выходит из чата, и отключает телефон.

Любимый Очкарик 💫

«Не в сети»

      Баджи поджал губы. Неужели обиделся? Ну, увидятся в субботу, ничего же. Ничего же, да? Чувствует неприятную горечь, видит, что сообщение прочитано и всё.       Закатив глаза, он пошел к себе. Спать ужасно хотелось, что он и сделал завалившись на кровать, укрываясь одеялом.       Риндо не скучал, совсем нет. Ран, увидев состояние брата забрал его с собой. Сейчас они сидели в VIP зоне, на втором этаже и выпивали. Играла громкая музыка, а братья наблюдали за «простыми смертными» сверху. С ними были пацаны из банды. Изана достал пачку сигарет, доставая одну, поджигая. Какуче перевел ленивый взгляд на короля, наблюдая за тем, как тот курит. Вздохнул. После смотрит на то, как Рин отпил бренди. Ран же больше предпочитал виски. Братья ни в чем себе не отказывали, просто отдыхая.       Прошло какое-то время, у Рина стали тяжелеть веки. — " Спать хочу. Поеду-ка я домой.» — предупредив брата, он встал и пошел к лестнице, спускаясь вниз. Проходит по специальному выходу на улицу, глубоко вдыхая воздух. В груди слегка закололо, холодно. Приподнял голову, смотря на небо. С верху плавно падали снежинки. Стекла очков начали покрываться инеем. Хайтани цыкнул, подтянулся и пошел в сторону своего байка. Осматривает его, после чего садится. Чуть наклоняется, опираясь руками о руль. Настроение отсутствует полностью, хотелось кого-то избить до полусмерти. Не дай бог, кто-то попадётся под горячую руку. Живым явно не уйдёт.       Завел байк, и поехал в сторону дома. Но понял, что сейчас он около района Шибуя. Баджи там живёт. Пока ехал, достал телефон плюя на правила. Время только четыре утра. Он меняет курс и едет к своему парню. Желание уснуть вытесняет то, что он может увидеть своего малыша. При этом, надавать тому по шапке.       Время доходило до пяти утра. Баджи раздражённо откинул одеяло, вставая с кровати. Подходит к окну, светло. Сегодня будет собрание, идти не хочется, хотя Чифую обязательно придет за ним. Даже позвонит. Проводит пальцем по запотевшим окнам, рисуя бессмысленные узоры. Рин все не выходил из головы. Они и так редко видятся, у него началась школа, потом Свастоны. Майки с Доракеном вытаскивают куда-то. С Хайтани младшим они в основном переписываются. Баджи трёт глаза пальцами, после переходя на лицо, растирая его. Он устал, и он ужасно скучает. Не контролируя себя, сжимает челюсть, опуская дрожащие руки на подоконник.       Слышит знакомый звук. Спешно смотрит в окно, но из-за того, что ничего не было видно, Баджи открывает его, залазит на подоконник и выглядывает. Видит, как Риндо заехал в его двор. Как он припарковался и слез с байка, разминаясь. Видит, как он достает телефон, что-то делая в нем. Свастон оборачивается на мелодию своего телефона, спешно спрыгивая и бежит к кровати. «Акробат 🥃😼»       Проводит пальцем по экрану, принимая звонок. В динамике слышится низкий, хрипловатый голос. От него подкосились ноги, но Баджи устоял, собрав всю силу воли. — «Привет, как вижу, ты не спишь…» — Рин слышит, как на той стороне что-то шуршит, хмурится. — «Не ожидал, хе-хеПодойди к подъезду, я открою дверь,» — послышался щелчок, Баджи вышел в подъезд, спешно спускаясь. Сердце стучало как сумасшедшее. За минуту оказался на первом этаже, он открывает входную дверь, выходя на улицу.       Оборачивается, и видит Риндо. Улыбается и идёт к нему. Тот стоял около подъезда, держа руки в карманах своего плаща. Взгляд прошёлся по Баджи, он усмехнулся и взмахнул рукой позволяя спуститься. Развел конечностями в стороны, приглашая в свои объятия. Дважды повторять не надо. Кейске спускается, быстро подходя к своему парню и обхватывает его торс руками, прижимаясь. Рин нежно улыбнулся, обнимая своего малыша за шею. Баджи уткнулся в шею Хайтани, глубоко вдыхая запах старшего. Наслаждаясь близостью.       Рин чуть отстранил его от себя, приподнимая его за подбородок и заглядывая в карие глаза, в которых тонул.       Баджи был слегка растерян, отводя глаза. Не понимая почему, его щеки пылали. Он был чертовски смущён. Его реакция забавляла Риндо. Послышался смешок. Свободной рукой, он поправил его волосы заправляя прядь за ушко. Внутри Хайтани полыхало, любить этого человека до безумия приятно, но больно от того, что он не может часто его видеть, как друзья Кейске. Это раздражает. Хмыкнув, он взял его за горло, заметил удивление. После впился в его губы, сминая их. Баджи не удержался, и издал стон, который показался Рину довольно сексуальным. Прокусил нижнюю губу, тут же зализывая её. Пришлось отстраниться, воздух увы не вечен.       Риндо видит, что его малыш мёрзнет, стукнул тому по лбу, взяв за руку пошел в сторону дома. Кейске открыл дверь и они пошли к лифту, который поднял их на нужный этаж. Зайдя в квартиру, Хайтани ещё раз дал тому подзатыльник, услышав недовольное шипение. Парни сняли обувь, и Баджи повел Рина в гостиную для начала. Старший с интересом осматривался и кивнул чему-то своему, уже садясь на мягкий диван. — Ты совсем дурак? А если простынешь? Мне же брать за это ответственность. — отчитывать своего парня стало нормой, большинство алкоголя уже выветрилось, да и Риндо очень сложно споить. Поднял руку, намекая чтобы Кейске подал ему свою. Тот так и сделал, затем парень потянул того на себя, и Баджи уже сидел на Рине, который в свою очередь ухмылялся. Придвинувшись к своему парню он положил руки на его бедра и чуть-ли не мурлычет в самые губы. Ситуация была сладкой, Рин облизнулся целуя младшего в нос. Откидываясь на диване, улыбается.       Баджи тает, ощущает прикосновения, от которых каждая клеточка тела трепещет. — Я люблю тебя… — Кейске наклоняется, обнимая за шею Риндо, извиняясь, что заставил поволноваться за него. — Я тебя тоже. — вновь втянул своего малыша в головокружительный поцелуй.       Через какое-то время, парни лежали в кровати Баджи. Тот дал своему парню сменную одежду. Кейске положил свою голову на грудь Рина, который гладил его по спине. Пожелав спокойной ночи утра. Они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.