ID работы: 11391682

Алая

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Моя история начинается прямо сейчас. Кто б мог подумать, что стечение обстоятельств так сильно отразится на истории в целом, никогда б не стала искушать судьбу. Сказали б мне, что я попаду в альтернативную вселенную сериала Волчонок, плюнула б в морду не задумываясь.       Давайте расскажу с чего все началось, как обычно я проснулась ранним утром на рассвете, почистив свои зубы, надела самый удобный спортивный костюм, состоящий из укороченного топа и обтягивающих лосин. Спорт сделал мое тело более женственным, кто бы мог подумать, что еще год назад я была девочкой больших размеров килограмм под девяносто, а сейчас стройная и обновленная я. Но началу было очень сложно, мозг всегда хотел чего-то вкусненького, например, конфетки, мороженное или фаст-фуд, но после нескольких срывов понимаешь, что нужно дойти до нужного результата, чтоб нравиться самой себе и в этот момент открывается второе дыхание. Но сейчас не об этом.       За этот год я полюбила бегать, я бегала по дорогам, по паркам, даже по лесу. В лесу мне нравится больше объясню почему звуки природы, пение птиц, стрекотание насекомых, а какой запах? Вы вспомните это чувство, когда дышать становилось легче находясь в лесу, появлялось чувство удовлетворения. Вот и сейчас я решила пробежаться по излюбленному мою маршруту через лес. Как вдруг раздался шорох позади, от такого захотелось бежать и как можно быстрее. Шорох становился все сильнее от чего пробежали мурашки, воздуха стало катастрофически мало, а сердце отплясывало чечетку. Кто-то коснулся моих волос, такого страха я еще не испытывала, пришлось приложить все усилия, что слинять с этого места побыстрее, но ощущение погони не проходило, к горлу подступил ком, адреналин вот что сейчас необходимо… В этот момент появляется рефлекс выжить.       Последнее, что я помню, как передо мной появился силуэт человека и я врезалась в него, повалившись на землю. Не знаю, сколько времени прошло с этого момента, но что-то изменилось, человек которого я сбила, исчез, посторонний шум пропал. Да и обстановка в лесу изменилась, стало холоднее, несколько минут назад вся листва была зеленой, а сейчас уже, осень?! -Что происходит, чёрт возьми? Уставившись на эту резкую смену красок, я не могла понять причину произошедшего, в голове творился полный хаос, возникло ощущение, что прошло большое количество времени, но как такое возможно?! Нужно искать выход из этого леса и сложившейся ситуации иначе есть вероятность подхватить простуду или еще хуже. Пробираться сквозь незнакомый маршрут оказалось сложнее, не понятно в какой стороне цивилизация и как до нее добраться, смогут ли там объяснить и помочь. Остается полагаться на госпожу удачу, с которой у меня свои терки. Этот лес казался таким бесконечным и пугающим, чем дальше я шла, тем больше понимала плачевность всей ситуации, меня не покидало чувство паники, казалось что меня кто-то ждал. — Что ты здесь делаешь? — этот голос я узнаю из многих, Дерек Хейл собственной персоной. В этот момент я успела попрощаться со своей жизнью, рисуя разные картины возможного будущего где меня убиваю, ему кто-то вообще говорил что нельзя так пугать людей? Обернувшись, я встретилась с ним глазами. Как и всегда непроницаемый взгляд, небрежная щетина, чёрная кожаная куртка, и скрещенные руки. Стоп, что?! — Какого черта? — этот вопрос скорее был адресован самой себе, чем кому-то ещё. Как и почему я оказалась в сериале, сюжет которого могу рассказать наизусть, даже не знаю плакать мне смеяться от всех трагичности ситуации. Многие б, наверное, прыгали от счастья или бросились б с визгами на этого оборотня, но только не я. Нет, ничего против него не имею, но признаюсь меня всегда вдохновлял другой тип мужчин. — Почему из всех возможных вариантов я оказалась именно здесь? Боже, за что? — еще немного и я готова была упасть на колени с криком нет, но меня грубо прервали. — Так что ты здесь делаешь? — Хейл повторил свой вопрос, ожидая моего ответа. - Здесь, в смысле в лесу? А что можно делать в лесу в спортивной одежде? Дай, подумать, наверное бегала. Или мне бегать здесь запрещено, Дерек? — и только сейчас до меня дошло, как все это выглядит. Девушка одна в лесу, в спортивном костюме, который даже не согревает, делает вид что занимается спортом... Абсурд. — Откуда ты знаешь моё имя? Повторюсь что ты здесь делаешь? Проще всего было придумать нелепое оправдание, типа знаю тебя со школы или рассказывали друзья, но сами подумайте как это выглядит? Незнакомая девушка посреди леса, стоит как божий одуванчик хлопает голубыми глазами, пытаясь придумать оправдание. — Тебя каждая собака знает, пусть я совсем недавно переехала в этот город, но уже наслышана о тебе. Да и мне нужна твоя помощь, я заблудилась. - Идем, — оборотень, как всегда, не многословен, вот почему из всех возможных вариантов встретила только его. Лучше б это был Стайлс, хоть время ж с пользой провела. Пусть он и гиперактивный подросток, задающий кучу вопросов, но мне было б спокойнее.       Вот чего не ожидала так это того, что мне молча протянуть свою куртку, которую я с радостью принялась надевать. Тепло... — Спасибо, меня зовут Клэр, — на что мне просто кивнули, кивнули мать его. Этот мужчина вообще слышал слово вежливость, у людей как бы принято при знакомстве говорить "приятно познакомиться" а тут лишь кивок! Серьёзно?! Моим приоритетом стала задача, понять по какой причине я оказалась тут и для какой цели. Однажды мне сказали о том, что случайности не случайны, но вы сами верите в это? Лично я нет, таких совпадений не бывает. А может это сон? В подтверждение своих мыслей пришлось себя ущипнуть. Больно, будь это сном почувствовала б боль? Думая ответ очевиден, нет.. Сейчас мне важно найти Дитона и попытаться выяснить какого хрена я здесь делаю. Сможет ли он мне помочь? Учитывая кем он является однозначного ответа у меня нет как и другого плана. Мне предстоит весьма увлекательный процесс как не спалится другим и не изменить ход развития событий. В раздумьях я не заметила как мы добрались до машины младшего Хейла, черная Chevrolet Camaro. Открыв дверь машины, я уже представила какова она в движении, как звучит мотор, как мягко она едет по асфальту, а как быстро набирает скорость, нет? Я вот почувствовала, когда, не пристегнувшись Дерек по ходу движения нажал на тормоз, да так резко что я едва не влетела в лобовое стекло. Вот за такой адреналин особое спасибо великолепному водителю с потрясающей скоростью реакции. А еще оборотнем называется... — Не учили пристегиваться? — мне показалось или он хмыкнул как бы довольный этой ситуацией, — Куда вести?       Черт, об этом я сразу не подумала, срочно нужен план. Вот почему в такие момент человеческий мозг не может придумать рационального ответа. Почему всегда все получается через пятое место? И ничего умнее не придумав я ответила. — Мне нужно забрать собаку у ветеринара. Какую мать его собаку, у меня их питомцев была лишь золотая рыбка и то сдохла через неделю. На данный момент это была единственная верная мысль, нужно любой ценой попасть к Дитону.       Всю дорогу мы ехали молча, каждый думал о своём. Почему Дерек решил мне помочь, неужели я выглядела настолько жалкой? Нет, лучше засунуть эти мысли как можно глубже, нечего забивать свою светлую головушку всякой хренью.        Витая в облаках, я совершенно не заметила как мы подъехали к ветеринарной клинике, не долго думая я выскочила из машину буркнув этому великолепно вежливому, всегда улыбающимся парню "спасибо" я побежала в здание. - Дитон, мне нужна ваша помощь и срочно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.