ID работы: 11391716

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*тук-тук-тук* Слышится стук в тяжёлую железную дверь. Наш серый кардинал отвлёкся от работы и пошёл встречать своего парня с магазина. Но открыв дверь, улыбка начала сползать с его лица. [А]-Ой! Куромаку? А ты разве ещё не уехал? И где Вару? Это была их новая соседка, как только она увидела Вару, то влюбилась в него по уши. И начала каждый день приходить к ним, с отмазками по типу: "а у тебя есть соль?", "А мука?" и т.п. Куромаку ей дверь открывал не очень часто, но всё же бывали моменты, так что Арина (эта соседка) запомнила его как друга Вару который приехал к нему погастить. [К]-ну вообще-то я тоже тут живу. А вы зачем пришли? [А]-ого, Варенька не говорил мне о том, что вы живёте вместе. Ну раз так, давай перейдём на "ты", ведь все друзья Вареньки, мои друзья! Я могу пройти и подождать его? [К(м)]-Варенька?! [К]-не думаю. [А]-почему?! Я уверена, он хочет видеть меня! [В]- он прав, у меня много важных дел. Я не хочу сейчас тебя видеть. Вару сказал это немного грубо, из-за чего Арина чуть приуныла. [К]- привет Вару. Куромаку улыбнулся. [В]- привет Курилка. Вару ответил также, улыбкой. [А]- ну ладно.. И эта соседка ушла. [К]- она меня бесит.. [В]- ты что, ревнуешь? Вару ухмыльнулся ещё больше, а Куромаку лишь пожал плечами. [К]- а, что у тебя за важные дела такие? [В]- да так.. Вару сел на колени Куро. [В]- ещё не устал работать. [К]- нет, но могу на некоторое время отвлечься от бумаг. Если ты хочешь.. [В]- ещё как хочу. Вару пошло улыбнулся. После чего начал целовать шею трефовому королю. Порой оставляя алые засосы. А Куромаку тем временем поглажывал тело вальта и издавал тихие стоны удовольствия. По тихоньку они начали снимать одежду друг с друга, и вот уже сидели в одних боксерах и наслаждались друг другом. Вару лизал шею Куро, а затем начал спускаться к низу. Когда же его язык оказался на прэссе трефа, кустик приснял боксеры Маку и начал полизывать его член, переодически драча его рукой. Когда Куромаку кончил, Вару слизал сперму с его х√я. [В]- напомни, где лежит смазка? [К]- ах, она лежит в тумбочке у кровати. Вару быстренько побежал за смазкой, после чего вернулся. Он надавил смазку на пальцы ( смазка была в тюбике) и засунул один палец в анал трефового короля. Тот застонал намного громче, чем раньше. Затем последовал 2 палец и 3. А потом Вару засунул в Куромаку свой чlен. У Куро полелись слезинки. Кустик двигался медленно, что б его парень смог привыкнуть, постепенно он начал ускорять темп. И вот Вару кончил прямо в Куро, а Маку на диван. Пиковый валет лёг рядом с королём и начал оддышиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.