ID работы: 11391746

Все мы когда-нибудь умрем

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Арсенал военной академии. Утро началось не с кофе. А с лекций в Арсенале. Яо Яо вела предмет, который назывался Полевая медицина. На ней девушка рассказывала о оказание первой помощи в полевых условиях. Дзюнь Шань был заместителем учителя Лу и преподавал физ.подготовку, где была и практика и теория тоже. Закончив вести пары Яо Яо отпустила студентов. Завтра был выходной. Девушка собирала бумаги со стола в одну стопку. В этот момент в дверь постучали. - Зайдите - сказала Яо Яо В аудиторию зашёл Дзюнь Шань. Девушка улыбнулась. *от лица Яо Яо* - Зачем стучался? - спросила я Юноша улыбнулся и подошёл ко мне. Он подошёл ко мне. - Тебе помочь? - спросил он - Нет, я оставлю бумаги тут. Не хочу проверять их, если что приеду и заберу. - Пойдём домой - сказал Дзюнь Шань Я мило улыбнулась и мы отправились. По приезду в фамильное имение Шэнь, в котором я жила вместе с Тин Баем, Мантин и Дзюнь Шань, Тин Бай уезжал в командировку и Мантин видимо с ним. - Мантинка, а ты куда? - спросила у неё я - Я еду с Тин Баем - сказала она - Это не опасно? - спросил Дзюнь Шань, который тоже стоял на входе, как и остальные. - Мы наняли охрану - сказал Тин Бай. Дзюнь Шань махнул головой. Не смотря на то, что Дзюнь Шаню не нравилась Мантин, он старался хорошо к ней относиться. Пара уехала. Вернуться они только через 3-4 дня, а может и больше. Мы с Дзюнь Шанем сели кушать. - Хочешь куда-нибудь сходить на выходных? - спросил юноша - Даже не знаю. А что? Ты хотел меня куда-то пригласить? - спросила я и усмехнулась - А куда ты хочешь? - Не отвечай вопросом на вопрос - Не злись, любимая. Может сходим на спектакль? - Это нудно, Дзюнь Шааань- сказала я На это парень закатил глаза. *От третьего лица* Пара закончила трапезу. - Яблоки закончились - сказала Яо Яо и с грустью посмотрела на тарелку, в которой обычно лежали фрукты. Девушка очень похожа на своего брата. Она была старше его всего на 20 минут, но безумно похожа. Чёрные волосы, средней длинны, карие глаза, аккуратные брови и небольшие губы, и самое любимое это их юмор. Они часто получали от Инструктора Лу, когда ещё учились в академии. И, кто же знал, что такая непоседа влюбиться в столь спокойного Дзюнь Шаня? На этот вопрос даже сама Яо Яо наверняка не знает ответа. *** Яо Яо сидела в гостиной комнате и попивала чай. В гостиную зашёл Дзюнь Шань и Джин Бин. - Поехали, Яо - сказал Дзюнь Шань - Куда ты меня сейчас повезёшь? - спросила девушка - Поехали, поехали - Дзюнь Шань мило улыбнулся. Пара села в машину и уехала. Яо Яо было очень интересно, куда же её повезёт её муженёк. Спустя 10 минут они подъехали к Парамо. - Парамо? Серьёзно? - спросила Яо Яо - Заходи - юноша открыл ей двери. На удивление людей не было и только по середине стоял небольшой столик. На столике было два бокала и виднелась бутылка явно дорогого вина. Рядом со столом были разбросаны лепестки роз и играла приятная музыка. - Это так мило, Дзюнь Шань - сказала Яо Яо и посмотрела на него. Юноша подал девушке свою руку, приглашая на танец. Девушка согласилась. Они плавно двинулись в танце. - И как ты это все успел устроить? Я так долго пила чай? - спросила девушка - Все для тебя, Яо - сказал юноша и закрутит её. - Что мне сделать для тебя? - спросила Яо Яо, продолжая танцевать и умело переставлять ноги. - Ничего. - Дзюнь Шань улыбнулся. *** Они сели за стол. Дзюнь Шань налил сначала девушке, а потом себе. - Не наливай много себе, Дзюнь Шань - сказала шёпотом Яо Яо. Юноша улыбнулся. - За что пьём? - спросила Яо Яо - Давай за нас? - предложил юноша. - Давай - они чокнулись бокалами и улыбнулись друг другу. - А ты специально взял с собой водителя и Бина, чтобы он, если что тебе тащили? Если напьёшься например? - спросила Яо Яо - Ага, чтобы тебе не тащить - пошутил парень. - Ох спасибо - пара посмеялась. Они просидели ещё несколько часов там и уже под вечер ушли. - Это было очень мило, Дзюнь Шань - сказала Яо Яо, когда пара была уже в своей комнате. - Я рад, что тебе понравилось. - сказал парень и положил руки девушке на талию. Яо Яо обвила его шею своими руками. - Куда мы пойдём завтра? - спросила Яо Яо Дзюнь Шань улыбнулся. - Может в тир? - спросила Яо Яо - Ты даже на выходных думаешь о работе? - Конечно. Но есть кое-что, о чем я думаю всегда- - И что же это? - спросил парень - Ты конечно - Яо Яо мило улыбнулась и Дзюнь Шань поцеловал её в лоб. Второй выходной день прошёл почти так же. Пара проводила время вместе, ведь на неделе у них совершенно не было ни времени, ни сил на это. В начале неделе должен приехать Тин Бай и Мантин. *** * От лица Яо Яо* - Куда это вы собрались? - спросила Мантин, которая стояла в дверях и только приехала - В академию. Сегодня есть занятия. - сказала я, поправляя Дзюнь Шаню капюшон, пока тот продолжал пшикать дорогим одеколоном костюм. В помещение зашёл Тин Бай. - Вы на пары? - спросил мужчина - Да - ответила я - как командировка Тин Бай? - Есть отличная новость. Дзюнь Шань вмешался в разговор: - Что за новость? - У нас будет партнёр по бизнесу - сказал Тин Бай - очень хороший Господин - Что за Господин? - спросила Яо Яо - Завтра днём будет здесь. Приходите раньше с Академии. - сказал Тин Бай, а мы с Дзюнь Шанем положительно махнули головой. Мы вышли из особняка. - Может пройдёмся пешком? - спросила я - Ты не устанешь? - пошутил мужчина - А ты юморист, я смотрю - сказала я и мы посмеялись. Нам было весело вдвоём. Многие думают, что младший Шэнь намного скучнее и сдержаннее Тин Бая. Думают, что он со всеми и всегда такой холоднокровный. Но это не так. Он открывается людям, которые дороги ему и показывает другого себя. - Пошли - сказал Дзюнь Шань и мы пошли в Академию. Мы шли по красивым улочкам города. С всех сторон раздавались голоса людей. Стояли лавочки, на которых торговали и люди старательно созывали что либо у них купить. Город процветал и совсем не скажешь, что в любой момент может здесь начаться война. От моих размышлений меня отвлёк Дзюнь Шань: - Как ты думаешь, что за партнера нашёл Тин Бай? - Даже не знаю. Когда отец разбирался с бизнесом, то я никогда не участвовала в этом, так как мне было неинтересно, хотя отец предлагал. - Яо Яо - сказал мужчина - Что? - я посмотрела на него. - Твой отец был же против нашего брака, верно? - спросил он - С чего ты взял? - Он часто странно на меня смотрел и раньше говорил Яндженю, чтобы он держался подальше от меня. А тебе, чтобы ты не влюблялась. Это ведь так? Я вздохнула и отвела взгляд. Это была правда, он говорил так, но все изменилось. Я все же влюбилась, Янджень подружился с тобой, а мы обручились. - почему ты молчишь? - Дзюнь Шань, я не знаю, что он там говорил, но сейчас же все хорошо. Зачем ворошить прошлое? Ты хорошо начал общаться с Яндженем, а я все же влюбилась в тебя, Дзюнь Шань - сказала я и вложила свою руку в его, поглаживая. - Да, ты права - Дзюнь Шань мило улыбнулся. Но мне казалось, что ему так грустно в душе. Мы дошли до Академии и почти весь день провели там, а уже вечером пришли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.