ID работы: 11391756

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соглашаться на твое приглашение, покататься на льду, не хотелось. С самого детства что-то не ладилось с этими коньками. Вот и сейчас тело будто искало возможности шмякнуться, пусть я только и шёл к катку. Такие нелепые пальцы в этот момент наконец зашнуровали нужную обувь. Множество весёлых людей забывших свои обязанности раскатывали по стадиону, появлялась легкая зависть при взгляде на них. Они, летели на чудеснейшом изобретении человека то быстро, то медленно вдаль, кто-то кружился на месте. Собственные ноги страшно подгибались от страха и оставалась только смотреть как я еду куда-то в сторону. -Ты пришёл!-чуствуется могучее облегчение и смущение, при взгляде на актёра. Что и пригласил в это место. -Я же говорил что не умею кататься?- твои глаза удивленно моргают, и ты как-то сомнительно смотришь на меня. Ну да, у детективов же с рождения, способность быть всегда и везде идеальным. -Не переживай Наиб.- голос звучит очень уверенно, а голая, слегка холодная ладонь уверенно хватает меня за руку. И ты ведешь вперёд, скользить. Пока ноги не подкашиваются к чертям и я не лечу куда-то вперед. К удивлению лицо встречается не с твердым льдом, а чьим то теплым пуховиком. А человек сверху заливисто смеётся над моей неудачей, это как-то бьёт по самооценке, и приходится приподняться цепляясь за руки. -Х-хватит рж....- и я застываю. Твое лицо омраченное в последние дни перед выступлением, показывающее лишь хрупкую улыбку на лице, расцветает. Твои глаза прикрыты, а сам ты с красным румянцем на щеках, от холода, смеёшься. Тогда я и поцеловал тебя в первый раз, чертов Нортон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.