ID работы: 11391761

Дим, нас спалили!

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А помнишь как все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Наша история началась не так давно. Все дело в том, что в центре инновационных технологий для подростков работали двое коучей. На самом деле, в этом центре коучей было много, но дальше наш рассказ пойдет про этих двоих. *** Так как коллектив был дружный, все ребята общались между собой постоянно, с самого утра и до позднего вечера находясь в обном помещении. Не поладить тут было сложно. Но вот центром внимания стали двое людей, а конкретно двое Дим. Да, у них одинаковые имена, и для удобства, одного из них будем называть актером. История этого прозвища достаточно простая. Так как в этом центре есть творческие направления, то и кинематограф там присутствует. Так вот, в этом самом кино в самом первом фильме снимался один из коучей. Получилось что Дима был занят и пришлось просить помощи у второго Димы, и чтобы их различать мы начали называть второго Диму актером. *** За день до последующих событий, пятница, вечер. Занятия закончились, все студенты потихоньку собирались, хоть и основная масса уже покинули корпус. Оставшиеся пару человек заканчивали свои проекты и тоже собирались. День был насыщенным и все очень устали. Было много детей, особенно под вечер, так что набегались коучи достаточно. Еще и утром до открытия пришлось украшать весь корпус, так как скоро был Хэллоуин. В общем, все были жутко уставшими и просто выжатыми как лимоны. Когда последний студент покинул здание, уже было девять вечера, на улице была такая темень, что можно было подумать что солнце здесь никогда и не появлялось. Все сотрудники тоже начинали собираться по домам. Уборщицы домывали полы на первом этаже и торопились сложить инвентарь и поскорее освободиться. Коучи решили разделить обязанности: двое новеньких девчонок будут на первом этаже проверять выключены ли все компьютеры и спрятаны ли все хромбуки. Двое других парней были отправлены за тем же на -1 этаж, администраторов решили отпустить, надеясь что вечером пятницы никому не взбредет в голову звонить на рецепцию. А наших главный героев оставили выключать свет и закрывать здание когда все уйдут. Так как сегодня была их очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.