ID работы: 11391784

ее фигура как отдельный вид исскуства

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
после столь насыщенного дня я пришла домой и не раздеваясь упала на кровать. прошло несколько секунд и я уснула. проснулась в 6 вечера от звука ключа поворачивавшегося в замочной скважине.быстро встав я скинула куртку вытащила тетради и начала усердно делать вид что учу уроки.в комнату зашла мать убедившись что я занята учебой она ушла на кухню готовить ужин.просидев над домашкой еще 20 минут я забила на все и снова легла в спать в предвкушении завтрашнего торжества над историком. утром встав как обычно за 15 минут до выхода.я одела первое что выпало из шкафа быстро умалась и понеслась в школу. первым уроком как раз должна была быть история. опоздав как обычно на 10 минут я залетела в класс и ни слова не сказав упала за парту.историк был возмущен моей наглостью и было видно что он еле себя сдерживает. поняв что моя прекрасная женщина все уладила я довольно вздохнув легла на парту и продолжила смотреть свой 10-ый сон. на втором уроке в класс зашла завуч.извинившись за прерванный урок она позвала меня с собой.я улыбнувшись последовала за ней.мы зашли в пустую учительскую я повернулась в ее сторону когда услышала как в двери повернулся замок. - как прошла сегодняшняя история? - спросила она. - как никогда спокойно.- произнесла я.подходя к ней сзади и обмнимая за талию. - спасибо. - целуя ее в шею тихо сказала я. она повернулась. - всегда рада тебе помочь солнце.- на этих словах она мило улыбнулась. мы смотрели в глаза друг друга. в них было отражено желание владеть друг другом здесь и сейчас. не раздумывая я в очередной раз сбросила все ее важные бумаги со стола.и хотела посадить ее туда но эта женщина оказалась гораздо быстрее. теперь я сидела на столе а она довольно улыбаясь смотрела на меня. - как можно так поступать с ребенком? вообще не стыдно ? - делая вид что обиделась спросила я. - нисколько не стыдно. - она начала растегивать мою рубашку. я потянулась губами к ее губам мы снова слились в долгом поцелуе. которого было достаточно для того чтобы я отвлеклась и не заметила как оказалась полностью без одежды. она снова довольно улыбнулась и начала целовать мою шею. стоны которые непроизвольно срывались с моих губ наверняка было слышно в соседних кабинетах но нам было все равно. оставив очередную метку на моей шее она принялась ласкать грудь. мои стоны становились громче. чуть прикусывая и оттягивая сосок на правой груди она не забывала про левую и массировала ее своим изящным запястьем. я была не в силах терпеть. руками опуская ее голову ниже я почувствовала ее теплое дыхание на внутренней стороне бедра. она коснулась клитора языком. из моего рта снова вырвался хриплый стон. продолжая ласкать клитор языком она вошла одним пальцем делая равномерные толчки. темп наростал впрочем как и громкость моих стонов. решив меня добить она подключила еще два пальца. не переставая ласкать клитор она все так же делала толчки. понимая что я на пике она убрала язык и начала ласкать мою грудь. это был лучший оргазм который я когда либо испытывала. понимая что остается 25 минут я взяла инициативу в свои руки.посадив ее на стол на котором несколько секунд назад сидела я. и с удовльствием рассмотрев ее фигуру которая для 40 лет была лучше чем у многих в 20. я недолго думая опустилась на колени. и провела языком по ее половым губам.с ее губ сорвался первый стон. который подтолкнул на дальнейшие действия.я не раздумывая сразу же ввела в нее два пальца. так как она была досточно перевозбужденна довести ее до оргазма не составило большого труда. слизав весь ее сок я встала с колен. и припомнив ей оставленный на моей шей засос оставила еще один.она в очередной раз попыталась начать возмущаться но я заткнула ее рот нежным поцелуем. наши языки переплетались мы были полностью обнаженны друг перед другом. казалось бы что могло испортить этот прекрасный момент. но увы смогло. в дверь постучались и мы услышали голос историка. бегая по кабинету и ища в этом хаосе вещи друга мы успевали одаривать друг друга шлепками по разным частям тела. наконец полностью одевшись и сложив все бумаги вперемешку на ее стол мы пошли открывать дверь этому придурку. посмотрев на завучку и увидев ее взьерошенные волосы и не пойми как одетые вещи. я начала экстренно исправлять ее внешний вид пока она не открыла дверь. наконец в учительскую зашел виновник всех бед и некоторого счастья историк. я с благодарностью и любовью посмотреоа на завучку и вылетела из учительской как черт из табакерки. стрельнув у прохожего пацана сигарету я вышла на крыльцо школы и подкурившись думала о том как все таки прекрасна эта женщина и как хорошо что мне повезло учиться в той школе где работает она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.