ID работы: 11392014

Боль, рождающая силу.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Молодой мужчина нервно ходит по небольшому спортивному залу. Он одет в спортивную одежду, а волосы собраны в небольшой хвостик. Его взгляд то и дело метается на настенные часы. Она должна вот-вот придти. «Так для нее будет лучше», — как мантру повторяет он. Дверь тихонько открывается, и входит девушка с пустыми глазами и бледным лицом. «Я буду жалеть об этом всю свою жизнь», — проносится у мужчины в голове. — Роза, нам нужно поговорить. — несколько печально произнес он и указал рукой на кресло. — Да, Дмитрий. О чём? — тихо произнесла девушка, садясь в кресло и глубоко в душе понимая о чем именно он хочет поговорить. — Думаю, теперь ты понимаешь, о чем я тебе говорил. Наши жизни не принадлежат нам. В любой момент она может оборваться. И я хочу, чтобы ты наслаждалась жизнью, ровно также как и я хочу ею наслаждаться. Поэтому я принял предложение Таши. Завтра утром мы уезжаем. — стараясь говорить спокойно, произнёс страж. В этот момент у девушки что-то рухнуло, что-то что давало ей хоть каплю силы на дальнейшую жизнь. Она захотела закричать, заплакать, но ничего из этого не произошло. В ее памяти всплыл разговор на крыше. «Какие бы чувства я к тебе не питала, я хочу чтобы ты был счастлив», — произнесла она тогда. — Конечно, Дмитрий. Я все понимаю. Ты хочешь счастья. К тому же, я сама сказала, что приму любое твое решение. Надеюсь, ты обретёшь своё счастье с ней. — тихо и робко произнесла девушка, а в следующий момент вскочила с кресла и ушла прочь из зала, подальше от него, чтобы он не видел ее слез. В этот момент у мужчины было желание остановить ее и прижать к себе, но он остался на месте. В этот момент он ненавидел себя. В этот момент живая и бойкая девушка умерла, осталась лишь ее оболочка. В этот момент их жизнь полностью изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.