ID работы: 11392014

Боль, рождающая силу.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро я получила новое расписание тренировок. Посмотрев в листок, поняла что первая тренировка начнётся через десять минут. Появилось огромное желание опоздать, но пересилив себя, потопала в гимнастический зал естественно самым длинным путём. Зайдя в зал, я увидела ... Хм-м... Как его там? Дамон, Дуйман, Дийман? Черт его знает. Так и не вспомнив его имени, поздоровалась лишь кивком и задумчивым взглядом. — Деймон Сальваторе, — неожиданно произнес этот. Я удивленно посмотрела на него. — У тебя на лице написано, что ты не помнишь как меня зовут, — сказал он и улыбнулся правым уголком губ при этом прищурив глаза. Мило. — Приступим. Я не буду говорить тебе про твой потенциал стража, про то что ты благодаря вашей связи можешь стать лучшим стражем из всех существующих и тому подобное. Я здесь не за этим. По секрету скажу я не являюсь и не являлся стражем какого-либо мороя. Пх. Я и не обязан служить себе подобным. — Но почему? В смысле? Ты морой? Тогда зачем ты здесь? Тебя же поставили ко мне инструктором! — наверное самый настоящий шок я испытала на последней фразе. Какого? — Я не говорил, что я морой, как ты выразилась. Я сказал – себе подобным. Хотя объединяет нас только питание кровью, так что себе подобные это громко сказано. — важно фыркнул Деймон. — Может позже я расскажу тебе все про себя, а может ты сама узнаешь, как научишься пользоваться своей силой. — Тогда зачем ты здесь? Какой еще силой? — да, из присутствующих я не самая умная и сообразительная. — Мари, послушай, ты все непременно узнаешь, но постепенно. Сейчас ты должна знать, что в тебе сокрыта сила, способная перевернуть весь наш мир. Но не стоит об этом распространяться, иначе за тобой начнётся охота. Все, кто не желает менять привычный мир, будут пытаться убрать тебя из игры. И поверь на своем пути ты встретишь много таких людей. Не спроста тебя отдали в академию так рано и скрыли от остального мира. Знаю, тебе кажется это бредом сумасшедшего, но я хочу помочь тебе. Ну и обрести в лице твоём хотя бы товарища, не хочу чтобы ты убила меня одним из первых. На слове «товарищ» больно полоснуло по сердцу ножом. Но пришлось сосредоточиться и выкинуть все лишнее из головы. — Я попытаюсь тебе поверить, но почему ты уверен, что во мне есть какая-то сила? Я родилась от союза дампира и мороя, следовательно я тоже дампир, такой же как и все. Отдана была в академию рано, но почему ты решил, что это для того чтобы скрыть меня от другого мира? — Существует одно интересное пророчество. Про девушку, которая способна изменить мир к лучшему. И я уверен, что это ты. Сила в тебе есть, ведь ты испытала сильнейшую боль от потери лучшего друга и отказа любимого человека. Именно боль разбудила в тебе эту силу, не только физическую, ты сейчас понимаешь о чем я говорю (стена пошла трещиной), но и духовную, волшебную. Но увы я не знаю как пользоваться магией, так что придётся тебе искать и изучать книги, а вот физическую силу и жажду крови я помогу тебе преодолеть. — Жажду крови? О чем ты? Я не питаюсь кровью. Мне она не нужна. — кажется он сошёл с ума. Но нет, он лишь усмехнулся. — Как только ты начнёшь использовать силу, тебе придется восстанавливаться, а это возможно только с помощью крови. Вспомни, твоя подруга Василиса как восстанавливается после использования Духа? — Идет к кормильцам. — Верно. Ну немного поболтали, теперь можно и поработать. Про пророчество я тебе расскажу позже. А сейчас ты мне расскажешь, как ты разбила своим одноклассником стену. Опиши мне подробно свои эмоции и ощущения. — заинтересованно произнес мистер Сальваторе. Удивительно, но мне было как будто все равно. Я готова делать все, что мне говорят и никаких эмоций, вообще — Хорошо. Мы сражались, потом я стала проигрывать. Во мне неожиданно произошла вспышка эмоций, что очень удивительно, ведь до этого я не испытывала никаких эмоций, а тут целый спектр. После парень, с которым я боролась отскочил от меня, как-будто обжёгся о что-то, и я впечатала его в стену. И главное после этого опять пропали все эмоции, как и сейчас, ничего. — поведала я ему о своем насыщенном вчерашнем дне. — Отсутствие эмоций можно объяснить тем, что ты перевоплощаешься. Ты просто неосознанно отключила человечность, то есть эмоции, в попытке освободиться от боли. Это нормально. А вот физическую силу надо учиться контролировать. Начнем со скорости. Пойдём на дорожку для бега. — спокойно произнёс мужчина. — Бегать! Ты серьёзно сейчас? Я отлично бегаю, ты даже представить себе не можешь, сколько меня заставлял бегать мой прошлый тренер. — я готова его убить сейчас. — Да, серьёзно. Он тебя учил как дампира, а я буду учить тебя как вампира. На нашей скорости. — сказав это, он исчез. Вот реально просто взял и исчез, как стригой. Хм-м-м, может он и есть стригой? Но тогда как он попал на территорию академии, ведь здесь установлены защитные кольца? Чувствую сегодня у меня день вопросов, печально то, что ответы на них придётся искать самой. С такими мыслями я отправилась бегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.