ID работы: 11392054

Переворот в Хогвартсе

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день после возвращения с каникул в Хогвартсе стало происходить что-то необычное все студенты старшего курса не были похожи на себя они были чем-то обеспокоены. Зарядка прошла спокойно ее проводили мистер Макмиллан и мисс Чанг. После зарядки все пошли на завтрак… На завтраке профессор МакгГонаглл всем объяснила что происходит. Она сказала так: Сегодня в кадровой политике Хогвартса произошли. Маленькие изменения. После этих слов она боковым зрением посмотрела на профессора Снейпа который в тот момент смотрел на нее таким взглядом как будто говоря что это ещё можно отменить, но профессор МакгГонаглл не хотела отступать. ‌ В тот момент когда профессора смотрели друг на друга студенты смотрели на них с удивлённым и одновременно напуганным взглядом. Просто все помнили, как однажды профессор МакГонаглл поменяла деканов факультетов. Студенты не знали что в этот раз будет и из-за этого они затаили дыхание и уставились на профессора МакГонаглл. Наконец таки Профессор МакГонаглл продолжила свою речь. Сейчас я перечислю новые должности студентов старшего курса и профессоров, а так же какие уроки они будут вести! Она сделала краткую паузу и продолжила… •МИСТЕР Уайтхок — Магическая литература; •МИСТЕР Макмиллан — Травология; •МИСТЕР Слай — Чары; •МИСС Сегаль — Исторические танцы; •МИСС Чанг — УЗМС; •МИСС Кристалл — Зельеварение; •МИСС Феррерс — История магии; Профессор МакГонаглл замолчала, а через некоторое время продолжила. — А помогать им будут: •Профессор Спраут помогает на «Травологии». •Профессор МакГонаглл помогает на «Чарах». •Профессор Флинт помогает на «Зельеварение». •Профессор Инди помогает на «Исторических танцах». •Профессор Снейп помогает на «Истории магии». После слов Профессор МакГонаглл, Профессор Снейп косо посмотрел на нее и закрыл лицо руками, показывая что он уже жалеет о том что дал на это свое согласие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.