ID работы: 11392206

Ч..Что ты?!...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне трудно тебя ненавидеть

Настройки текста
Курасан и Кнайф враждавали. Хотя.. Скорее Курасан издевался над Кнайфом. По началу они действительно вели какую-то вражду, но потом это переросло в привычку. По крайней мере у Курасана. Хотя не все так просто. В какой-то момент он осознал, что Кнайф ему не безразличен, тогда он просто стал пытаться обращать его внимание на себя. Но он понял, что делать это только издевками не вариант. Нужно было сделать что-то другое. Что-то.. Милое. Кнайф стоял за деревом и наблюдал за очередным спором "банды" и "цветущего мая". Куросан увидел это и понял, что нужно действовать, пока другие не видят. Он подошел к Кнайфу и посмотрел на него злобным взглядом, пытаясь скрыть смущение. Тот заметил его. -Что тебе нужно? Куросан ни чего не ответил. Он слегка приподнял руки, согнув их в локтях, и медленно начал подходить к Кнайфу. Тот естественно подумал, что это не к добру. -Н..Не подходи ко мне! Конечно Куро это не остановило. Кнайф не на шутку испугался. Он ожидал от Куросана чего угодно, но не того, что произошло дальше. Нож уже мысленно готовился к смерти, но Куросан неожиданно зажмурился и обнял его. -Ч..Что ты?!.. а?.. Сначала Кнайф подумал, что Куро делает с ним какую нибудь хрень, типо хочет связать или задушить, но его глаза округлились когда он понял, что это обычное обьятие. -Ты.. -Заткнись!.. Просто я.. Ну.. Может хватит вражды? Просто в последнее время мне.. Трудно тебя ненавидеть. Кнайф охренел еще больше. -Ты так и будешь стоять или.. Нож тут же обнял Куро в ответ. Они простояли так около минуты. Когда они отстранились Куросан сел возле дерева. Кнайф сел рядом с ним. Он все еще обдумывал произошедшее. Внезапно Куросан повернулся и поцеловал Кнайфа в щеку, но тут же отвернулся. Кнайф покраснел. (но не больше, чем Куро) Неловкая пауза. Кнайф хотел что-то сказать, но неожиданно для них обоих с дерева, под которым они сидели упала Чашечка. Она тут же поднялась и побежала к другим эджектам. -Ребят, ребят!! Куросан любит Кнайфа!! Он его поцеловал, я видела!! У меня даже ФОТКА есть!! Оба красные сидят под деревом и охреневают. -Ну твою ма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.