ID работы: 11392222

Называй меня Хаджиме-сан.

Гет
NC-21
Завершён
835
автор
Размер:
131 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 300 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Коко, мой любимый мужчина, — девушка в серебристом парике открыла дверь и кинулась к высокому парню, который немного брезгливо отстранился от неё. — Как я тебе рада! — конечно, Сакура лгала. Хоть вела она себе вызывающе, в глазах испуганно забегали зрачки. Она искала пути отступления и визит самого Хаджиме не означал ничего хорошего! Сам Коко пришел к ней, у этой девушки были большие проблемы. Несмотря на назойливость полураздетой девушки, парень вел себя довольно сдержанно и спокойно. Он остался стоять в коридоре, спрятав обе руки за спиной и разглядывая скромное жилье из-под волос, падающих на правую сторону лица. — Все хорошо, — тихо проговорила Сакура куда-то в пространство. «Говорила сама с собой?» Дверь комнаты резко захлопнулась и девушка повернулась к Коко, накидывая длинную толстовку. — Ты знаешь, зачем я здесь. Это был не вопрос. Он хотел поскорее с этим покончить. Он ненавидел собирать долги, но иначе было нельзя. Эта девчонка просрочила все возможные сроки, и Коко больше не мог этого ей спускать. Сакура Мори была обычной девушкой по вызову, проще говоря - проституткой в одном из баров, который теперь принадлежал Санзу. Теперь, после того, как«Канто» обрел власть почти над всем Токио. Девушка пришла еще в 16 лет, отчаянно умоляя предыдущего хозяина о работе. Сам Коко мало что знал о её жизни, да и вообще не горел желанием знать больше. Не потому что она работала на не самой престижной работе, а потому что не хотел ни к кому проникаться личными переживаниями. У кого в их мире была лёгкая судьба? Коко было противно от самого себя. Все дела решались в их офисе на Синдзюку, либо в самом баре. Но Сакура не выходила на работу вот уже неделю и явно скрывалась, не отвечая на звонки и сообщения. Обычно на такие проблемные вопросы он отправлял кого-нибудь из своих людей, но сегодня, как назло, все были заняты другими делами. В силу своей прагматичности Хаджиме хотел расправиться с этим прежде, чем узнает Харучие. Конечно, Санзу нихрена не понимал в счетах, но хорошо разбирался с теми, кто был должен «Канто». Сакура была завсегдатай долгов. Кажется, она была должна всем, кого знала с самого рождения, и никак не могла с ними расплатиться. В борделе, где она работала, легко давали денег, но также легко их и забирали. Но Коко не собирался её избивать или вытряхивать из неё копейки, он просто хотел удостовериться, что девчонка не сбежала из города и вообще почему она не работала. — Прости, Коко. Я знаю, я все верну, — обычная реакция должника. Коко начинало тошнить. — Ты не выходишь на работу. — Да, я отпросилась у Джимми, — она пыталась улыбаться и перебирала пальцами край кофты. — Он ничего не говорил. — М? Как странно. Я могу ему п.. позвонить. Но он наверно занят. Бояться Коко было нормально. Все знали его как хладнокровного парня, которому по большей части было всё равно, и он редко когда распинался на эмоции. — Эй, ты чего меня закрыла? — темноволосая девушка на вид младше той самой Сакуры показалась из комнаты. Она стянула большие наушники с головы и непонимающе посмотрела на пришедшего в их дом Коко. — Здрасти, — девушка выглядела мило, но из-за внешнего вида была не слишком женственной. Спортивная толстовка, рваные джинсы и не по размеру большая футболка. Но при этом она выглядела опрятно. Длинные волосы были собраны в низкий хвост, но не собирал всех волос, поэтому на лицо падало несколько прядей. Было сложно сказать, кем приходится эта девушка Сакуре, ибо они были совершенно разными. Ну очевидно, что родственницей. — Юко, иди к себе! — обеспокоено вскрикнула Сакура как старшая сестра. Коко привык слышать её неестественный высокий голос и видеть, как она то и дело ластилась, так что сейчас она выглядела по-иному. — У тебя проблемы? — эта Юко взглянула на Коко без тени испуга и прищурилась. Хаджиме ощутил некое неудобство на какой-то момент и поспешил избавиться от него. — Я пойду, Сакура. С Джимми я поговорю сам, — он не стал говорить про деньги при её младшей сестре. Все-таки в нем еще оставалась человечность. Он совсем не ожидал, что у Сакуры кто-то будет. — Постой, у меня есть немного денег, — Сакура снова заговорила этим своим голоском из хентая и кинулась на кухню, оставив Юко и Коко. Скорее всего, эта девчонка всё поняла и Сакуре предстояло объясняться. Интересно, знала ли она чем занималась сестра? — Вернешь на работе, — строго проговорил Коко. — Нет, стой. — Сколько ты ему должна? — Юко нахмурилась и последовала за сестрой. Их голоса уже звучали приглушенно, хоть кухня была недалеко и их двоих было видно и с коридора. Хаджиме не хотел, но оказался свидетелей семейной драмы. Все, больше он никогда не пойдет за долгами сам. — Тебя не касается! — Касается, раз он пришел к нам! Почему ты не сказала? У тебя проблемы? — Нет, не говори ерунды! — Сколько ты должна? Хотела бы Сакура ответить сколько, но сама не знала. — Юко, прошу, не лезь! Это мои дела! — У нас на пороге стоит чувак с татуировкой на полголовы, а ты говоришь мне не лезть?! Хаджиме негодовал от того, как его обозвали. Да и на оскорбление это было непохоже. Конечно, ему не было сорок лет, чтобы не знать молодёжный сленг, но в «Канто» все были серьезными и общались грубо, часто с матом. — Отойди! — Нет! Отдай мне деньги, — две девушки стали бороться, когда младшая схватила руку старшей и пыталась отобрать деньги. — Юко, с ума сошла! — девчонка пробежала перед Коко прямо на выход, забрав деньги у Сакуры и оставляя за собой еле заметный пряный запах тела. — Мерзавка! Отдай! Но старшая уже догнала её и они продолжили бороться. Коко стоял с каменным выражением лица, мечтая испариться. Но что-то в этом было такое.. уютное и домашнее. А эта Юко взывала к каким-то неизвестным чувствам. — Хватит! — на лестничной площадке раздался звонкий шлепок от пощечины. Сакура встала со своей сестры. Та схватилась за лицо и недовольно посмотрела на неё. — Никогда так не делай! — крикнула Сакура и пару лиц показались из дверных проёмов. Юко виновато протянула ей деньги назад и вернулась в квартиру, остановившись рядом с Коко. — Вы сделаете ей больно? — к нему много кто обращался на «вы», но от её обращения он вдруг почувствовал себя стариком. Хотя девчонке на вид было лет семнадцать. — Нет. — Она много вам должна? — Юко, твою мать! Не лезь! — Она и твоя мать тоже, — темноволосая девушка звонко рассмеялась, словно ни в чем не бывало и высунула язык. — Знать бы еще где она, — Сакура пробубнила себе под нос и отдала деньги, наконец, Коко. Конечно, это было не все, лишь тридцать процентов от долга, если не меньше. Но Коко больше не мог это мусолить. Он откинул волосы и выпрямился. — Спасибо, Коко, — проговорила Сакура, понимая, что он не расскажет Харучие про остальное. Но парень ничего не ответил и слегка кивнул.

***

— Что такое, Коко? — Харучие растянулся в улыбке. Без маски на лице он выглядел пугающе, даже для Хаджиме, который видел в жизни многое. Он, Санзу, Хайтани и Какуче сидели в баре Харучие. Повода не было, парни часто сюда захаживали, чтобы снять напряжение. Сейчас девушка с розовыми волосами пыталась всеми силами возбудить Хаджиме, но никак не выходило. Возле остальных тоже кружили девушки и все они попивали алкоголь. — Он у нас больше по мальчикам, так ведь? — хмыкнул Ран и Коко невозмутимо посмотрел на него. Хаджиме все же решил отвлечься и забыться сегодня, поэтому притянул к себе танцующую рядом девушку и усадил на колени, запуская руку под её просвечивающую накидку. Возбуждение приятно наполняло. Он и сам не мог понять с чего вдруг призадумался. — О, вот моя любимая из твоих девчонок, — Риндо поправил очки и уставился на сцену, где должна была появиться Сакура. — Тут дохуя девчонок с третьим размером, а ему нравится с самой маленькой грудью, — ответил Санзу как бы про себя. — В этом вся прелесть, — Риндо решил ответить. — Пф, — парень отвернулся к «своей» девушке и нырнул лицом в её широкий бюст. Ран уже уходил уединиться со своей пассией в отдельную комнату. Харучие проводил его со свистом. Сакура принялась раздеваться под непристойную музыку и заметив, что Риндо на неё смотрит, точнее пожирает взглядом, стала двигаться по направлению к нему. Ведь кто как не Хайтани платили больше всех. — Риндо, ты сегодня без настроения? — Сакура игралась с ним. Это было как обычно, а Риндо каждый раз таял, когда она ласкала его. — Ты мне его вернешь? — Ну конечно. Коко взглянул на них и парочка тоже уединилась. Один из Хайтани был не самым романтичным и галантным. Риндо отличался особой жестокостью не только в драках. После него тело девушки обычно было покрыто темными и красными пятнами, которые ещё потом долго сходили, как бы показывая всем, кто это сделал. Сакура прекрасно это знала и шла на это осознанно. Конечно, без каких-либо чувств или привязанности. Любовью или даже просто симпатией здесь и не пахло. Пахло только деньгами. Хаджиме никогда не спал с ней, да и с кем-либо еще. Он обычно предавался типичным ласкам через одежду и не более, из-за чего все в его окружении вечно подшучивали на эту тему. Когда Коко остался один за столом, даже танцевавшая на нём девушка ушла, он посидел какое-то время в одиночестве, слушая музыку и решил уходить. Он прошёл по коридору, где было несколько дверей в те самые уединенные комнаты, по которому обычно не было слышно ничего. Но сегодня здесь был Риндо и крики Сакуры глухим эхом раздавались из глубин этой грязи. На улице было по привычному шумно и беспокойно. Машины сновали туда и сюда, вокруг стоял несмолкаемый шум голосов и топота. Коко взглянул вверх, куда так отчаянно тянулись небоскребы. Звезд не было видно в Токио, да и неба практически тоже. Что вдруг за меланхолическое настроение у него создалось? Коко глубоко выдохнул, посмотрел на время и собрался уходить. Но весь шум вдруг померк, когда звонкий голос молодой девушки появился из ниоткуда. Та самая сестрёнка Сакуры - Юко быстро шла к этому бару. Она узнала Коко и остановилась. — О, привет! Вы случайно не знаете, Сакура уже вышла с работы? Коко даже немного опешил от такого свободного общения. Все кто общался с членами «Канто» не смели повышать голос и говорить с ними уверенно. А эта так вообще была младше него. «Так она знала кем работает старшая сестра?» — Хм? — ему не показалось это наглым, наоборот, чем-то даже смешным. Но он не собирался с ней задерживаться. — Она не отвечает, хотя должна была прийти ещё час назад. А у нас в квартире затопило, пришёл хозяин и, в общем, беда, — она убрала непослушную прядь темных волос назад и отдышалась. Коко вопросительно смотрел на неё. Её никто не спрашивал что произошло. И что ему нужно было ответить? Парень не был до конца уверен, знает ли Юко чем занималась Сакура. Но потом подумал, почему он вообще парится на этот счет? — Я не знаю где твоя сестра, — отрезал Хаджиме и поправил стоячий ворот плаща. — Вот как. Жаль, — он собирался сделать шаг, как девчонка снова заговорила. — Вас Коко зовут? — Для тебя Хаджиме-сан. — Ой, как серьезно, — она весело заулыбалась, но, увидев хмурый взгляд Коко, резко сделала серьезный вид. Она и вправду его не боялась? Смотрела прямо в глаза с каким-то явным вызовом, от которого Коконой не мог отказаться или у него уже не было выбора. Охранник не собирался впускать Юко, хоть та с пеной у рта доказывала, что знает Сакуру и та её сестра и у них дома беда. Каким Санзу ни был отбитым парнем, вход был строго 20+. Коко, который был решительно настроен, чтобы уйти, посчитал это забавным и стал за ней наблюдать. — Хаджиме-сан, вы можете меня провести? — Тебе там не место. — Я знаю. Но мне нужно найти срочно Сакуру. — Что у тебя случилось? — Я же сказала, — устало выдохнула девушка. Его поражало как она непринужденно общалась с ним и совсем не боялась. Общалась на равных и без всяких заигрываний. — Нас затопили соседи, воды куча! «Хах, «куча воды» и что у неё с оценками в школе?» — Хозяин кричит, быстро нужно всё убрать и ищет Сакуру. Со мной решать ничего не будет, видите ли мне 17 лет. Юко мило нахмурилась. — Ладно, я пошла собирать воду. Видимо, от вас тоже никакой пользы. Передайте Сакуре, если увидите, — она так быстро тараторила, что Коко не успевал за ней. — Постой, — Хаджиме не понял, как сам последовал за ней и пришел к решению ей помочь. — А? — Юко обернулась и снова нахмурилась. — Идем, я тебе помогу. — Спасибо, но не стоит. Кажется, Сакура будет недовольна такой помощи. — Какая разница от кого. «Еще и препирается!» - злобно подумал Коко, ведь ему понадобилось много сил, чтобы вообще такое предложить! — Ну, она говорила какой вы страшный человек и что мне лучше держаться от таких как вы подальше. — И ты все равно разговариваешь со мной? — Ну да. Я сама решаю с кем мне общаться. — Ну пока ты живешь с сестрой, то тебе лучше слушаться её. — Так я и не общалась-то толком. «Да ты сказала уже тысячу слов!» — Вы сами увязались за мной! — правда они еще не сдвинулись с места и продолжали стоять у того самого бара, споря друг с другом. — Я хотел помочь. — А я сказала, что не нужно, потому что Сакура против этого. Коко не знал что ответить и, обескураженный этой девушкой, непонимающе хлопал ресницами. — И когда вы вообще обо мне говорили? — Почему сразу о вас? — Ты сама сказала, что Сакура рассказала какой я страшный человек. — Так это в общих чертах. Ну типа, что такие как вы - это опасные люди. Коко хотелось разубедить её, что он вовсе не страшный. «Опасный - да, но разве страшный?» — Юко?! — пока эти двое спорили, Сакура уже вышла. Выглядела она.. по-обычному. Одежда скрывала все, что Риндо оставил на её теле. — О, Сакура! — Ты что тут делаешь?! — девушка испуганно кинула взгляд на Коко, который уже не понимал что происходит. — Тебя искала! Ты не отвечала! — А что случилось? — Рассказываю в третий раз, — Юко устало выдохнула и поведала все снова. Кажется, их квартиру уже затопило под потолок с такими-то темпами. Все трое спешили в их квартиру. Благо они жили недалеко, тоже на Синдзюку и через 15 минут уже дошли. Сакура все еще не понимала, что с ним делал Хаджиме и осторожничала. Помощи от Хаджиме было мало, девушки сами принялись собирать воду и все вытирать. Коко решил заняться тем, что у него получалось лучше всего. Он пошел к хозяину, который грозил им выселением, непонятно почему, и через 10 минут у семьи Мори не было никаких угроз с его стороны и тот даже пообещал заставить виновников им заплатить и сказал не торопиться со следующей квартплатой. С закатанными штанами Юко бегала из комнаты в комнату, заставляя Коко улыбнуться. Сакура появилась рядом с ним незаметно. — Коко, запиши на меня, буду должна. — Не нужно, ведь мне ничего это не стоило, — он смотрел прямо, не скрывая того, что наблюдает за её сестрой. А Сакура не скрыла своего испуга, увидев это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.