ID работы: 11392222

Называй меня Хаджиме-сан.

Гет
NC-21
Завершён
835
автор
Размер:
131 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 300 Отзывы 233 В сборник Скачать

Сакура Мори.

Настройки текста
Примечания:
— Не может быть, — выдохнула Сакура, даже не заметив, что сказала это вслух. Младшая сестра услышала и обратила внимание. — Что такое? — Ничего, — быстро и грубо отрезала девушка, раздраженная тем, что Юко лезет в её дела. На то были причины. Их тёмное прошлое. Точнее, тёмное прошло самой Сакуры. Не волноваться было невозможно. Казалось, призраки того времени продолжают за ними следовать. И наверное от них уже никогда не избавиться. От этого не вылечиться. Сестра не обижалась и лишь пожала плечами, продолжая заниматься учебой. "Показалось...", — с облегчением заключила старшая Мори и ещё раз посмотрела на улицу, где сновали прохожие. С тревогой оглядела все лица, но ни одного знакомого не заметила. "Показалось". Сакура уходила последняя. Юко убежала пораньше, ссылаясь на еще какую-то учёбу. Хотя она прекрасно знала, что та уже давно все сдала и это точно было свидание. Так ярко сестрёнка светилась, в глазах горел такой огонь, что его ничем нельзя было прикрыть. Сакура не стала лезть и выпытывать все детали. Когда придёт время, та сама поделится. Тем более, у них уже был опыт, когда Сакура вмешалась, и все закончилось не очень хорошо. Сейчас она просто надеялась, что это хороший порядочный парень её возраста, который будет защищать и любить её. Она очень желала, что Хаджиме просто остался в воспоминаниях и больше не терзает ее. Ей не нужен этот мир. Любила ли сама Сакура? Сложно сказать. Её беспорядочная половая жизнь смешалась в такой хаос, что она и лиц уже не помнила. А те симпатии, что может быть и возникали, были такими мимолетными. Но нет. Одно лицо она все же помнила. Самое страшное и опасное. Как бы она не старалась забыть, у неё это не получалось. Закрывая глаза, она продолжала видеть эти лиловые, это тату, что тянулось на всей половине правой части тела. Сакура плохо спала. Кошмары постоянно терзали её. Снотворное и успокоительное стали обычной рутиной, без которой было невозможно жить. А избавиться от этой привычки уже даже не входило в ее планы. Она боялась оставаться наедине с собой и мыслями на долгое время. Иначе, она была на грани суицида. Девушка закинула пару таблеток, чтобы успокоить тревогу, собрала сумку и отправилась на выход. "Что же это такое...", — она съежилась, а по телу пробежали мурашки, хотя было тепло. Ощущение, что кто-то следит неприятно подкашивало ноги и заставляло живот крутить. Тревожность не проходила, она уже начинала думать, что сходить с ума. Девушка инстинктивно прибавила шаг и схватила телефон, чтобы сразу набрать Юко. Мори с некой паранойей принялась оглядываться и не заметила как врезалась в мимо проходящего человека. С миллионными извинениями она поспешила удалиться и заперлась дома. — Выглядишь не очень, — кинула Юко, наблюдая за сестрой. — Плохо спала, — это правда. Всю ночь девушка так и провела у окна, следя за тем, не наблюдал ли кто за ней. "Мы далеко от Токио", — она все пыталась себя успокоить, и вроде это помогло. И когда забывалась и страх снова засасывал ее разум, она повторяла это еще раз. — Красивый браслет, — мягкий голос раздался так внезапно, что Сакура снова дернулась от испуга. Молодой парень поправил волосы и указал глазами на витрину. — Ах да, спасибо. Вы для себя выбираете? — Для друга. — О, отлично. Могу я что-то предложить? — Сакура вдруг смущённо опустила глаза. Этот парень явно этого добивался. — Да, пожалуйста, — парень подошёл ближе. "Что за странный тип...", — Сакура совсем разучилась доверять мужчинам, потому на всех смотрела с подозрением. Но он ничего, кроме того что купил два браслета, не сделал. Вежливо поблагодарил и ушёл. "Да, у меня и впрямь проблемы", — хмыкнула Мори и обернулась, когда маленький колокольчик из бисера на двери тихонько звякнул. Стакан, что она держала в руке тут же рухнул на пол, обливая все вокруг липкой жидкостью. Но ей было так на это плевать, потому что перед глазами стоял он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.