ID работы: 11392231

Другая Тога

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Shinka-chaaan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вокруг темень, в этой тьме просвечивалась одинокая строка. [Загрузка…] [30% █████▒▒▒▒▒] — Клянусь своей смертью, это самая долгая загрузка! — Вскрикнула одинокая душа, которая яростно мерцала в темноте. Эта душа находилась в пустоте примерно… две недели, месяц или год, может даже больше года: — Совсем потеряла счёт времени… — вяло продолжив, пробормотала та. С самого начала, все попытки выбраться из этого мрака не увенчались успехом. Она звала на помощь, кричала во весь голос, пела, плакала… что не перепробовала. В итоге: Ни-че-го. Сдалась, смирилась. Тишина давила, не давала избавиться от мрачных мыслей. Тишина душит, ей пришлось разговаривать вслух сама с собой, чтобы хоть как-то себя развлечь. Сошла ли она с ума? Возможно. Нет. Да. Спустя некоторое время, перед взором высветилась надпись, прозвучавшая под монотонным голосом. Душа взыграла, услыхав чужой голос, признак хоть какой-либо живности из небытие радовало. [Вас приветствует Система Любви] [Мы предлагаем вам сыграть в игру] [Главное правило игры] [Строго выполнять основные задания](Отказ = Смерть) [Да/Нет] — Я на всё согласна, только вытащите из этой темени! — Мучительно выдохнула та. [Запуск…] [Загрузка…] 0%▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ — Твою ж…@#!

***

— Что с тобой не так! Я услышала грубый, мужской голос перед тем как открыть глаза. На секунду мой висок больно пульсировал, будто я ударилась тупым предметом. — Дорогой, не бей её! — Испуганный женский вопль около меня заставил вздрогнуть моё лежачее тело. «Подождите… Я чувствую боль…?» — Я сыт по горло этим! сколько раз ей говорить! — Гневно процедил тот. — Успокойся, прошу! — Пока женщина пыталась угомонить мужечка, я пару раз похлопала глазами, в недоумений пялясь на эту парочку. «Где я? Кто это? Как я тут оказалась?» Не понимая сие происходящее, я молчала, как удав. Взрослая женщина с пышными, короткими, светлыми волосами, в её внешности сразу выделяются необычные жёлтые глаза, уж больно напоминающие очертаниеми, как у кошачьих. Взрослый мужчина, шатен с карими глазами. Двое возбужденно спорили о чем-то между с собой. Очухавшись от ступора, я медленно привстала на ноги, не отрывая взгляда от ругающихся взрослых, однако невольно перевела взгляд на свои, испачканные чем-то красным, маленькие руки, и ощущая при этом во рту привкус металла, и липкость, запачкавшее лицо, придавал дискомфорт коже. Хмуро принюхавшись, уловила металлический запах, этот запах казался таким сладким что хотелось опробовать на вкус. Недалеко лежал сам источник запаха, мёртвый воробей. «Какого…?» — Пошли, смоем с тебя… грязь, — не заметила как те перестали спорить. Женщина подошла ко мне, а мужчины не было на месте. Она одарила меня усталым взглядом и поволокла за руку в сторону лестницы. Моё тело заметно меньше её, ноги короткие, пришлось шагать в ускоренном темпе. Оказавшись в ванной комнате, меня быстро раздели догола. Смущенная я не знала куда себя деть, эта персона, молча, как ни в чем не бывало, приступила меня купать, как маленького ребёнка… через мгновение, меня осенила одна мысль. «Я ребёнок? Попала в тело ребёнка? Что? Как? боги, не могу вспомнить…» — Химико, — из моих дум меня отвлекли. Опомнившись, что всё это время была голой, я пылала от стыда, сидя спиной к ней. — Почему ты нас ослушалась? — Тело напряглось, сердце заколотилось, её холодный взгляд на затылке чувствую на отлично. Я молчала, она тоже. Стало тихо. Неожиданно она подхватили меня на руки, обмотав меня полотенцем, затем притащила в какую-то комнату. Обои на вид детские, с узорами божьих коровок и бабочек. Милый интерьер в перемешку розовым и нежно белым оттенком. Усадив моё тельце на кровать, она тщательно вытерла всё моё тело. Наконец натянула на меня что-то похожее на пижамную светлую футболку с тёмными шортиками до колен. Высушив мои волосы феном, приступила их неспешно расчесывать. «У меня такой же окрас волос как у неё, не значит ли… она моя мама, тётя, сестра?» Внезапно в моей голове прозвучал звон, и буквально перед носом всплыл большой текст. Имя: Тога Саёри. Возраст: 24 года. Статус: Мама.

Профессия: Ветеринар. Уровень: ??? Бонусы: ??? HP 2500/2500 Сила: ? Ловкость: ? Интеллект: ? Мудрость: ? Удача: ? Доверие (-10) Любовь (- 5)

Навыки:??? Причуда: Метаморфоза — позволяет принять облик любого другого человека с помощью физического контакта.] [Первое задание: Попросите прощение у матери.]» [Успех = Доверие (+ 5)] [Провал = Доверие (- 5)] [Срок истечения = 5 минут] «Так, это ещё что? У меня галлюцинации? Задание? Что это за дичь?» Растерянно читая задание, я обдумывала, что делать и сказать женщине. Приняла решение рискнуть и назвать её по статусу. — Мама… — осторожно прошептала себе под нос. — Да? — быстро отликнулась женщина. — Я плохая? — От волнения сморозила то, что пришло мне в голову. — Нет, — ответ прозвучал сухо. — Ты не плохая, — затем нежно погладила меня по голове. — Просто будь нормальной, помнишь как мы тебя учили? — Да, — робко ответила я, делая вид, что понимаю о чём она. — Прости, что растраиваю, — от слов прощения мама шумно охнула. — Ничего, милая, иди немного вздремни, — с улыбкой откинув для меня одеяло, я пыхтя легла на кровать. Мама, укрывая меня, почему-то задумчиво пялясь, странно покосилась на моё лицо. Я немедленно отвернулась, и через несколько секунд, чмокнув меня в щёку, та ушла с комнаты, закрыв за собой дверь.

[Получено = Доверие (+ 5); Любовь (+ 2)]

Пролежав в одной позе, я собралась с мыслями, попутно анализируя происходящее, чувствовала себя не в своей тарелке. «Итак… Я в не своём теле, не в своём доме… С незнакомцами, мою память слегка отшибло, теперь лежу с какой-то системой, как в RPG играх… что мне делать?» [Искать цели обольщения] «Этого мне ещё не хватало…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.