ID работы: 11392231

Другая Тога

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Shinka-chaaan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

[ВНИМАНИЕ!]

[Игра началась!]

— Че вылупилась? — Бакуго, грозно зыркнув на меня, оскалил свои зубы.

Имя: Бакуго Кацуки.

Возраст: 13 лет.

Статус: Хулиган подросток.

Уровень: 21.

Бонусы: Взрывной хулиган (+210 силы при повышении потливости)

HP 2300/2300.

Сила: 70 (При накладывании причуды может достигнуть 180)

Ловкость: 300.

Интеллект: 42.

Мудрость: 35.

Удача: 80.

Причуда: Взрыв. (Взрывная причуда — Позволяет выделять из ладоней пот, похожий на нитроглицерин, который по желанию, можно подрывать, создавая взрыв, и чем больше пота, тем сильнее взрыв.)

Навыки: Повар — Позволяет готовить вкусно и искусно. (ур.20.)

Барабанщик — Позволяет играть на барабане ловко и ритмично.

«Где Доверие? Симпатия? Тэскэ!»

[Это цель обольщения, чего вы хотели?]

— Ну…это… пфрм… — неловко стушевавшись, сама не понимая своих слов, промямлила нечленораздельнное.

— Тц… Вали, убогая, — потеряв ко мне интерес, грубиян потянулся к полке. В эту секунду пришло осознание того, если продолжу так и стоять, мою прелесть отберёт этот придурок. Юркнув, я отхватила мангу из-под его носа. Парень прифигел от такой наглости, что начал закипать.

— Кто быстрее, тот и съел, — и довольно прищурив кошачьи глаза, — идиот~ — пропела я с улыбкой на лице, и отвернувшись, поспешила ретироваться. Зря.

— Ты…! — среагировав, Кацуки, скрепя от злости, грубой хваткой сцепился за мои волосы, потянув к себе. Я инстинктивно хотела прижать его кисть к голове и нанести удар ногой в колено, но для этого нужны обе руки.

— Ай! Пусти! — спрятав мангу за спину, одной рукой старалась отцепить этого вспыльчивого психа от моей шевелюры.

— Как ты меня назвала?! Шалава! Повтори! — злобно рыкнул красноглазый, показывая, что не намерен отпускать.

— А ты ещё и глухой, идиот! — резко вскинув голову вверх, уверенно вцепилась до его причесона и потянула вниз. Парень лишь тихо шикнул, при этом не ослабевая свою хватку, а наоборот, сжал сильнее. Мимо проходящие потенциальные покупатели, таращились на наши тет-а-тет разборками. Пока не явился консультант, разнимать нас, бушующих подростков. От случайного толчка локтем одного из нас, несчастный разнимающий, поскользнувшись, упал на полки с мангой, и в один миг, три стеллажа с грохотом попадали, как домино.

«Приехали…»

— Извините, за причинённые неудобства, — после всего балагана, я первая виновато поклонилась, извиняясь перед хозяином магазина и консультантом. Бакуго, скорчив недовольную рожу, повторил, перед этим нас хорошенько отчитали, обещая сообщить нашей школе о недавнем происшествие. Двое молча убрали весь срач к большой удаче, может и нет. Хозяин, пожалев, назначил нам двухнедельную отработку, чтобы загладить вину, вместо выплаты ущерба, то есть за сломанные стелажи и сохранить в секрете от школы наше хулиганье.

«Встряла прям перед летними каникулами, в добавок с этим… НО, Мангу я всё-таки купила, ЕС!»

[Это отличная возможность сблизиться с целью обольщения]

«Не лезь в мою голову без разрешения!»

На улице уже потемнело, заглянув в телефон, увидела 10 пропущенных от мамы и 15 от папы, плюс — дофига смс сообщений от них двоих. Мысленно ударила себя по лбу, за то, что додумалась выключить звук.

«Мне влетит…»

— Эй! Мы не закончили! — сзади раздался неприятный для меня голосок, я недовольно закатила глаза.

— Отстань, шпиц бешенный, — хмуро обернувшись, высунула язык.

— Ааа?! — громко вскрикнул этот хулиган. — Слышу от швабры вместо волос! Кстати, ужасные на ощупь! — красноглазик, ухмыльнувшись, попытался меня спровоцировать.

— Кто бы говорил, ёжик! Мои волосы прекрасны на ощупь! Блин, чего я с тобой вожусь, мне домой возвращаться! — раздраженно протороторила и зашагала в сторону темноты без освещения.

— …Тебя проводить? — неожиданно спокойно предложил шпиц, я, подозрительно прищуривщись, глянула на него.

— Ого, джентльмена из себя строишь? — ехидно протянула.

— Знаешь что?! Иди сама, раз не хочешь! — тот, яростно вскрикнув, уже собрался разварачиваться.

— Аа, не, не! Лучше проводи! — я растерянно замахала руками, призывая парня затормозить, ибо я боюсь идти домой в полной темноте и была рада его предложению.

— Че, струсила? — злорадно ухмыльнулся.

— Разумеется! — встрепетнулась.

— Пф… где живёшь то? — любезно поинтересовался бомбочка.

— Улица ×××, адрес ×××. Сам-то? — поинтересовалась я в ответ.

— В ×××, — ответил и потопал вперёд, я же шагала рядошком с боку.

— Это ведь в противоположной стороне? Ещё и далеко… — По птичьи, наклонила голову.

— Ты хочешь, чтоб я проводил тебя?! Или как?! — раздраженно вспыхнул, оскалив зубки.

— Ладно, ладно, — мило улыбнувшись бомбочке, написала маме, что иду домой. После моего сообщения, сразу посыпались вопросы: «Ты где?», «Куда пропала?»,"Мы волновались», «Что-то случилось?», «Чего так поздно?» и т.д. Обдумывая, что ей ответить, просто настрочила: «Расскажу всё, когда приду» — затем глянула на Бакуго, придумывая тему для разговора, дабы развеять тишину.

— Мм… Читаешь романтические манги? — осторожно задала вопрос, неспроста он оказался в магазине манг, особенно возле такого жанра.

— Да, какие-то проблемы с этим? — изогнув бровь вверх, перевел острый взгляд с дороги на меня.

— Не-а, с виду не скажешь, что ты этим увлекаешься, это даже мило. Хе-хе, — хихикнув, одарила того своей обычной улыбкой. На мгновение мне показалось, что тот смутился, но это лишь на мгновение.

Бакуго Кацуки 0%

Затем всю дорогу шли в тишине, пока не пришли к пункту назначения.

— Мы на месте, — радостно протянула.

— Ага, прощай, — Кацуки, собравшись уходить, но я зацепила того за одежку, заставив притормозить. — Че! — Хмурым видом, забавно тяфкнул.

— Как тебя зовут? — спросила почти с той же улыбочкой, однако более натянутой до ушей. Недовольно просверлив взглядом моё лицо, тот медленно смягчил бандитскую гримасу.

— Бакуго Кацуки, — буркнул ёжик.

— Меня Тога, Химико Тога, не приятно познакомиться, — я протянула руку, намекая на рукопожатие.

— Взаимно, — косо осмотрев протянутую руку, медленно пожал. Воспользовавшись этим, ловко вытащила его телефон из кармана. — Какого! Охренела?!

— Не кипятись, оставлю тебе мой номерок~ — подмигнув, напечатала в контакте свой номер телефона и протянула, парень, грубо выхватив его из рук, скорчившись, глянул на номер.

— Ну-с, спасибо! Увидимся на отработке! Напиши, когда доберёшься до дома! Пока-пока! — попрощавшись, я подпрыжку побежала домой.

— Тц, дура, — прошептал парень и потопал домой.

***

{Pov Бакуго Кацуки}

— Я дома! — захлопнув за собой дверь, как обычно сообщил о своём прибытие.

— Кацуки! Где ты шлялся?! — с гостинной прокричала мать, оказавшись возле прихожей, она стояла, расставив руки по бокам.

— Не твоё дело, старуха! — нервно прорал я, не желая перед ней отчитываться и попытался проскользнуть мимо неё в свою комнату.

— Эй, как ты смеешь с матерью так разговаривать! — как и ожидалось, получил по голове смачный оплеух. — Говори, где ты был?! — уже более требовательным тоном поинтересовалась мать.

— Девушку провожал! Довольна?! — не выдержав, ответил, выражение струхи сменилось на удивление.

— Что за девушка? — с изумлением, изогнула бровь.

— Не твоё дело! — прошмыгнув в свою комнату под крики старухи. Скинул с себя рюкзак и лёг на кровать, закинув руки за голову, прикрыл глаза.

«Из-за этой дуры, мне пахать летом… блять, нахрена меня приспичело её проводить до дома?»

Вспомнив её улыбку, почему-то мне стало не по себе. И, этот взгляд кошачьих янтарных глаз, которые завораживают и одновременно настораживают, будто ты её лакомая добыча.

Фу, гадость.

— Не-а, с виду не скажешь, что ты этим увлекаешься, это даже мило. Хе-хе.

Этот писклявый голос, щебет, как у противных птиц.

— Напиши когда доберёшься до дома!

Раздражает.

Я:

Я дома.

23:55

Швабра: Родители не наругали? Мои да. :,) 23:56

Я:

Немного.

23:56

Швабра: Слушай, я тут подумала, хочешь, я дам тебе почитать «Любовь зла» после как сама прочту? Может ты не слыхал, мангу уже везде раскупили, а в интернете он выйдет максимум через год. 23:58

Я:

Ок.

23:59

Швабра: Спокойной ночи, шпиц. 00:00.

Я:

Швабра, сдохни.🖕

00:00

Швабра: Только после тебя🖕 00:01

— Чёрт…

Бакуго Кацуки 10%

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.