ID работы: 11392231

Другая Тога

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Shinka-chaaan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

— Какого! Какое было моё удивление, любоваться тем, то что меня вывело из калии и прыснуть водой с бутылки. Мудрено мне встать пораньше, а тут такой сюрприз. В самом посту заголовок таков. «Кто она? Кем она ему является? Какие у них отношения?» Внизу в комментариях был огромный сыр бор спор, о том, кто я. «Мне смеяться?» [В такие моменты у некоторых людей срабатывает защитная реакция в виде смеха, возможно вам полегчает] Тяжело вздохнув, растормошила свои волосы. Смеяться в такой момент думаю уместно, хотя запереть в психушку врачи и мед работники вполне могут. Хорошо то, что ракурс фотографии взял мою спину, кто знает может где-то могли запечатлеть моё личико, возможно даже мою личность указали, и с таким укором пролазила все соц. сети. Всё связанное последние новости с Ястребом, в поисках наткнулась на один из популярных постов. «Что с агенством героя в... » «Недавние происшедствие…» «Как мы все знаем герой № 3, так же как нам известный Ястреб. Обосновал своё агентство в районе ××××, но по каким-то причинам его агентство перенесли. Половина героев, что состояли в его агенстве, решили уйти в другие…» — Вы Тога Химико? — моё увлечённое чтиво, прервала медсестра, по всей видимости, чтобы что-то спросить. — Да, — в знак утверждения кивнула. — Вас просят пройти ещё раз мед.осмотр, перед тем как выписать сегодня. — Мои родные ещё не прибыли. Без родителей я не пойду. Они придут где-то через час, — медсестра понимающе и рассеянно кивнула, сказав, что вернётся, но на этот раз с разрешением у родни. «Этот старикан, бью об заклад это он… " Имя: Гараки Кюдай. Возраст: 120 Статус: Гениальный учёный. Профессия: Доктор. (???) Уровень: ??? Бонусы:??? HP 1200/1200. Сила: 31 Ловкость: 27 Интеллект: 80 Мудрость: 45 Удача: 21 Доверие (-20) Любовь (-20) Навыки:??? Причуда: ??? Невольно поёжившись, слегка скривила нос от столь беспокойных воспоминаний. Этот докторишка пытался добыть мою кровь, через назначенного мне врача, под предлогом каких-то анализов. Само собой подозрительный тип, мой отец это просёк, отказываюсь от такой любезной услуги ради моего здоровья. — Химико, ни в коем случае не сдавай кровь, — предупредил папа, перед тем как уйти буквально через пять минут перед закрытием посещения пациентов больнички. Дожидаясь папу, он прибыл раньше. Собственно тут же отказавшись от услуги мед.осмотра мы спешно покинули больницу. — Химико, как себя чувствуешь? — поинтересовался он за рулём. — Всё нормально, — улыбнувшись ответила, взглянув на боковое окно. [Актерство (+ 2)] Слово «нормально» напоминало ничего хорошего, хоть родители перестали поучить всему нормальному моё поведение. Перестали с тех пор как добилась их максимальное доверие, до этого всё было плачевно. — Папа, смотри, — шестилетняя девочка протянула на ладошках птенца воробья, на которого я наткнулась на заднем дворе дома. — Ты… — мужчина внезапно вскочил дивана, мне не забыть эту напуганную гримасу отца семейства. Рывком схватив меня за обе плечи, тот осматривал мой рот, вообщем всё моё лицо. — Птичке больно. Он упал и не летает, — спокойно продолжала, изобразив грусть под пугливому взгляду карих глаз. [Актерство (+ 2)] — Химико, скажи правду. Ты пила кровь птицы? — голос мужчины стал строже и заметно дрогнул. — Нет, зачем мне это делать? — изобразив недоумение, спросила, разумеется понимала, с чего такой вопрос. — Говоришь, он упал? — сжав губы в линию, тот перевёл взгляд на птенца в моих руках. — Обычное дело, он ещё маленький и летать не может. Дай-ка, возле какого дерева ты его нашла? — папа забрал птенца, я показала ему примерно то дерево, около которого он мог выпасть. Мужчина забравшись на стремянку, обратно положил птенчика в гнездо. «Будь нормальной» — Хочешь мороженое? — предложил тот, нарушая тишину в салоне, смотря на зеркало заднего вида, где я просиживалась. Папа всегда тепло улыбался, делая вид, что всё хорошо, нежели мама. — Конечно, хочу! — взбодрилась от заманчивого предложения, развеяв моё мимолетное уныние. Ещё раз проверив соц.сети, что-либо связанное со мной и с нападением на агентство. Не нашла ничего путного кроме того поста с моим участием. Защитная пленка экрана телефона была в трещинах, потому попросила у папы поменять его на новый, заодно купив для нас мороженое. Часто когда едешь на машине, то замечаешь как проносятся автомобили, мчатся грузовики, мелькают мотоциклы. Такая динамика движения не дает расслабиться и хочется поскорее выехать на более спокойную проселочную дорогу. Как выезжаешь на неё, то замечаешь, что автомобили уже не летят, как на трассе, а едут более медленно. Можно заметить, как за окном сменяют друг друга на различные магазины и высокие дома, деревья, даже не успела заметить как капли начали приятно биться об стекло. *** Прошла неделя, дождливые дни настигла Японию. Возобновив свой однообразный цикл жизни, начиная с похода в школу, выполнением мелких заданий, до увлечением видеоиграми и чтением манги. Мать, получив отпуск с работы, носится со мной и братом, как курица с яйцом, пытаясь уберечь абсолютно от всего, начиная с живого и не живого, чтобы это прекратит, попросила папу поговорить об этом с мамой, дабы не расстраивать чувствительную матушку. Отец, уловив мою просьбу, провёл с женой консервативную беседу по этой теме. Произошли ещё некоторые изменения в поведении Юто, тот пытался со мной проводить больше времени, почти перестал дразнить и пакостничать. С удивлением обнаруживала его спящим рядом со мной в кровати, то-тоже понятно почему было так тесно и неудобно, и я не возражала его компании после пережитого. Как вернулась в школу, меня радужно и распростертыми объятьями встретили подруги, мы успели истолковать обо всём, больше всего о упущенных новостях в моём отсутствие. Они не спрашивали обо всех деталях того инцидента, так что им осталось только поддерживать мой моральный дух свойственным им повидением. Журналисты изредка терроризировали нашу семейку, чтобы вынюхать подробности нападения. Не совсем изредка, раздражало. {Средняя школа Олдэра} За эти дни, от Бакуго добилась его нервных и гневных криков в телефон, в перемешку с ласковыми обращениями в его стиле, во время звонков и в сообщениях. Бакуго Кацуки 20% Разузнать где находится его школа было не сложно, изучив приблизительно все средние школы рядом и отодвинув несколько вариантов школ, на районе где живёт шпиц благодаря школьной форме. Мне удалось определить где он на данный момент учиться, так вот… В пасмурную погоду, с тучками на небесах, стою возле ворот средней школы Олдэра под предлогом отдать шпицу мангу, уж давно прочитанную, специально отпросилась перед последним уроком, соврав на плохое самочувствие, эффект доверие сделало свою работу. О моём приходе, Бакуго пока что не знает, для этого безобидно удостоверилась через звоночек, точно ли он будет в школе сегодня.

«Устрою ему сюрприз, хе» [Что вы задумали?] «Всего-то, шалость» Уроки должны закончиться через пять минут, вот прозвенел звонок, ученики понемногу покидали учебное заведение. Немногие кидали заинтересованные взгляды то бишь ждущую меня, да и особого внимания остальные не уделяли. Прошло больше десяти минут, пришла мысль, что Бакуго, сегодня дежурный и ему придётся прибираться, если да, то это всё объясняет, но странно, скорее кто-то другой этим займётся, нежели сам хулиган, или он слинял с уроков. Об его текущем успеваемости мне неведомо, не могу припомнить эту деталь. По сюжету, чтобы поступить в UA, студент должен шевелить мозгами, это школа не такая, как другие, это не та школа, в которой тебе будут пихать знание для галочки и позволять забить на этом болт. Образование в Японии строгое, как попало писать категорически нельзя, если речь идёт о UA, где пачками выпускают героев, тем более. — Не думаешь, что он немного перегибает? — довольно громко кто-то проговорил. — Это же, Бакуго, от него это можно ожидать, — мои уши заострились на этом моменте. — Да-а, верно. Но как-то жалко этого… Как там его? — Беспричудного хлюпика? Он сам виноват, не может за себя постоять, — в голосе промелькнуло отвращение. — Знаешь, вот поэтому у тебя нет девушки. — Не зазнавайся, мне итак-то на душе больно! — Хе-е-й, извиняйте парни. Вы одноклассники Бакуго? — с милой улыбочкой обратилась к этим юношам, проанализировав их характеристику, судя по возрасту они одногодки с бомбочкой. — Да, а что? — один в ожидании ответа вскинул бровь, второй же скучающе оглядел меня, чуть залившись румянцем. — Я его подруга, он ещё в школе? — По лицам парней, можно было прочитать такую эмоцию, скорее выкрик. «ЧЁ?» — Эм… Да… — протянул второй, отведя напряжённый взгляд, но другой резко наступил на его ногу. — То есть нет! — ЭЙ! ТЫ! — Извини, нам пора! — Биба и Боба немедленно ретировались, как нарисовался его высочество. — Приветик шпиц! Как поживаешь? — попривествовала местного хулигана. — Какого хрена ты сюда притащилась?! — неунимался от злости парнишка, с криком выпуская слюни. — Скучала по твоему милому личику, но если серьёзно, хотела отдать мангу, как обещала, — просунув руку в портфель, попыталась вытащить эту чтиву, только вот руку мою резко выдернули, сжимая за запястье. — Ай, ты что делаешь? — захныкала из-за боли. На вопрос Бакуго не ответил, вместо этого тот настойчиво потащил меня в какое-то направление отдаляясь от учебного заведения, парень ослабил хватку на запястье но всё также не намеревался отпускать. Я не принимала действия сопротивления, лишь молча тащилась за ним. Мы оказались в переулке, расставленный мусором и коробками ближе к стене, красноглазый освободил меня от цепкой хватки, одарив нечитаемым взглядом. Мы пробыли в немом положении в котором ожидали от друг друга хоть какие-то действия, по большей части, ждала я. Шпиц изучал меня взглядом, пока не решился нарушить тишину. — Чего ты добиваешься? — напряжённо почти что тот прорычал мне в лицо, что заставило отодвинуться шаг назад и врезаться в преграду, в холодную стену. — А? — вырвалось у меня из уст, эта моя реакция удивления не была фальшивой. — О чём ты? — изобразив искренно непонимание с улыбкой, задалась вопросом. Неожиданно образовался неслабый взрыв возле меня, от которого тело чуть вздрогнуло, а щеку обдало жарой. Удар с кулака приняла стенка сзади меня, стук об стену с сопровождением запаха дыма ударил в нос. Бакуго без тени злого нрава, был настроен на меня враждебно. — Говори… Чего. тебе. надо? Бакуго Кацуки 15% [Процент интереса Бакуго Кацуки снижен на 5%] — А ты как думаешь? — моя улыбочка не спадала, смотря на его враждебный взгляд.

«Дело плохо» — Не уклоняйся от вопроса, — прошипел он, не хуже змеи. — Харе корчить из себя дуру, — парень давил, дабы выпытать из меня ответ. — Я, блять, не тупой! [Процент интереса Бакуго Кацуки снижен на 5%] [Игрок, такими темпами вы лишитесь от цели обольщения!] — Ладно, — вымолвила эти слова как-то слабо, смотря вниз, со стороны челка скрывала мои задумчивые янтарные глаза. — Раскусил, — протяжно вздохнув, мой рот вобрал воздух и… — Ты мне нравишься.

— Мерзость. После этого парень просто ушёл. Ушёл. Не оборачиваясь. Оставив меня одну, наедине со своими мыслями от такого ответа надолго. Наконец, переступая на ноги, я вышла из переулка, оказавшись под прилично сильным дождём, который, после ухода Бакуго, лил слабо. «Я была слишком навязчивой? Прилипчивой? Почему так реагирую?» — В-вы в порядке? — мой поток самокопания отвлек робкий голос юноши, кто-то потустороний, было бы ожидаемо услышать такой вопрос от Тэскэ. Но, тот молчал. — Так же промокните… — незнакомец в школьной форме, протянул зонт в мою сторону чтобы укрыть меня от дождя. А сам стоял, намеренно меняясь положением промокшего. Всматриваясь моё лицо, затем тот выдал. — Вы что… Плачете? Удивлённо мои веки расширились не отводя от незнакомца свои очи, судорожно проведя кончиками пальцев под глазом, и обнаружила себя плачущей над… ничем. «Так расстроилась, что не заметила свои слезы» — Простите! Я н-не… хотел. Это грубо… да, да. Вышло. Просто увидел вас, такой подавленной. Т-то есть… Прошу прощения! — мальчишка громко что-то лепетал себе поднос, затем уж начал активно, виновато и глупо поклоняться передо мной. — Пф-ф-ф,— вырвалось у меня, от его смешного поведения. Сам парнишка трясся, как осенний лист, краснея до такой степени нелепо. — Ты смешной, — собеседник округлил глаза, смутившись перестал поклоняться. Сжимая одной рукой лямку, своего жёлтого рюкзака. — Как тебя зовут? — Я… Мидория Изуку. — Тога, Тога Химико. Рада знакомству. Бакуго Кацуки 10%

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.