ID работы: 11392245

Беспокойная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кровь обильным потоком стекает с головы.Мышцы и мягкие ткани просто безумно разъедает от боли.Карточник настоятельно рекомендует Сигме не двигаться,хотя спустя какое-то время жнец от полученных травм теряет сознание. В конечном итоге Марикин на руках донёс Сигму в безопасное комфортное место,где ему обработали и перевязали раны.Остается лишь ждать.

***

—Э-эй!Тебе что, совсем мозги отшибло?!—обеспокоенно восклицает Марикин,видя тщетные попытки Сигмы подняться с кровати,—Даже не думай блять!Дурак,ты ещё не до конца оправился от этого! Марикин чуть сжав плечи Сигмы,от чего последнему стало немного больно, насильно уложил его обратно в кровать. —Мари..кин?..—хрипит Сигукин,пытаясь сфокусироваться на мутном силуэте карточника. —Да-да,я.—быстро говорит Марикин, поглаживая Сигму по плечу,—Как ты себя чувствуешь то? —Хуево..—односложно отвечает Сигма,чуть жмурясь от боли в голове и соответственно в других повреждённых участках тела. —Так..—вдумчиво и тихо говорит Марикин,отходя затем за обезболивающим для своего еле живого друга.Слишком много времени это действие не заняло, вскоре Марикин вернулся и дал Сигме обезболивающее. Стало гораздо легче, боль постепенно начала сходить на нет принося этим огромное облегчение. —Спасибо..—тихо благодарит он за помощь.Не каждый день можно услышать от Сигмы. Марикин хмыкает, опять начиная что-то делать в своём телефоне,быстро "бегая" большим пальцем по экрану. —Зря ты сейчас пришел в себя.Времени много.Обычно в это время все нормальные спят.—продолжая свои поигрушки в телефончике невозмутимо говорит Марикин. —А ты то сам чё не спишь?—слегка недовольно бурчит Сигма. —Э-э-э!Дела!—демонстративно махая телефоном со своей гачей отвечает Марикин.

***

Сигма спит.Уснул спустя какое-то время после приема обезболивающего.Марикин остался с ним,просто,чтобы последить за его состоянием ночью,мало ли что. Спал Сигукин поначалу спокойно,что вполне радовало Марикина,но радоваться пришлось недолго. Какое-то непонятное бурчание то ли про мдкр,то ли про что-то с этим связанное(Марикин не слишком вслушивался), в перемешку с хрипами,сипением.Всвязи с таким событием Марикин даже прекращает играть в свою гачу,наблюдая за Сигмой. «Че это блять с ним?» —Сигукин?—Марикин осторожно дотрагивается до плеча Сигмы,чуть потормашив, может это как-то поможет вывести из этого явно некомфортного состояния,—Сигуки-и-ин.. Сигма с резким вздохом просыпаться и непроизвольно принимает сидячее положение, глубоко об этом потом пожалев,ведь стало очень больно. Марикин по виду Сигмы понял,что ему приснился кошмар,и видимо не совсем отошёл,да и к тому же поспособствовал раскрытию некоторых ран. Сам не понимая зачем, Марикин аккуратно обнимает Сигму,для наибольшего удобства укладываясь с ним в обнимку на кровать.На удивление карточника такой незамысловатый маневр срабатывает.Сигма слабо прижимается к Марикину и постепенно начинает успокаиваться. Сигме стало гораздо комфортнее, вместе с Марикином,он даже не сопротивлялся его действиям. Марикин поглаживает его по спине, чтобы как можно эффективнее и полноценнее успокоить его.Сигма постепенно засыпает,а вместе с ними и Марикин.

***

—Бачи,бачи,бачи!!!Ааа,как милООО!!—пытаясь не слишком громко верещать, умиляется такой весьма странной картине.Не каждый день можно увидеть ТАКОЕ. Сигма и Марикин спокойно спят на одной кровати обнимая друг друга. —Блять, Бачикин,съеби..не мешай спать...—раздается сонный голос карточника,в ответ на это Бачикин лишь ойкает и уходит.Теперь никто не мешает спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.