ID работы: 11392250

Генератор в руках Вару.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый скучный день, если бы не одна вещь. - Доброе утро! - радостно вбежал на кухню Феликс. - Доброго - Ага- И примерно такие же ответы получил валет червей. На кухню зашёл Федя. - Так смотрите я щас поеду на работу и в гостиной в шкафу лежит генератор, не трогайте хорошо? И кстати Доброе утро- - И тебе и насчёт генератора хорошо. - ответил за всех Ромео. - Ты ведь не будешь его трогать, да Вару, да ВАРУ, ДА ВАРУ?! - кричал Феля. - Хе хе хе - рассмеялся Куст. - Ну тогда я пошел, пока- сказал Федя - Пока- сказал Зонт. Зеленка побежал к шкафу в гостиной в поисках генератора. - да где же? АГА! - сказал Вару вытаскивая его. - Ну может не надо? - сказал Зонт - Зонтик прав, ты даже не знаешь как им пользоваться- начинал злиться Пик - Ой да ладно вам- - Правила созданы для того что бы их нарушать- сказал Данье - Что? - спросил Габриэль. - Не волнуйтесь все будет хорошо хе хе наверное- Зеленка начал что тыкать и тут все клоны оказались в темном помещении. - где мы? - спросил Рома. - Я полагаю мы в карточном мире или еще где то. Так всем назвать имена чтобы мы убедились что мы все тут.- сказал Куро. - Пик- - Габриэль- - Данте- - Куромаку- - Феликс- - Ромео- - А где Вару и Зонтик? - спросил Габриэль. - А ведь правда где? - продолжил Феля. Вару и Зонт оказались в темной комнате. - Вару мы должны выбраться от сюда- - Не думал что скажу это но ты прав. А это что? - Вару нашел на стене кнопку и автоматом нажал на неё. Это был выключатель. Два парня зашипели от боли в глазах так как они долго были в темноте. Когда у них прошла это боль первое что они увидели так это то что по середине стоит широкая кровать по бокам которой стоят тумбочки. На на одной стояло 2 бутылки воды, а на другой наручники и смазка. Они еще даже в полки не заглядывали.- Ой Вару! - Куст повалил Зонтика на кровать и начал гладить его промежность. - мгх в Вару хватит, прекрати пожалуйста- - но если я оставлюсь ты это разве одобришь? -Затем Куст начал именно срывать одежду с Зонта. - Вару, не надо срывать одежду! - Его не слушали. Ещё минута и валет треф был абсолютно голый, а в след за ним разделся и зеленка. Вару поцеловал Зонтика исследуя его рот своим языком, голубой пытался отвечать. Затем Куст начал оставлять укусы и засосы на его шее, ключицах, плечах. Дальше идут соски актив их целовал оттягивал облизывал и кусал. - стань раком- Зонтик послушался. Он ожидал что его жестко трахнут, но Вару начал его хлестать по заднице плетью оставляя красные следы. - А аааа амгх б больно, перестань, хватит- плакал голубой. Спустя пол минуты Куст начал зализывать эти следы, А чуть позже и проникая внутрь языком. Ещё мгновенье и они одновременно кончили. Зонтик бес сил опустился на пол. Вару завязал ему глаза, надел ободок с кошачьими ушками и ошейник с поводком. - что за? - - Тише Зонтя, котики ведь не разговаривают. Ползи ко мне- Зелёный потянул его за поводок давая направление ползти что он и делал- Открой ротик. Ты ведь наверное голоден. Я тебя покормлю. Голубой открыл рот. Вару сначала двигался медленно двигаться А потом быстрее. Зонтик даже пытался двигать языком что получалось. - ааа мгх ох как же мне хорошо- Ещё чуть чуть и они одновременно кончили. Дальше Зонтик почувствовал что его взяли на руки и по всей видимости несли на кровать. Дальше Вару пристегнул его с помощью наручников к изголовью кровати. Зеленка снял омеге ошейник с поводком и сказал - ты наверняка знаешь что такое секс игрушки. Я хочу их опробовать на твоем теле. - - Что? не надо- - Подставь задницу- - Н не надо прошу. - - надо не подставишь ты подставлю её я- Зонтик подставил задницу ему явно было страшно. - Сначала смажем и расстянем тебя- Сказал Вару и выполнять то что сказал. Сначала он вставил один палец потом 2. - А аааа б больно- После данных слов Куст начал его везде гладить, ласкать и целовать. Когда Зеленке показалось что голубой достаточно растянут и решил взять вибратор. Он начал его медленно вставлять вызвав полезненные стоны. Потом он его включил. - АААА ВАРУ УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ААА- зонтик уже плакал - Но я же его только вставил давай я открою тебе глазки. - Куст снял повязку и увидел возбуждённые глаза наполненные слезами. Он всматривался в них, однако когда ему надоело что Зонтик кричал он просто вставил кляп. - мммм мгх мммм- - Тише, тише Зонтик. - Его везде гладили и целовали, А после и вообще ласкали ему член. Ещё минута и они оба кончили. Вару выключил и вытащил вибратор. Зонтик весь трясся. - Нюняяя сейчас это будет приятно не волнуйся- По глазам голубого можно было безразличие. До тех пор пока Вару не поставил его в нужную позу. Теперь в глазах пассива был виден страх. - Чшшш это не больно будет даже приятно это просто такие бусы, А дальше я тебя трахну. - сказал Вару гладя Зонтика по ягодицам. Куст вставил их на удивление валета треф было и вправду не так больно. А когда он их вытаскивал это было очень приятно. - А теперь перейдем к главному. Пока просто ляг - Приказ был выполнен. Вару лег к Зонтики и начал его гладить по ягодицам, животу, груди, члену и в других местах. Затем Куст снял с него кляп. Голубой просто прижался к нему. - В какой позе ты хочешь? - - Я не разбираюсь и ты ведь не станешь мне делать больно? - - Постараюсь, А поза. - - хммм давай я тебя ещё чуть чуть смажу А потом садись на мой член и дальше дело за мной. - Зонтик сел на его член, по сколько в его заднице чего только не было, боли он не ощущал. Он сидел на половом органе Вару обхватив его шею руками. Сначала все происходило медленно. - а ааа мгх- в унисон стонали парни. Резко Вару начал ускорятся параллельно дроча омеге. Ещё чуть чуть и они кончили в Страстном поцелуе. - скажи ты ведь специально это придумал ? - - да- - не смотря на все мне понравилось- - мне тоже, а теперь спи- Они проснулись. - смотри я верну нас домой и остальные ничего помнить не будут- Вару так и сделал. Теперь это была обычная жизнь, но никто не знал о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.