ID работы: 11392280

мои записки

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

mon âme

Настройки текста

***

звёзды. первое что я увидела открыв глаза, а лишь обернувшись я осознала где я нахожусь. поляна, усыпанная цветами и с ярко выраженным запахом лаванды, а по другой бок от меня лежит с лёгкой улыбкой девушка. та медленно открывает глаза, и смотрит с такой теплотой на душе, с которой на меня никто либо никогда не смотрел. хотелось просто таять под этим взглядом, ведь его всегда будет недостаточно. я опёрлась о свои руки, немного привстав, как тут же оказалась вновь на траве, уже хохоча и чувствуя лёгкие поцелуи на шее. рука в руке, я своим носом собираю запах с её волос, запоминаю каждую его часть, дабы в будущем вспоминать его максимально детально. эти моменты бесценны, ведь в них я чувствую себя живой. Вновь открыв глаза, я вижу что лежу всё так же на поляне, но в кромешной тьме и одиночестве. холод закрался в душу быстро и незаметно и уже позабыв ту теплоту прикосновений, тот прекраснейший запах в котором хотелось утонуть, в мысли прокрались слова "Это лишь сон..".Но тот час же я ощущаю прикосновение к своим плечам. С рывком и резко накатившим страхом я оборачиваюсь и вижу её. Ту девушку. -хах, уже соскучилась, милая? Это была она. Она тут и прямо сейчас. Это не сон. В этот момент мои руки стискивают её талию, окружая её и замыкая в замок, а лицо оказывается в ключицах. Кожей чувствую как по голове, по моим волосам, проходятся прохладными, но в этот же момент тёмлыми пальцами с огромным трепетом. "Это действительно не сон"- проговорила девушка, поднимая лицо к своему сновидению и видя как ветром сдувается образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.