ID работы: 11392286

-пошла нахуй со своей-..

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

химией, я хочу, я хочу тра-

Настройки текста
Примечания:

Pov Ромео

Уже какие сутки Николь сидит за химией, уже какой раз у неё взрываются колбы,но она продолжает. Продолжает пытаться совершить новое открытие, когда казалось бы о мире узнали почти всё. Я зашёл к ней в комнату, в надежде уговорить хотя бы на прогулку. -Никооооль, я хочу любви, а не вечного твоего изучения химии, - грустно прошипел я, прижимаясь той к плечу. -ну, Ромео, мне нравится этим заниматься, - тяжело вздохнув и оттолкнув меня от себя отвечала бубновая дама, - да и я достаточно времени уделяю тебе,солнышко) -Не достаточно! Мне мало того, что мы общаемся только за завтраком и перед сном. Неужели тебе сложно выделить мне хотя бы сутки? Сказав это я вышел из комнаты, подняв голову вверх. Действительно, её вечные взрывы в комнате, её вечные эксперименты очень бесили. Мне было мало внимания от прекрасной дамы, мне хотелось большего.. Прогулок, поцелуев, секса..Но видимо этого не суждено столь прекрасному парню как я. Я уселся на диване в очередной раз листая свои журналы с полуголыми женщинами,но меня больше не влекли они на прежние эмоции, мне хотелось смотреть только на девушку, сидящую в комнате совершая открытия. Я закрыл журнал и швырнул куда подальше, задумался, полностью погружаясь в свои извращённые фантазии, я дал им показаться только в своей голове. Но от этих фантазий отвлекло меня прикосновение к плечу: -Как ты захотел, милый, я выделила тебе сегодняшний день. Ну.. тактичнее сказать вечер, - уже собравшаяся на улицу дама улыбнулась, смотря мне в глаза. Я в миг повеселел и лишь быстро произнёс: -подожди 5 минут пока я соберусь, пожалуйста. Не успела Николь и слова проронить, как я уже убежал в комнату выбирая какую рубашку надеть, чтобы выглядеть в глазах дам прекрасным кавалером. Взгляд остановился на розовой рубашке и чёрных штанах. Переодевшись я тут же выбежал из комнаты, схватил Николь под руку, и мы вышли из дома. Мы шли по парку беседуя на разные темы, пока не дошли до кафе, где и решили остановиться. В нём царила очень романтичная атмосфера. Красно-розовый свет озаряющий всё помещение, круглые белые столы и кожаные диваны. Мы сели за столик у окна, и к нам, почти сразу подошёл официант, он протянул меню и отдалился к другим посетителям. Через минут 10 он подошёл снова к нам, ожидая услышать заказ. Николь заказала салат и кофе, а я же красное вино. Принесли достаточно быстро, из-за чего мы и быстро ушли домой. Мы переоделись, сели на кровать и включили фильм. Под его романтичные мелодии, сцены мы повернулись друг к другу, посмотрели в глаза. И вот, буквально через несколько секунд мы уже слились в страстном поцелуе. Николь положила свои руки мне на шею, а я же начал гладить её волосы. Мы отстранились друг от друга, по нашим подбородкам скатывалась слюна. Мне хотелось большего, и я надвис над рыжей, запустил руку под её футболку и оставил на шее не заметный засос. В её глазах читалось ясное „нет, я ещё не готова,пожалуйста”, я заметил это и отстранился. Николь вздохнула с облегчением, поцеловала меня в щёку и обняла.

конец Pov Ромео.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.