ID работы: 11392289

История о том как я стал дэд Инсайдом

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

*1 сентября*

*от лица Славика Мой класс стоит кучкой на самом краю. Деректор год за годом говорил одну и ту же речь, поэтому я даже не слушал, а болтал со своими кентами Сашей и Богданом. И тут я вижу девочку, которую раньше не видел. Она стояла в первом ряду чуть правее, болтая о чём-то женском с девчушками. Ещё две минуты я стоял и угорал с поцакоми. Первое впечатление о ней было не очень? Она показалась стервой с завышенной самооценкой. У неё были коричневые, длинные волосы, какрие глаза, широкие штаны и какая-то странная рубашка...

***

И вот мы уже сидим в классе, но эту девочку я не обнаружил. В класс врывается классуха и говорит. —Ребята, я хочу вас познакомить с вашей новой одноклассницой—и тут заходит эта девка.— знакомьтесь, это Вероника. На перемене познакомитес ь по ближе. Вероника, садись на четвертую рядом со Славиком. Я зокатил глаза и приготовился в худшиму, она спокойно села, достала какие-то тетради и начала внемательно слушать учителя. Я повернулся к задним партам, чтобы поговорить со своим лучшим другом. Но тут мне в голову прилетел учебник со словами. —заеби ебало—сказала эта девка. —слушай, а ты мне уже нравишь..—не договорил я как меня остановили —а ты мне нет. —давай дружить, я Славик—сказал я и протянул ей руку. —пиздуй в пиздуй, пиздрик—сказала она, грубо. —может в твою?—спросил я. —ну можешь конечно и в мою, но только, ответь у тебя хуй светится. —да, радужным. —Да, что ты.—сказал она—ну ладно, я Вероника. —чика, чика, чикаа. —начал петь я —блять, завали ебало и лучше запиши мой простой телевооуон, 8 9 16 17 21 13 12 15 аааааадин. —ну ладно, запишу обезательно. Вскоре мы хорошо служились, она была такой-же припизднутой с пошлым юмором, как и я. Мы часто гуляли вместе, так как жили не далеко друг от дружки. И спустя два месяца, я стал ощущать что-то страное, что раньше не происходило со мной, мы часто переписывались по ночам. Я не понимал, что со мной происходит. И я решил рассказать всё папе, и он сказал что я походу влюбился. Но я не знал, как ей об этом сказать, она меня считала просто другом, но для менч она была нечто большее. И в один день я решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.