ID работы: 11392317

Аромат мятного чая

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Очередная дневная рутина в школе уже давно успела наскучить всем ученикам. Все разбрелись по клубам, все проводят время в своё удовольствие. Оставшаяся в кабинете Яширо не особо куда-то торопилась– сидеть у подоконника и смотреть в окно куда интереснее чем сидеть дома без дела. Рассматривая летающих по небу чаек Нэнэ отключилась от реальности, забыла про что-то важное и нудное. –Яширо! Девушку окликнули, чего она не ожидала сама. Это была Аой–её подруга и по совместительству одноклассница. –Не пугай меня так! Но Аой лишь усмехнулась. –Нужна твоя помощь как участника клуба садоводства. Нэнэ заинтересованно перевела взгляд на собеседницу, после чего последняя продолжила: –Нам нужно чтобы ты поговорила с одной девушкой из радиоклуба. Нам в последнее время тяжело и не помешает что-то вроде рекламы. Понимаешь? Яширо была немного в недоумении: не ожидала она что ей придётся вести переговоры с членами радиоклуба. –А с кем именно я должна поговорить? Аой задумчиво приложила палец к губам, как бы вспоминая имя той, с кем Яширо предстоит вести переговоры. Убеждать кого-то в "рекламе" клуба... На что только не пойдёшь ради Аой. –Кажется...На...А! Нанаминэ Сакура если я не ошибаюсь. Сходишь к ней, ладно? Нэнэ встала в ступор. Конечно же Аой она ответила "да, конечно, хорошо, без проблем", но в голове её терзало что-то непонятное. Сакура помогает Цукасе, она враг Нэнэ. Она даже чуть не убила её. Она не должна с ней даже пересекаться взглядами. Против Аой не попрёшь, даже если бы Яширо отказалась, то она бы всё равно продолжила стоять на своём, вплетая типичные фразы что "Нэнэ, ну у тебя талант к подобным уговорам", "мы не так много от тебя требуем" и тому подобное. Такова Аой- неизменно упрямая. Типичный пустой коридор предстал перед глазами Нэнэ. Тишину в нём нарушал только лишь стук каблуков туфель Яширо. Все комнаты, помимо клубных, были уже заперты. Девушку съедали изнутри дурные мысли: а вдруг опять её попытаются убить? Вдруг она опять её одурачит? Нет, так быть не должно. "Господи, Аой, почему именно я?"- фраза крутилась в голове с самого начала. Ей не хотелось идти к своему врагу– ноги тряслись и подкашивались, к горлу подступил ком, а голова ужасно болела. Она даже представить себе не могла, как она должна вести какие-либо переговоры с Нанамин–Чан. А ведь при их первой встрече она показалась ей милой, загадочной, серьёзной. Такой, как будто её воспитывали в дворянской семье. –Знаешь, а мы ведь с тобой в одном положении. Думаю, мы бы могли стать хорошими друзьями, Яширо. Эту фразу Нэнэ запомнила очень хорошо. Она и правда хотела стать ей другом? Или это было сказано, чтобы ввести её в заблуждение? Кто знает. Но она обманула меня, а значит продолжит. Вот и "долгожданный" кабинет радиоклуба предстал перед глазами Нэнэ. Она нервно потёрла ногой об ногу, уже готовясь к чему только угодно. Яширо сделала глубокий вдох и дёрнула за ручку двери. "Отступать уже нельзя" подумала про себя девушка. Кабинет завораживал взгляд- везде были различные радиоприёмники, проигрыватели и прочая техника подобного вида. Всё это выглядело как в каком-нибудь антикварном музее или выставке, билет на которые дорогого стоит. А вечерние лучи заката придавали кабинету ещё более эстетичную атмосферу. –Что же, не ожидала тебя тут увидеть. К Нэнэ подошла она. Сакура Нанаминэ– как обычно грациозная, элегантная и красивая. Зелёные, как мята, пряди волос аккуратно падали на плечи. За волосами Сакура явно ухаживает- волосы чистые, гладкие и уложенные. Немного изучив Яширо взглядом, Сакура обратилась к ней: –Проходи. Я так понимаю, ты хочешь поговорить со мной о чём-то? Нэнэ не знала что сказать. Язык заплетался, к горлу подступил ком, голова кипела. Она хочет просто спокойно поговорить с Нанаминэ и уйти по своим делам, но не может. "Она враг, она враг"- фраза, ломающая сознание Яширо. Нанаминэ тем временем заметила беспокойство собеседницы. –Что-то произошло? Или... Прости. До Сакуры дошла причина волнения Нэнэ. Их встреча уже началась не на лучшей ноте. Нанаминэ положила руку на плечо Яширо. –Не переживай, я всеми силами пытаюсь сделать так, чтобы такого не повторилась. Пока у меня получается влиять на Цукасу и убеждать его не трогать тебя. Прости, что ставлю тебя в неловкое положение. –Я...ну...В общем, мне нужно поговорить с тобой по поводу клуба. Клуба садоводства. Сакура вопросительно изогнула бровь. –Проходи, поговорим в клубной комнате. Никого нет, никто не будет нам мешать. Яширо осторожно прошла в клубную комнату за Сакурой. Там был небольшой столик, на котором было несколько радио, а рядом два стула рядом друг с другом. За одним из них села Сакура, после пригласив Нэнэ сесть за соседний. –О чём ты хотела со мной поговорить? –Ну...нам в клуб садоводства нужны участники и Аой попросила меня.. Поговорить с тобой по поводу чего-то вроде..рекламы?.. Сакура задумчиво приложила палец к губам и перевела взгляд на Нэнэ. –Аой значит, да? Яширо кивнула. Сакура прикрыла глаза и, с улыбкой на лице, произнесла: –Значит, ты скорее всего шла сюда на трясущихся ногах. Она угадала, да и сейчас ноги Яширо были ватными. Говорить приходилось сквозь волнение и стресс, которые поглотили девушку с головой. Неожиданно, Сакура положила свою руку на ладонь Нэнэ и начала слегка поглаживать. –Не переживай, я не причиню тебе вреда. Я переубедила Цукасу. По крайней мере на время, пока я думаю как разрушить наш с ним контракт. –Правда?.. Сакура молча кивнула. На её лице заиграла осторожная улыбка. Яширо стало немного спокойнее. Она так хотела услышать это и наконец-то услышала. –Хорошо. Спасибо. Я думала, что ты меня предала тогда. Прости... Нанаминэ наклонилась к лицу Яширо. Девушка чувствовала ровное дыхание Сакуры и нежный аромат мятного чая. –Поверь, я бы хотела стать близким тебе человеком. Была бы моя воля... Сакура обхватила Нэнэ руками и закрыла глаза. Яширо чувствовала, как она краснеет. Краснеет как помидор,если не ярче. Но смущение быстро сменилось на радость. Радость от того, что её враг оказался близким человеком. –Спасибо...-вырвалось из уст Нэнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.