ID работы: 11392325

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь учебный день Джемин неупускал мысли из головы: нужно как-то больше разузнать об этой групировке. Ему ещё никогда не было так интересно, каковы они? Что таится в их душах? А главное, большая жажда мести владеет им, ведь эти твари убили его мать, когда та, вынашивала ребёнка Мама была все время рядом с ним. Всё детство не отходила не на шаг. А когда она погибла, Мир Джемина рухнул. Он знает, что может убить весь клан, но ему не позволяет отец. И... Это странное чувство в груди, когда он увидел того светловолосого парня на первом ряду. *** Дома, он как всегда сидел в своей комнате и искал информацию о том парне. Но все без успешно, он не знал ни возраста ни имени. А в списке учащихся колледжа его не было. Что довольно странно. После долгой тратой времени он решил прокатиться на своём мотоцикле. Да и давно он не ходил по магазинам, может проветрится. Сев на байк, он поехал в город, до него было ехать около 20 минут. *** Войдя в первый бутик, нос пробил опять тот мерзкий запах вампирской крови. Не тот, что веел от парня с первого ряда, а хуже. Так пахла та компания парней что он видел в колледже. Не подав внимания, он пошёл искать вещи. 30 минут пустых блужданий по магазину, и всего лиш бандана. -О, ты же тот новенький в моей группе? Дже... Джемин вроде- произнёс незнакомый, но приятный мужской голос. Повернув голову, брюнет увидел того парня. Парня от которого веело теплом. -Да тот самый - немного растерянно ответил Джемин. -Хах, ну тогда будем знакомы. Я Джисон - вежлево представился парень и протянул руку в честь знакомства. Джемин неуверенно, но все же ответил рукопожатием. В мыслях промелькнуло много негатива, ведь возможно этот некий Джисон причастен к убийству матери. Но все гнелые мысли развеелись от одного прикосновения к его руке. Брюнет почувствовал себя глупой девчонкой, как те которых он разводит на секс. Румянет с лица было не убрать. А нежные и прекрасные руки как будто не хотели отпускать его Но то мгновение пришлось прервать, Джисона позвал какой-то неизвестный парень, от которого веяло тем ужасным запахом. Побродя ещё недолгое время по магазинам, Джемину приглянулись только кроссовки *** Приехал домой, у него всё не как не выходил из головы тот парень: этот обворожительный взгляд, нежные ладони и приятный голос. Но его мысли прервал стук в дверь. -На Джемин, я накрыла на стол, идёмте ужинать. -Через 5 минут спущусь. Взяв ноутбук, парень начал искать информацию о Джисоне. Прорыв весь интернет, он наткнулся на сайт какой-то компании. Там была информация о неком мистере Паке и его семье. Оказалось, что Джисон сын главы какой-то серьёзной компании в этом городе. Отложив ноутбук он всё-таки спустился ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.