ID работы: 11392367

Мой червовый король

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полностью мой

Настройки текста

Стоны

Наверное все клоны слышат, что происходит в комнате червового короля. Хотя это вряд ли. Все были на работах, а Феликс, который был в доме, убежал минут 5 назад за Николь.

***

— Вару, пожалуйста, хватит обливать прекрасных дам краской! — Зло говорит Ромео. Эта картина была по истине мила для Вару. Король, которого он наконец-то перерос, стоял сложив руки на груди и отводя глазки в сторону. Щёчки были надуты, а слёзы обиды уже перестали по ним течь. Для него не впервые видеть слёзы седьмого, но каждый раз он сильно хотел извиниться. Однако никогда не успевал. Вот и сейчас парень только собрался обнять и извиниться перед Ромой, как влетел Феликс. Собственно поэтому они и враги, Феля слишком опекал короля и не давал им сблизиться.

***

Руки Вару блуждают по телу парня, наконец-то он его. Червовый король вновь издаёт тихий стон и опять пытается вырваться из крепкой хватки. С уст валета слетает усмешка, а после он томно, в ухо Ромки, шепчет: — Зачем же ты сопротивляешься, милый? Твои стоны уже давно меня возбудили, впрочем как и ты, — Лёгкий смешок, — Если я вижу цель, то я не вижу преград~

***

— Долго молчать о чувствах будешь? — Как-то спрашивает Пик. — Сколько нужно. — Холодно отвечает валет, попивая пиво. — Может хоть Феликсу скажешь? Быть может тогда он перестанет опекать твою принцессу, — Усмехается Пиковый король.

***

— В-вару, ты чего творишь?! — Щёки заливаются красным. Сейчас пиковый валет прижимал его к стене и ополял шею горячим дыханием. Это нравится королю, но слишком смущает. А после укуса с его губ слетает стон. Потом ещё, ещё и ещё. Похоть медленно подкрадывается к Роме.

***

— Вару, хватит! Ромео заслуживает любви! Особенно со стороны дам! — Вновь кричит на зелёного валет красной масти. Что же произошло? Пустяк. Очередная баба Ромки пострадала от рук ревнивца, а сам бабник сидел и тихо плакал. Его так ещё никогда не оскорбляли. Парень в очках уже делает шаг в сторону короля, но его оттаскивают.

***

— Ну же, Ром, открой ротик. Я хочу попробовать тебя на вкус, — С нежностью произносит актив. Король что-то отрицательно бубнит. Это подбешивает Вару и он наклоняется к ушку партнёра. — Вару? — Чуть слышно произносит пассив. Пиковый смеётся тихо и нежно, не привычно для парня который ниже. Этот смех его и смущает, а так же возвращает часть доверия, теперь он думает, что пиковый далеко не зайдёт. Ошибается. Зелёный замечает изменения вызваные смехом, это его радует. В мыслях много способов возбудить короля, но ему надо более беспалевно.

***

— Рома! Тебе так идёт! — Вскрикивает валет красной масти. Это заставляет пятого отвлечься от игры на телефоне и почувствовать ещё большее желание трогать, трахать и любить черва. Седьмой клон стоит рядом с восхищенным Фелей, он одет в жёлтый топ и голубые шорты. В какой-то мере это безвкусно. — Да даже голым тебе было бы лучше! — Зачем-то вскрикивает валет чёрной масти. Это заставляет розового раскраснеться и убежать к себе. Все знали, что у парня был большой стыд после таких фразочек. — ВАРУ! — В унисон кричат два клона. Пятый переводит взгляд на восьмого и усмехается. — Что «Ваааару»? — С издевательской интонацией бросает парень и идёт к себе. Валет пик проходит мимо двери седьмого клона и мрачнеет. Всхлипы ели уловимы для слуха, но зелёный всё равно умудрился их услышать. Совесть грызёт его изнутри, однако гордость не даёт извиниться и он просто уходит к себе.

***

— Почему ты это делаешь?! — Срывающимся голосом произносит пассив. Вару отстраняется от бусинок сосков и усмехается. — Потому что ты мой парень, — Интонацией выделяет пятый. Черв в шоке открывает свой ротик и широко распахивает очи. А после начинает хлопать глазками и активу кажется, что он слышит хлопки ресничек. Вдруг он слышит фразу, которая выбивает у него из-под ног землю. — Н-но, Вару… Я не твой парень… — Произносит очень тихо Ромео.

***

— Почему ты меня ударил! Я просто стоял возле моего короля! — В слезах кричит Феликс. — Он мой парень, Биополярник! — Резко вскрикивает парень в очках. Это заставляет четвёртого замереть. — Врёшь! Не смей трогать Рому! — Позитивчик вылетает из комнаты и скрывается в неизвестно направлении. А валет масти пики закусывает губу. — Вот чёрт. Поганый мой рот! — Думает пятый.

***

Одно, более хрупкое, тело лежит под другим. Оно громко стонет и плачет, просит остановиться. Второе тело не слышит его и целует ключицы нижнего. Толчки всё грубее и грубее, плечи всё больше покрываются царапинами. Оба ловят кайф, но Ромео никогда не признает это.

***

— Это моя девушка, Николь, — Представляет своему вальту девушку Ромео. Николь смущённо и гордо улыбается, а валет распрашивает своего короля. За ними смотрят два глаза под зелёными линзами очков.

***

— ПРЕКРАЩАЙ! — Опять в слезах кричит черв. Вновь Вару его целует, но в этот раз что-то идёт не так. Рома отталкивает актива. Очки с шумом слетают и разбиваются. Взгляд короля прикован к стеклу на полу. — А я думал, что в такой ситуации все будут смотреть в мои глаза. Опять ты выделился, Ромео, — С ухмылкой говорит зелень. Представитель красной масти поднимает очи на пятого и краснеет. На его личике читается удивление. На эту реакцию, со стороны актива, раздаётся смех.

***

— Ромео, Куро попросил спросить кое-что у тебя, — Резко говорит Пик. Червовый сидел на диване, ноги были в позе лотоса. Он с кем-то чатился, а когда другой король подошёл он оторвал от телефона взгляд. — Что же его интересует? — С нежной улыбкой говорит парень. — У кого из клонов самые красивые глаза? — С интересом спрашивает Пиковый король. Рома покрывается сильным румянцем и чувствует возбуждение, перед его глазами та картина. На него смотрят два глаза, левый голубой и зелёный правый. По ощущениям парня на него смотрели безоблочное чистое небо и зелёный луг с мягкой травой. Пиковый вздыхает и оставляет червовового одного. Даже не замечая кудрявую фигуру, которая тащит короля червей в спальню. Из которой ближайший час раздаются стоны.

***

Громкий крик

Червовый дуэт влетает в зал. Там они видят очень ''добрую и красивую'' картину. Пиковый валет громко смеётся и держит игрушечного паука на верёвке. А Николь сидит на полу в зелёной краске и розовых блёстках. По её замараным щекам текут горячие слёзы, а глаза наверняка уже покраснели, но этого не видно под очками. — Господи, Вару, ты тупой?! — Кричит Феликс. Ромео подлетает к девушке и шепчет изменения. Та лишь отталкивает его и стерев краску вылетает из дома. Червовый валет вылетает за ней.

***

— Просто скажи это и я дам тебе кончить, ~ Игриво произносит валет. Ромка отрицательно мотает головой и закрывает лицо руками. Вару разочарованно вздыхает и фыркает. Уже 3 минуты он не ебёт короля и не держит головку хуя Ромки. Но у того явно хорошая выдержка, он никак не соглашается на условия актива. Хотя по нему видно, что он на пределе.

***

Два парня пьют вместе. Пик и Вару, решили наконец-то расслабиться. — Который раз повторяю. Я не ревную его, — В сотый раз произносит пьяный валет. — Правда что ли? — Усмехается Пик, — Смотри, вон, за окном, Николь с Ромео идут. Конечно он врал, девушка после того случая и на метер не подходила к нему. — ГДЕ ЭТА МРАЗЬ?! КАК ОНА СМЕЕТ ПОДХОДИТЬ К МОЕМУ ПАРНЮ?! — Агрессивно вскрикивает парень и начинает смотреть в окно порыкивая. — Вару, он не твой… — Полу-шёпотом говорит король пики. На это он получает злой взгляд.

***

Ромео тяжело дыша лежит на кровати, Вару заполнил спермой его до предела и она до сих пор вытекала. — Я уберу, не бойся, — Нежно говорит пятый. На это он получает недовольный фырк и отвернувшегося короля. — Глаза бы мои тебя не видели… — Громко и чётко произносит король. Троль обеспокоенно вздыхает. — Ромочка, Ромашечка, прошу, не говори громко. Горлышко заболит, ты же так громко стонал. Голосочек наверное сорвал, — Нежно говорит валет. Он говорит это чертовски нежно, прекрасно зная про резкость пассива. Актив знал, что седьмой сказал это на нервах. И знал что обиженке очень понравилось.

***

— Ром, ты чего в шарфе? Зачем ты его одел? — С интересом спрашивает Феля. — Что не ясно? Вару его присвоил его себе, — С ухмылкой говорит Пик. Червовый покрывается ярким румянцем, а его валет начинает кричать что Рома бы не стал встречаться с мерзким тролем. Пока никто из присутствующих не видит, Ромашку утаскивает валет чёрной масти.

***

— Я говорил что люблю тебя? — Спрашивает пиковый валет. — Пятьдесят семь раз за прошедший час, — Тяжело вздыхая, но с улыбкой, говорит Ромео. — Ну значит скажу пятьдесят восьмой раз. Я люблю тебя, Ромка, — Вару целует смутившегося короля в щеку. Он готов хоть вечность ждать, пока черв признает его своим парнем.

***

Пятый очередной раз ебёт короля. В этот раз на кухонном столе. Куромаку убьёт их если узнает. Рома обнимает парня за шею и громко стонет. Его длинные ноготочки впиваются в загарелую кожу, оставляя не глубокие царапины. — Ну как вам, мой король? Нравится? ~ Игриво спрашивает валет. — Ох, мой валет, вы так прекрасно меня ебёте. Чувствую, что вы в меня вёбываете любовь, дорогуша ~ Неожиданно отвечает сквозь стоны черв. Вару в шоке останавливаться и густо краснеет, а седьмой заливается звонким смехом.

***

— Ну как, Вару? Ромка так и не признал тебя своим парнем? — С порога спрашивает Пиковый король. Все клоны только пришли с прогулки и видели лишь зелёную макушку. Вару молчит. — Вот видите! Рома сто процентов его отшил! — С довольной улыбкой говорит Феликс. Все клоны выдыхают, но резко раздаётся голос. — Вообще-то Вару мой парень, — Говорит сонный Ромка. Феликс подлетает к дивану и видит очень интересную картину. Голова его короля лежит на коленях чёрного вальта, на его глазах очки. Сам пиковый сидит с закрытыми глазами, румянцем и довольной улыбкой. Так же он поглаживает короля по голове. Клоны не находят что сказать.

***

— Ватруш! Но я же говорил! Одевайся теплее! — С возмущением говорит червовый король. Валет пики смеётся и наклоняется к нему, а после нежно целует. Ромка краснеет, но отвечает. Руки одного обвивают женскую талию второго, а руки второго обвивают шею первого. Губы приминаются и даже покусываются. Вскоре страсть накрывает с головой обоих и с уст короля красной масти срывается стон. Однако воздух не вечен и Ватруша получает по шее, после чего смеётся и смотрит на красного и смущённого розового. — Придурок! Только ебать меня и можешь! — Кричит на нервах король. Пиковый закатывает глаза и прижимает к себе короля. А после начинает его расцеловывать слушая смущённый бубнёж.

***

Сегодня эта пара пришла в кофе и сели кушать. Они мило болтали и смеялись в пол голоса, но тут Ромка замечает что-то блестящие у себя в салате. — Ватруш… У меня что-то в еде, — Грустно говорит Рома. Пиковый хитро щюриться. — А ты достань это, — С ухмылкой говорит валет. Рома достаёт кольцо и восхищённо ахает. Всё понятно без слов. Ромка притягивает, сидящего на против, Вару, раняя бокалы, и затягивает его в нежный поцелуй. Вскоре он отстранился и прошептал в губы Вару три заветных слова. — Я люблю тебя…

Они по истине любят друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.