ID работы: 11392411

8 клонов и Т/И

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Т/И... Ты красиво поёшь...

Настройки текста
Примечания:
И так. Ты уже давно не практиковала свое хобби — играние и пение на укулеле. Но как попрактикуешься среди стольких людей, с учётом того что ты не любишь когда тебя кто то слышит. И + ко всему твоё укулеле сгорело. Но всё же хочется поиграть и попеть. Ты пошла в магазин, и купила себе укулеле. Оно было красивее чем прошлое. Голубое с облаками. Когда Т/И пришла домой на её счастье дома некого небыло. Но правда ли это?... Ты села, настроила его села и запела свою любимую песню. И тут заходит И/К... ♦Габриель♦ - Т/И, это ты поешь? Ты поешь? Х-м-м-м... Может ты кричишь? - ворвался в твою комнату Габрикинс. - что всё на столько плохо? - ты расстроилась. - нет, нет! Что ты! Ты очень красиво поешь! Ну или кричишь... Но это похоже на пение, а не на крики... - Габриель чуть чуть засмущялся. - Ну спасибо... Наверное... - сыграешь мне? - ну-у-у... Х-хорошо?... - ты покраснела чуть-чуть. И начала играть. - О, как ты могла... Меня променять... О, Господи как... Тебя понимать? Твои синие глаза - чудеса, умираю третий день,, кто сказал так нельзя? Отстань! Ты болезнь! Ты есть - меня нет. Делаешь себе царапины, лезешь на свет. Пощади меня, пощади меня, девочка рассвет, Капелька нектара, капелька в яд. Площади горят, площади горят, ведьм у нас сжигаю видимо на этот раз забыли тебя... Тебя, тебя... Ведьм у нас сжигаюь видимо забыли тебя... Тебя... Ведьм у нас сжигают ведьм у нас... - Т/И, извини, а кто такие ведьмы? - клон #1 — Габриель. Это единственный клон в компании которого ты чувствуешь себя не лишней. Он забавный, и милый. Т/Ишечка одна из тройки людей кого не выбешивают вопросы Габриеля (М: ещё раз здрасти. Если че это Вару, Данте, ну и ты кншн). - ну просто не понимаю как такая милота может выбешивать! - воскликнула ты и обняла Габри. ♣Куромаку♣ -Я помню всё и всё забыл: кого искал, кого любил. Я проходил сквозь эти стены. Я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат Себе и мне вскрывает вены - ты пела и не видела что из-за двери на тебя глазами по пять копеек смотрит пепельноволосая голова. - мимо нас мимо нас пьяное солнце... - оно уйдет и больше не вернётся. Кстати Т/И неплохо поешь - ты подскочила от неожиданности, и выронила своё укулеле, но Куро с маком его словил - приношу свои извинения. Вероятность того что ты не ожидала меня здесь увидеть составляет 74,6% - да, ты прав, это было неожиданно. Я испугалась... А т-тебе правда понравилось как я пою? - определённо! - ты покраснела - Но я думаю что пение вокалом тебе подходит на 78% - а на 22% хором? - Куромаку подсел к тебе на кровать. - понимаешь всё сома. Молодец Т/И! - успел промолвить #2, прежде чем утонуть в девчачьих объятиях. ♦Данте♦ - Глухой музыкант, слепой художник... Люди вопрошают : "как так можно?" Но я то знаю они видят, и слышат больше вас... По коже стекает черной краской... Искусство не может быть прекрасным! Скрипки порванные струны хлещут по рукам... -Единственное, что может быть лучше пения – это ещё больше пения. Т/И очень красиво поёшь - ёпрст я испугалась как незнаю кто... - приношу свои глубочайшие извинения Т/Иш - нечего, забей... А и кстати, спасибо - ты сделала жест "стеснение" (М: 👉🏻👈🏻), и слегка смутилась. - если знакомство начинается с комплимента, оно имеет все шансы превратиться в прочную дружбу. - опять эти твои фразочки... Хотя с другой стороны ты был бы без них не Данте - засмеявшись обняла девушка парня, а он её. ♥Феликс♥ (М: без комментариев... Да мне опять страшно (╥﹏╥)) - Над тобой сияет солнце, разливается алкоголь! Если ты вдруг полезешь в драку - я полезу туда с тобой! Поддержу золотые кудри, если ты слегка перепьёшь... Посижу на последней парте... - Если только ты позовешь! Т/И ты просто прекрасно поёшь! - ворвался к тебе в комнату червовый валет и накинулся с обнимашками, ты это ожидала по этому заранее укулеле за пол секунды отложила, так как услышала топот ног 38 размера. - Фе хке-хке ликс пожайлуста встань с ме хке ня - ой, ой, прости Т/Ишка - жёлтый взял тебя на руки и посадил нормально - научишь меня играть? - что ж, садись, раз уж солнышком поработать решил надо тебе зарплату, в твоём случае это бесплатный урок игры на укулеле. Так руку сюда-а-а-а... ♠Вару♠ (М: ы-ы-ы :>> мни апять страшна) - я уверена что кто-то дома... Я даже походу знаю кто... - Т/И направилась в комнату с зелёной дверью - Ва-а-а-ару-у-у-у ты тут? - ага, а чё? - подойди ко мне в комнату ок? - ну я подумаю - как всегда собственно говоря... Нечего для тебя необычного в этом не было. Ну естественно Варёнка подошёл - ну, и чё тебе надо? - я купила себе укулеле. Крч я буду петь начало строчки а ты додумываешь ок? - ну давай попробуем - пока ты лестаешь книжки я лестаю... - мемы ыхыхыхы - ну да там так и поётся 🗿 - а ой - у меня пакет - говнишка ыхых, ну ладно... Тыкилы ? - у тебя... - геморрой в заднице :>> - 🗿, ты болтаешь о ... - любви? - а я ... - ногой болтаю хыхыз - ты мечтаешь ? - обосраться |>> - я ? - а я бухнуть мечтаю :D - ну а теперь послушай как в ориге : - пока ты лестаешь книжки - я листаю мемы. У меня пакет винишка - у тебя проблемы. Ты болтаешь о любви - а я ногой болтаю. Ты мечтаешь поступить - я умереть мечтаю. - х-м-м-м ну... Я почти все угадал... Кстати мелкая неплохо поешь - у тебя глаза стали на пол лица (М: образно говоря). Он мне комплимент сказал!? Что!? - но до меня тебе ещё надо попробовать дотянуть хе-хе - с фирменными смешком, и ухмылкой добавил кустик. ♣Зонтик♣ - И я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели. И закурила сигарету, залила её портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой? - Т-Т/И? Эт-то ты п-поёш-шь? - из дверного проёма показалась березовая голова прячущяя своё лицо в шарф. - а, Зонтя? Я думала некого дома нету... Присаживайся - ты похлопала по кровати рядом с собой, и #6 послушно сел рядом. - Т-Т/И, ты... Ну... - ? - Зонтик сделал жест "стеснение" (М: уже обговаривали но повторюсь ещё раз 👉🏻👈🏻) - ну ты к-крас-сиво п-по-поёшь... - прячась полностью в шарф пролепетал Зонтя. Ты обняла Зонтика чуть ли не как Феликс, от чего тот стал краснее помидора. - Зонтик мне очень приятно! Приятно правда! Хочешь тебя научу играть? - ты положила руку на руку Зонтика и начала показывать уже багровому Зонте. ♥Ромео♥ (М: без комментов) - Батарея не греет, сердце больше не бьётся... Упакуйте мне солнце, только чтоб не разбилось... Меня носит метро по углам, по пятам Петербурга... От спортзала до дурки мне осталось немного... - милая леди это вы поёте? Хотя чего же я спрашиваю? Конечно вы! - да Ромка, это я... А что? Так плохо? - нет-нет что вы? Наоборот вы поёте словно птица! Нежно и ласково, и так глубоко! - другого я и не ожидала... - Ромео подхватил тебя на руки сел на кровать и посадил тебя к себе на колени, от чего ты покраснела. - ну что ж, не хотите урок по игре на укулеле от короля червей, безплатно!? - хочу конечно ♠Пик♠ (М: хз чё это) - Через холодную клавиатуру Сумел мне подарить май в выходные Я обещаю, больше не буду Просто ещё раз повтори мое имя И твои сиплые ноты прольются Звучит в динамике опять колыбельная Ты агрессивно-опасен на улице Зато мне пел в голосовых сообщениях Ты агрессивно-опасен на улице Зато мне пел... -Т/И я сплю а ты тут! - Пикушка прости - ты сделала жалостливые глазки, и Пик отвёл от тебя взгляд слегка покрасев. - с каких это я "Пикушка"? Я Пиковый король, ну или же Пик. - Агрессивный какой... - ты надула губки и скрестила руки на груди - я пела вообще-то! (Ну я же не знала что тут есть кто-то...) - поздравляю - Пик развернулся и пошел к выходу но выйдя за порог кинул тебе - красиво поёшь Т/И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.