ID работы: 11392482

я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***

а на кухне суп мой стынет

нурлан сидит у себя на кухне. в соседней комнате играет телевизор, который смотрят мать с отцом. сабуров ест, точнее, суп просто стоит рядом, пока парень смотрит в стену. мысли казаха вновь захватил один взбалмошный паренек, являющийся его другом. волосы цвета свежего пшена, голубые глаза, яркая улыбка— это все про него. про лешу. такого простого, такого любимого. из мыслей нурлана вырывает легкое прикосновение к его плечу. — нурлан? ты чего не ешь, суп уже остыл.. — произносит женщина, с некой тоской. — прости мам, задумался, — парень берет в руки ложку и продолжает прием пищи.

в голове одно: я тебя люблю

***

мяч гоняю по двору

нурлан ведет мяч и уже хочет закинуть его в кольцо, как в мыслях снова высвечивается светлая макушка. толчок. яростный соперник, парень, лет двадцати, с силой толкает сабурова, выбив мяч из его рук. не ожидав столкновения, казах падает на покрытие, скользит по нему щекой, от чего та начинает неприятно саднить. слышатся радостные крики другой команды, они забросили мяч в корзину. — сабуров, соберись! — кричит тренер. — еще раз и замена! — понял..

в голове одно: я тебя люблю

***

все хорошие и плохие

« хорошие и плохие люди.. а я какой? плохой, или все таки хороший? а что думает леша? какой, по его мнению, я человек? наверное, плохой.. я не писал ему уже два дня из за того, что боюсь потерять контроль над собой. наверное, все же плохой. а леша? леша хороший, однозначно..» нурлан сабуров. 23:48 « привет. извини, что не писал тебе, но у меня вопрос. какой я человек? плохой или хороший?» леша щербаков. 23:50 « привет, да забей, все нормально. конечно хороший, нур, что за вопросы?» нурлан сабуров. 23:50 « спасибо. просто решил узнать))»

в голове одно: я тебя люблю

***

в этом городе где то ходишь

у обоих нет времени, чтобы встретиться. то нурлан на тренировках, то леша не пойми где мотается. то мама попросит сходить до магазина, то друзья позовут на очередную тусовку. « нужно будет выделить хотя бы день, я не могу без него»- оба думают одинаково, по отношению друг к другу. в надежде увидеться нурлан все время выискивает среди людей светлую голову, но попытки тщетны. на что он надеется?

все никак тебя не найду

***

есть девчонки молодые

кто- то из общих знакомых леши и нурлана, вроде рустам, а может и макар, устроил вечеринку, и пригласил туда и этих двоих. « главное — не пить, а то вообще самообладание потеряю»— мысленно твердит себе сабуров, пытаясь отвлечься. к нему подходит леша, уже выпивший, такой веселый. — э, ой бой!! ты чего тут стоишь, пойдем девочек цеплять?— щербаков смотрит хмельным взглядом, на губах усмешка. — не хочу, леш, мне и тут нормально, я лучше за тобой понаблюдаю. — нурлан улыбается своей полуулыбкой и провожает лешу взглядом.

в голове одно: я тебя люблю

***

мы с друзьями идем за пивом

— о, может по пивку? — спрашивает эмир, на что получает согласные кивки от рустама и тамби. — нурик? ты как, с нами? — да, да, задумался, пошли. — о чем думал то? — спрашивает тамби как бы между прочим. — ну или о ком? если ты понимаешь, о чем я. — нет, не понимаю. — нур смотрит непонимающе. — тамби, не неси херню.. — рустам замахивается и дает легкую затрещину другу. — он имеет в виду лешу, нур, — негромко произносит эмир. — да нет, — смеется сабуров, — с чего мне о нем думать? он только друг, — казах опускает взгляд. — вот видишь, — кашоков смотрит на тамби с каким то превосходством.

в голове одно: я тебя люблю

***

говорят, ты спишь с другими

рустам саидахмедов. 21:03 « нурик, здарова!! слышал, леша переспал с девушкой какой то?» нурлан сабуров. 21:10 « ага, привет. нет, не слышал, с кем?» рустам саидахмедов. 21:11 « тут уж не знаю, надо у лехи спросить, хахах» нурлан сабуров. 21:11 « хаххах, ладно тогда» «переспал значит? наверняка кто то слух пустил..»

но все равно я тебя люблю

***

за углом с ножом ждет осень

октябрь. осень беспощадно ворвалась в сухие, теплые деньки. на улице слякоть, целыми днями идут дожди. леша идет по лужам, одновременно пиная намокшие листья. в голове мысли лишь о ‘друге’: « как мне ему об этом сказать? а вдруг все не взаимно? скорее всего он меня пошлет, уйдет, а я так и останусь там стоять. буду прятать в карманы мокрые ладони, провожать его взглядом и надеяться, что он оглянется, вернется обратно.. так, леха, не накручивайся.» сабуров спешит, как бы не опоздать, вдруг леша его не дождется. быстро прыгая в маршрутку, которая несет его на место встречи, нурлан пытается представить, о чем пойдет этот «важный», по словам щербакова, разговор. парни видят друг друга и неумышленно начинают улыбаться. — давай сразу к сути, ладно? — спрашивает старший, в надежде получить согласный кивок от сабурова. — ага, — кивает тот. — короче, это.. — парень начинает заламывать пальцы, — я, кажется, люблю тебя.. стой!! прежде, чем ты что то скажешь, я хочу сказать несколько слов в сво— не дав ему договорить, нурлан обнимает щербакова. из за разницы в росте, леша утыкается младшему в шею, вдыхая приятный аромат каких то духов. сам же сабуров кладет подбородок на макушку леши, чувствуя, как чужие руки обвили его талию. — кажется, я тоже.. — почти шепчет нурлан.

в голове одно: я тебя люблю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.