ID работы: 11392529

Это сториз изменило мою жизнь...

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, шиперы, радуйтесь! Мы с Арсом реально встречаемся, и теперь мы не собираемся скрываться. В шоу конечно ничего такого не будет, а в инсте зачастую будем мы. — И так сториз снял, и что же будет дальше? ха, наверно сюрприз для Арса, он же не хотел рассказывать… Прошло всего волишь пол часа, а директ Антона уже взорвали фанаты, но вот неожиданно приходит сообщение от Матвиенко: «Шаст, ты конечно очень смелый, раз сказал это, да и ещё без ведома Арсения… желаю в первую очередь удачи. Надеюсь твой директ ещё жив. Если что я уже помолился за него» — ахаха, бля тоже надеялся что он останется жив, но простой надежды не хватило. Быстро напечатав ответ, он сразу же его отправляет и уходит на кухню попить кофе. Конечно было ошибкой не брать телефон с собой, но это мы свалим на недогадливость Тоши. Взяв в руки телефон он увидел 4 пропущенных от Попова и его же сообщение: «Антон, блять, я же сказал что сегодня решим и если что скажем.» и естественно сообщение было не одно. «ты ёще поигнорируй меня!» «если ты через минуту мне не ответишь, я приеду и тебе уже будет полная пизда.» «всё, Антош, я уже вызвал такси, жди.» -бляяяяя, ёбаный в рот… я успею съебаться? нет, он же близко живёт, по любому уже по лестнице идёт…-Хоть где-то Антон был прав сегодня, Арсений уже мчался на нужный этаж со всех ног. Стук в дверь, осознание того что сейчас будут прописывать огромных пиздюлей не давало ничего, Шастун хотел спрятаться под пледом и надеяться что его не найдут. а это хорошая идея! Так он и сделал, жаль что дверь было открыта, и то что Шаст громадный крокодил… И вот решающий момент, открывается дверь. — ты сейчас это реально? Типо спрятался? — не типо. Я просто спрятался. — господи, вылазь уже! — я конечно не господи, но всё же вылезу Им всё же удалось нормально поговорить и прийти к логичному выводу, а дальше съёмки нового выпуска импровизации ближе к вечеру и все дела, вообщем всё как обычно.

***

Перейдём к основным персонажам. У Нурлана сегодня был выходной день, поэтому он смог всё тщательно обдумать. В последнее время он часто замечал что неравнодушен к своему лучшему другу Лёше, сейчас ещё Шаст с Арсом признались. Нурлан закрылся от всего мира и полностью ушёл в свои мысли. Ход мыслей прерывает очередной звонок, но на этот он ответил. — Алё при… — ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, НУРЛАН! ТЫ ВООБЩЕ ЖИВ?! — эээ да, а что случилось? — мы уже задолбались тебе звонить, весь день игнорировал и под вечер ответил! Я чуть с ума не сошёл! Ты хоть предупреждай когда уходишь куда-то! — а что, уже вечер? Я хотел немного подумать… — нихуя себе немного! — а чё вы вообще звонили? У меня вроде выходной — у тебя же др скоро! мы хотели погулять пока у тебя выходной — ну простите, я сегодня не в настроение — я приеду? хотя бы вдвоём посидим — ну можно, раз уж вернул в реальность — уже еду. Самый длинный разговор по телефону. Нурлан посмотрел на время, и вправду уже было 7 вечера, но зато он во многом разобрался. Он влюбился в Лёшу, и тот сейчас едет к нему «просто поговорить перед днём рождения». «Так, Нурлан, соберись. Ты уже всё решил,либо сейчас,либо никогда.» — хотелось бы что это было в его мыслях, но нет. Он просто дальше продолжил думать о Шастуне и Арсении, и надо ему с ними поговорить, посоветоваться, и как вообще с ними разговаривать теперь? Стук в дверь. Лёша так быстро примчался или Нурлан опять задумался на пол часа… — открыто! Дверь открывается, в квартиру залетает Щербаков, он сразу бросается с объятиями на Нура. Они вместе падают на пол, и если бы кто-то это видел, то по любому подумал что они сосаться начнут сейчас. — Лёша, слезь с меня, мы не виделись всего лишь один день. — ой, прости я что-то. прости вообщем. Нурлан с подозрением посмотрел на друга. — ладно, проехали, ты просто переволновался — да, наверно — пошли чай попьём, зря приезжал что-ли? — я в принципе дома попил уже. Я хотел про Антона и Арса поговорить, не думаешь что это странно? Так усердно отрицали и в итоге встречаются. — да, странновато конечно, но возможно правда. — мда, ну впрочем мне похуй, я сними почти не разговариваю, так, было пару раз, по работе. — ага, а зачем приезжать, то надо было? Пообниматься? — я просто хотел удостовериться что с тобой всё в порядке… ты целый день не отвечал, я себе всё что только можно понапридумывал. — но я же тебе ответил, значит всё ок. — ну накрутил я себя из-за тебя! и что?! Ты мой самый лучший друг, и я не хочу тебя терять! я однажды потерял близкого человека и больше такого не допущу! — ладно, ладно, успокойся. Пошли всё-таки чай попьём, а то ты весь на взводе. — угу Нурлан как мамочка начал хозяйничать на кухне, он так сконцентрировался на домашней работе, что даже не заметил как Лёша на него пристально смотрел всё это время. — тебе какой чай? зелёный, красный или чёрный? — зелёный давай. — ага… а где он? а вот. Быстро налив чай, он поставил его на стол и сел напротив друга. Как говорится, они душевно поговорили за чашечкой чая. Было уже поздно и Сабуров решил оставить Лёшу у себя, а завтра пораньше встанут если что.

***

— Алё? Лёх? — Да — короч мы до Нурлана не может дозвониться, можешь сейчас приехать? — бляя, конечно, Макарушка, собираюсь уже. — ждём. Лёша сильно не спешил потому что думал что Нур либо спит, либо ушёл без телефона куда-то, но всё было немного хуже.Заходя в помещение, на входе его сразу встречает Эмир. — о привет! мы короч хотели сейчас сказать Нуру что пойдём отметим его др, но вот уже несколько часов дозвониться не можем — по ходу рассказывал Эмир — ну давайте вы ёще там позвоните несколько раз, а я напишу ему и его знакомым, вдруг кто знает.- всё с той же надеждой достучаться до друга говорил Лёша. Они весь день звонили ему, напрегали его знакомых, но никто не смог дозвониться или дописаться до него, Лёша стал настораживаться, но звонить не стал, зная что Сабуров всегда отвечает на его звонки. Сейчас он просто уверен что это не сработает. Вот уже вечер, все отчаялись и надеялись что с ним ничего не случилось. Лёша с большим напрежением едет домой. На часах семь вечера, он решает всё-таки позвонить другу, в надежде что он ответит. Первый гудок, второй, третий, не ответил. Вторая попытка, первый, второй, ответ. Вы бы видели его лицо когда в телефоне послышался уже долгожданный голос. Лёша был одновременно и зол и рад, но радость решил оставить на встеречу. После согласия на приезд, Щербаков накинув первую попавщуюся куртку, вылетает из дома, заводит машину и нарушая все правила, мчится к… любимому.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.