ID работы: 1139267

i don't like your cat

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на моем диване и смотришь свои сериалы. Я подхожу сзади, обхватываю руками тебя за шею(не слишком сильно, чтобы ты не испугался). Ты чмокаешь меня в щеку. Скорее даже просто касаешься губами. Но ты так занят просмотром сериала и это выглядит очаровательно. Наконец-то! Наконец-то этот сериал закончился. И ты подходишь ко мне и целуешь меня. Уже в губы, по-настоящему. А я просто утыкаюсь носом в твое плечо. От тебя вкусно пахнет, как и всегда. Ты снимаешь с меня майку и осматриваешь мой торс, как будто ты никогда раньше его не видел. Твои горячие поцелуи двигаются все ниже и ниже. Стой! Твой кот пялится на нас. Ты же знаешь, как я ненавижу это. Ты делаешься немного недовольным, но закрываешь кота в комнате, и мы продолжаем. Ты уже в одних трусах. Если бы ты знал, как прекрасно твое тело. Но ты не знаешь, ты так не уверен в себе – это делает мне больно. Теперь моя очередь. Я покрываю все твое тело поцелуями. Я смотрю в твои глаза, сейчас они стали ярко синими. Забавно, как они меняют цвет изо дня в день. Твои зрачки просто огромные и как же тяжело ты дышишь. Я ухватил тебя за бедра и поднял. Ты такой легкий, хоть и выше меня. Ты обвил свои ноги вокруг моего тела. Ты немного посмеиваешься, тебе так хорошо. Я вижу – ты счастлив. А значит, счастлив и я. Я несу тебя в комнату. Ты совсем взлохматил мои волосы. Я просто представляю, как я ужасно выгляжу. О боже. Какой я эгоист. Тут такой момент, а я думаю о том, как выгляжу. Поэтому я быстро исправляю это, ставя глубокий засос прямо на твоей белоснежной шее. Придерживая тебя одной рукой, другой я открываю дверь в комнату. Твою мать! Я совсем забыл про кота. Этот чертов кот вцепился мне в ногу. Я представляю, как нелепо выглядит вся эта наша конструкция. Пока ты не видишь, я легонько пинаю кота, и он уходит с недовольным видом. И слава богу. Я стараюсь зайти в комнату аккуратно. Неужели! Вот и кровать. Я аккуратно кладу тебя на постель и оказываюсь сверху. Непривычно. Но ты не против. Я продолжаю покрывать тебя поцелуями. Мы остались совсем без одежды. И снова нас ждет прекрасная ночь вместе. Одна из многих. Одна из вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.