POV Дима
Портить моё настроение было очень глупо с твоей стороны, опасней для тебя, мой сладкий, зачем ты так со мной? В который раз я получаю звонки от соседей, с просьбой не стучать по батареям и не шуметь в целом, но дома меня нет, а значит ты опять плохо себя ведёшь. Чтож, по приходу придется опять наказать тебя, но ты сам виноват, почему ты хочешь сбежать? Я делаю всё, чтобы тебе было хорошо, но ты не слушаешь и снова размазываешь собственную кровь по стенам и пачкаешь ей свою одежду, в попытке загладить последствия. Твои красивые янтарные глаза наполняются слезами, алая кровь так прекрасно смотрится на бледной коже, ты кричишь и сопротивляешься, пока твой голос не срывается, даже это чертовски красиво. Твои красные от слёз глаза, синяки и раны на твоей коже, сам ты, ты — совершенство и ты
мой. Эти мысли заставляют меня улыбаться, но я всё ещё злюсь на тебя и ты понимаешь это сразу как я вхожу в дом.
Ты ждал меня, это видно, даже льстит немного. Я вижу, что ты лжешь, но не хочу об этом думать, поэтому просто принимаю твой радостный взгляд за правду.
— П-привет, Дима… — Ты кажется заметил, что я не в настроении, и чёрт, ты такой милый! То как ты отводишь взгляд, как нашкодивший котёнок, жмешься к батарее, к которой и пристегнут, держать злость на тебя сложно, но я должен, ради тебя. Я подхожу и отстегиваю тебя, ты хочешь повторить выученные действия, тянешь руки для объятий, но ты не заслужил, ты был слишком плохим, так что мне приходится оттолкнуть тебя, и… Черт, ты ударился! Опять плачешь…
Ты прекрасен.
Даже кровь на затылке, от удара только подчеркивает это.
Даже то как она стекает по шее и пачкает твою серую кофту…
И слезы текущие по щекам…
И мне мало, хочу насладиться этим больше
— Мне соседи позвонили… — Так, нужно держаться уверенно, может тогда ты поймёшь, что ты тут мало что решаешь. Ты поднимаешь на меня взгляд, твои глаза распахиваются, в них читается страх. Ни капли вины… — Шлюха подзаборная, почему ты хочешь сбежать?! Чтобы трахаться направо и налево, я знаю тебя, мразота!
Ты принадлежишь мне, ты понял?! Скажи спасибо, что вообще жив, я же терплю! Дима же все стерпит, только это не вечно!
Удар.
Из твоего носа идёт кровь и ты пытаешься вытереть её рукой, но только больше размазываешь кровь, сопли и слезы по лицу.
Какой же ты мерзкий.
Ты, рыдая бросаешься мне в ноги, унижаешься, стоя на коленях и вцепившись в мою одежду.
— Прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-
прости меня, пожалуйста! — Ты кричишь, дрожишь, чуть ли не бьёшься в истерике, но чего ты ждал? Ты знаешь, как нужно себя вести, но не хочешь соблюдать правила. Ты расстраиваешь меня каждый раз и не собираешься останавливаться, но я прощаю, но в этот раз…
Моё колено попадает тебе где-то в районе груди и живота, ты сгибаешься, выкашливаешь кровь и плачешь.
Ты всегда плачешь.
Сука, ты получишь по заслугам.
Я беру твои волосы и поднимаю лицом к себе, бью ещё раз по лицу, кровь течет из твоей губы и изо рта, я хочу поцеловать тебя и делаю это. Мне нравится твоя кровь, солоноватый, металлический вкус, ты прекрасен даже в этом. Я люблю целовать тебя, кусать твои губы и все тело, а потом слизывать кровь, но ты не отвечаешь, ты пытаешься меня оттолкнуть и злишь ещё больше.
Чтож, не хочешь по хорошему, будем по плохому, я уверен, что тебе понравится…
Ебать тебя на полу было бы очень неудобно, к тому же я не должен страдать из-за тебя, но ты как собака, которую нельзя пускать на кровать. Ты размажешь там кровь, слезы и сопли, ты грязный и мерзкий, но
я люблю тебя. Я разворачиваю тебя задом, прижимаю твою талию к себе и торопливо стягиваю твои спортивные штаны. Ты сопротивляешься, бьёшься в истерике, пытаешься убрать с себя мои руки и, сука, как же ты заебал! Я бы мог сначала растянуть тебя, но ты не заслужил, так что, стянув свои штаны я резко вхожу. Я чувствую, что порвал тебя, кровь течет по твоим бёдрам, а ты кричишь, заглушённый моей рукой, из твоих глаз хлынули слёзы, я перевожу свободную руку тебе на горло и сжимаю, крик переходит в хрип и кашль. Тебе больно, но мне хорошо.
Плевать, что я стираю колени об пол, ты такой узкий и то, как ты сжимаешься, я весь день мечтал об этом, черт я так люблю тебя.
♥️♥️♥️
Оргазм накрывает меня, с моих губ срывается громкий стон, пока ты рыдаешь. Я отдышался, через пару минут меня опять заполняет злоба, я выхожу и толкаю тебя на пол.
Ты отвратителен. Ты лежишь в крови, сперме и слезах, со спущенными штанами и просто плачешь, не пытаясь даже сделать что-то или предпринять.
Ты грязный и мерзкий, но ты мой.
Я притягиваю тебя к себе, втягивая в объятия. Ты весь дрожишь, еле стоишь, повторяешь «прости», утыкаясь мне в шею, и я прощаю. Я прощаю тебя, надеюсь ты вынес урок.
— Пошли в душ…
— Ты п-простил мен-ня? — Твои глаза, которые ты поднял на меня, полны надежды, слёз и страха. Я киваю, и мы идём в ванную, нам нужно принять душ.
♥️♥️♥️
— Привет.
Я подхожу к тебе и отстегиваю от батареи, недавно я купил другие наручники, которые не натирают твои запястья, старые раны ещё не прошли, но для этого ещё есть время, если ты будешь вести себя так же хорошо, как последнюю неделю. Ты встаёшь на колени, обвиваешь руками мою талию и утыкаешься мне в живот, от чего я чувствую твое тёплое дыхание, и сам наполняюсь теплым чувством. Я поднимаю тебя и обнимаю опять, ты так и не ответил на приветствие, ты просто улыбаешься и молчишь…
Ты всегда улыбаешься и молчишь.
Когда мы ужинаем.
Когда смотрим фильм.
Когда я говорю что-то тебе.
Когда мы ложимся спать.
Лежать с тобой на кровати приятно, жаль я до этого так не делал, но ты не заслуживал, так что спал у той же батареи на полу, от чего всегда был
холодный. Я прижимаю тебя к себе, целуя раненые запястья, ты так похудел.
Я люблю тебя обнимать.
Ты не согласен,
Но ты не сопротивляешься.
Я знаю тебя…