ID работы: 113927

Второй-в-мире консультирующий детектив

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
На следующее утро Шерлок встал в 3 ночи, поэтому я немного припоздала к его и д. Ватсона погоню за Джимом. Ну как, немного...Часиков на 5. Я проснулась, выпила кофе и увидела записку от Шерлока: "Бассейн Мэйдэн". через 5 минут я была уже там. "Шерлок учит меня переодеваться как в армии!"-подумала я. Я вошла с черного входа, сама уже не помню почему. И буквально в следующий момент я поняла, как мне повезло. Я увидела Джима, Шерлока и Джона. На последних двух были снайперские наводки. Я набралась смелости, достала пистолет, который мне оставил вместе с запиской Холмс, и вышла. Джим обернулся, но моя рука была вытянута. Пистолет почти достиг его лба. -Какие приятные гости! -Прикажи им убрать наводки или я прострелю тебе череп. Я обещаю. -Они плохо на тебя влияют... -Я сама разберусь. Убери наводки! -Ребята, уберите. -И пусть они уйдут -И уйдите. Это все? -Да. -Тогда может уберешь его.-И он немного отодвинул от себя дуло. -Да, возможно. И вдруг бах. Хлопок. И Джим падает на колени. Все произошло так быстро, что я не успела его поймать. Мои ноги подкосились и я упала вместе с ним. Только не от пули. Я посмотрела на Шерлока. Его рука была вытянута. Он убил Джима. Ватсон был удивлен не меньше меня. -Ч-ч-ч-ч-то ты сделал?-спросил Джон. -Я объясню все когда она придет в себя. Помоги же ей, Джон! Джон подлетел ко мне и начал расспрашивать. Но мне было настолько плохо, что я его даже не слышала. В ушах был непонятный звон. Когда доктор понял, что ничего со мной не сделаешь, он лишь посмотрел на Шерлока. -Надо бы отвезти его домой. -Да-да, конечно. Сейчас вызову. Когда мы ехали на Бейкер стрит, он обнял меня и держал меня пока я не поднялась к ним на 2 этаж. Он положил меня на диван, достал шприц и что-то вколол. Я сразу очнулась и мне хотелось бегать прыгать, вообщем двигаться. Я вскочила. -Что это, Шерлок? -Обычный кокаин. Не волнуйся, от такой дозы ты не пристрастишься. -О, Господи... Я закрыла лицо руками. Тут Джон пришел, с чаем. -Так почему ты убил его?-спросил Джон -Это был не он. Мы с Джоном очень удивились -Как не он?-воскликнули мы хором-а кто же тогда? -Я не знаю. P.S. Ребятки, 137 просмотров! Я вас обожаю! Жду отзывов и "Нравится" :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.