ID работы: 11392751

We're not friends...

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы уволены.        Эти слова были первыми, что я услышала ранним утром.Сначала я подумала: «Какого?..», а потом " Ну и ладно, не очень то и хотелось».Потеря работы это не самое страшное.Тем более это работа парковщика.Мама обрадовалась.Пожелала найти работу получше, бабушка была такого же мнения.Она считает, что я слишком скучно живу. (Но все мы прекрасно знаем, что я хорошо стреляю из лука)По ее мнению они с дедушкой прожили очень яркую жизнь, чего и мне желали.Брат же чуть-чуть расстроился так как я обещала покатать его на машине.Эх мечты-мечты… Даже караоке не с кем сходить.Су с Джоном уехали на море, в свой законный отдых. А Шон… Он остался с сестрой.После смерти их отца осталось много проблем.Их надо было решать.Да и поддержка семьи сейчас очень важна. Он обещал вернуться по скорее.И я его очень жду. Я до конца не могу разобраться в своих чувствах.Шон мне очень дорог и я скучаю.Перед сном в голову лезут мысли о чем то большем, чем просто дружба.Но каждый раз я старательно их откидываю. Почему? Я боюсь, что это не взаимно… Десять лет дружбы — это не просто так.Я не хочу рушить, то что строилось так долго.Может ему такие как я и не нравятся… Возможно я для него только друг. Чтобы я себе не надумывала, нужно сохранять здравый ум.Но иногда это сделать так трудно.Очень.Когда ты видишь его улыбающимся, счастливым, то хочется чтобы одной из причин счастья стала ты… Она влюбилась в него не сразу.Совсем не сразу. Возможно пару лет назад, она стала чувствовать какую-то особенную тягу к нему.Но не придала этому значения.Думала что это один из периодов их дружбы. Все изменилось в тот момент, когда у них начались проблемы. Тогда она поняла, что может его потерять.Ей стало не по себе.Она не могла этого допустить. Поэтому всем сердцем желала видеть его здесь, рядом с собой.Но понимала, что сейчас это не возможно…

***

— Как ты? Понимаю глупый вопрос… — мужчина запнулся, посмотрев на девушку.Им сейчас обоим было сложно.Они потеряли обоих родителей.Пусть отец даже и поступил с ними так, но это был их отец.Который в глубине души любил их. — Нормально.Не переживай. — она старалась не показывать своих эмоций.Но внутри, у нее теплело от его заботы в голосе.Но одновременно в ней еще говорила, та маленькая девочка, которую брат бросил в детстве.Она не могла взять и открыться ему до конца.Конечно она какой-то частью доверяла ему. Не до конца. Это была проблема, с которой они должны будут справится вместе. -Когда планируешь возвращаться в Америку? — на это мужчина лишь пожал плечами и отвел взгляд.Он думал об этом.Долго и часто.Чаще чем вообще это возможно.Никогда он еще так не хотел вернуться, как сейчас. К ней Душа буквально разрывалась между сестрой и Кэтти.Он понимал, что сестру не бросит теперь в любом случае.Но и Кэтти он не бросит.Это сложно. По крайней мере для него. Он не видел ее уже давно.Сколько времени прошло? Честно трудно сказать.Но каждый вечер, засыпая видел ее.Морально это убивало. Не было возможности прикоснутся к ней, увидеть ее улыбку. Они не друзья Это уже точно. Когда он одолел этого пожирателя душ, пришел в огромный ужас.Было столько тел, погибших.Это было страшно.Они лежали.И Шон боялся найти среди них ее. Он бы не пережил.Липкий страх был лишь на секунду.И после того как она появилась в поле его зрения, облегченно выдохнул. Когда обнял, крепко прижав к себе, отпустил плохие мысли.Она жива, а значит все хорошо. И после этого понял. Они не друзья — Не знаю… — это было сказано, как-то потеряно, Линь поняла что брату тяжело.Он здесь не хозяин.Его дом там, в Америке.И она его не осуждала.Понимала, что ему там легче.Что там есть его Кэтти.Поэтому… — Едь.Я справлюсь здесь сама.Не волнуйся. — девушка похлопала мужчину по плечу, улыбнувшись. — Ты же знаешь меня… — на это мужчина только хмыкнул.Ему было с одной стороны неловко, но с другой стороны он хотел вернуться.Выбор был очевиден.Его сестра с детства справлялась с проблемами, которые возникали у нее на пути и добивалась своей целей.А к Кэтти тянулась его душа.Он не оставлял ее надолго, как сейчас.Поэтому волновался.Но она тоже не промах.Она необычная, САМАЯ необычная из всех людей которых он знает.Поэтому можно и не волноваться.Он не мог позволить себе такую роскошь. Поэтому возвращался…

***

— Эй, Шон! — это было слишком громко, но да ладно девушке не привыкать.Быстрыми шагами она преодолевает это малое расстояние от входа до столика, за которым сидит мужчина.На ее лице сверкает счастливая улыбка.Вот она — долгожданная встреча. Которую они желали так долго. Когда Шон позвонил я была готова пищать от радости.Мои бабочки встрепенулись, когда мы договорились о встрече.Все утро с моего лица не сходила довольная улыбка.Мои родные решили, что я свихнулась.И мне до этого не была никакого дела.Я отчитывала секунды до нашей встречи.И когда увидела его сидящим за столом мое сердце начало стучать в 1000 раз быстрее. Когда Кэтти зашла в кафе, все вокруг меня замерло.Мир остановился, как по щелчку пальца.Я увидел ее пылающие глаза.Эту улыбку.И на сердце стало тепло. Он ждал этого момента давно.И дождался наконец-то.Подскочив из-за стола, крепко ее обняв, вдыхая приятный и такой родной аромат ее волос.Одна рука лежала на талии, другая поглаживала по спине.Это было настолько тактильно, что неосознанно вызывало восторг. — Я по тебе скучал… — он даже не представляет, на сколько сильно она тоже скучала.На сколько его слова произвели на нее сильное впечатление. — Как ты? — когда он посмотрел на нее сердце хотело выпрыгнуть из грудной клетки.И его тоже. — Нормально.Не считая того, что меня уволили… — она опять глупо улыбается.А ему нравится.Они садятся за стол.И начинают разговаривать.Обо всем, о чем только можно.

***

Они не ограничились кафе и поехали… Куда? Правильно в караоке.Куда же еще это их священное место. I told you long ago on the road I got what they waiting for I don’t run from nothing, dog Get your soldiers, tell ’em I ain’t layin’ low You was never really rooting for me anyway (Ah, ooh) When I’m back up at the top, I wanna hear you say (Ah, ooh) He don’t run from nothin’, dog (Ah, ooh) Get your soldiers, tell ’em that the break is over (Ah, ooh, ah, ooh, ah, ooh) Они пели вдвоем как в последний раз.Так как будто их песню больше никто не слышал. Потом после окончания этого импровизированного, концерта повалились на диван. — О этого мне не хватало… — эту фразу произнесла девушка еле отдышавшись.Это и правда было что-то.Она чувствовала какой-то адреналин.Сердце сильно стучало, а внутри что-то дрожало.Это была приятная дрожь. — Да и мне тоже… — мужчина выпрямился и улыбнулся.Теперь он чувствовал спокойствие.Это спокойствие превратилось тишину.Но эта тишина не напрягала молодых людей.Наоборот она было какой-то нужной. Молодые люди думали каждый о своем. Кэти о том как ей хорошо рядом с Шоном. А Шон о том что если не сейчас, то больше никогда. — Кэти… — мужчина позвал девушку. — А? — она повернула голову.Тем самым получая поцелуй.Прямо в губы.Это было неожиданно.Так неожиданно, что у девушки чуть не отвисла челюсть. — Что ты…? — это все что смогла сказать девушка. — Ты…против? — Кэти не верилось, что это происходит на самом деле.Она думала, что это все сон.Но это был не сон.И девушка собрав всю свою смелость поцеловала в ответ. Шон же боялся.Боялся первую минуту, что его подруга его оттолкнет.Что он все испортил.Всю дружбу что между ними была.Но когда она ответила, то он спокойно выдохнул. Не он один ждал этого. Не он один желал этого. Они целовались так чувственно и так страсно, что дух захватывало обоим.Это было прекрасно.То что они так долго хранили, вырвалось наружу.И они не собирались этому мешать. — Так мы теперь не друзья? — когда девушка оторвалась, то первым вопросом был именно этот.На что мужчина улыбнулся и погладил ее по щеке. — Мы уже давно не друзья… — на это в глазах девушки промелькнуло понимание и она засмеялась.Искренне.Через этот смех уходили все их недосказанности и недомолвки.Мужчина крепче обнял девушку, спрятав свое лицо в ее волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.