ID работы: 11392778

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вор, национальности, полиция и другие странности

Настройки текста
Я шла с тренировки. Так, стоп, я же не представилась! Меня зовут Ирина, у меня длинные светлые волосы, хорошая фигура и неугомонный характер. Я учусь в 8 классе, хорошо играю в баскетбол и занимаюсь лёгкой атлетикой. Так вот, шла я с тренировки. Наконец дойдя до своего дома я заметила во дворе Кирилла. Это парень из 9 А. Он всегда помогал мне. Дело в том, что у меня часто болят ноги и однажды, во время школьных соревнований я упала. Ноги болели просто невыносимо, на глаза выступили слёзы. Тогда я впервые и увидела Кирилла. Он подбежал ко мне, взял на руки и донёс до медпункта. Вскоре мне стало легче. Я хотела поблагодарить парня, но его и след простыл. Позднее я узнала его имя. После мы встречались в школе, но делали вид, что не знакомы. Я как обычно хотела пройти мимо, но Кирилл окликнул меня: -Опять не здороваешься - притворно обиженно констатировал он. Я обернулась. -Не объяснишь причину? -продолжил парень. -Стесняюсь, - честно ответила я. А чего таить? -Я так и понял, -ухмыльнулся Кирилл -принцесса моя, -с нежностью произнёс он, -Поэтому решил сделать первый шаг -голос парня был вкрадчивым и мягким. Он наклонился к моим губам и поцеловал бы, но тут я заметилзаметила тёмную тень, карабкающаюся на третий этаж прямо по стене. Так, стоп, там же МОЯ квартира! Я сообщила об этом Кириллу, и мы бросились к дому. Не знаю как, но мы поднялись прямо по стене! Чёрная тень влезла на балкон и уже хотела взломать дверь, но я остановила его громким криком: -Стой! Это моя квартира! -вор быстро обернулся и ловко схватил меня за запястье. В руке у него был нож. Я вскрикнула от испуга. Кирилл стал отвлекать вора: -А кто вы по национальности? -спросил парень. Грабитель опешил. -Луговой мариец, -машинально ответил он. От удивления он чуть ослабил хватку, чем я и воспользовалась тут же вырвав руку. Решив не рисковать мы с Кириллом спрыгнули вниз. Да, да, СПРЫГНУЛИ С 3 ЭТАЖА! Сама не знаю, как у нас это получилось. Кирилл достал телефон и стал звонить в полицию. -Здравствуйте, у нас тут грабитель! -Кто он по национальности? -этот вопрос полицейского нас обескуражил, но Кирилл всё же ответил: -Луговой мариец... -Прекрасно, через 5 минут будем! -заявили на том конце и сбросили трубку. На меня накотил запоздалый ужас и страх за квартиру. Я осела на траву и... Проснулась. Фууух, это был всего лишь сон. Я посмотрела на время, 4 утра. Спать можно ещё 2-3 часа. Я стала думать о Кирилле чтобы вернуться в сон и узнать чем же всё закончится? Но тот больше не возвращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.