ID работы: 11392779

"Всю жизнь. На меньшее даже не рассчитывай"

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты так и не поговорил с ней? Вопрос, который Макс задает уже не первый день. Меня он сам очень волнует. Но я не могу ответить на него. Да, я тряпка. Не могу ей сказать, признаться, что на само деле я чувствую к ней. Её образ всегда стоит у меня перед глазами.. Кристально-голубые глаза, пристальный взгляд и бледно-розовые губы, которые постоянно хочется попробовать на вкус. Обнять её, вдохнуть аромат духов, который вечно исходит от нее и иногда остается в кабинете, когда она уходит. Но нельзя.. Я не могу собраться с мыслями и подойти к ней, открыв свою тайну. Я боюсь Да, я трус. - Может ей нафиг не нужна моя любовь? Зачем ей такой? Заросший, старый анестезиолог со своими нелепыми шутками? -Послушай, я знаю ее много лет. Она снаружи такая неприступная, холодная леди. Внутри она маленькая девочка,которая хочет, чтобы ее любили, защищали. Неужели ты до сих пор это не понял? Подошел, сказал все, что ты чувствуешь к ней и все.. И вот увидишь, сразу станет легче. Не мне тебя учить, ты взрослый мужчина, сам все знаешь. Он похлопал меня по плечу, слегка улыбнувшись. Я тихо вздохнул, сказав ему тихое "Спасибо", вышел с его кабинет. Надо побыть одному. Мне нужно решить, либо сегодня, либо никогда. Изнутри боль тебя съедает, когда не можешь ее поцеловать, обнять, прижать к себе и прошептать: " Ты моя и только моя" Когда не знаешь, как она вечером сидит у окна, скучает или с кем-то общается, ща чашкой чая; не зная, что она любит на завтрак. Пока я думал, Наташа собралась и уже ушла домой, опять не попрощавшись ни с кем. Я глянул на время, 20:12. Мне тоже уже пора, но так не хотелось домой. В больнице у меня хоть есть какая-то возможность побыть с ней рядом и поговорить, даже о работе. А так.. Я сел в машину, выехав со двора больницы, думая о ней. Как давно это продолжается? Как давно она поселилась глубоко во мне, заставляя меня чувствовать к ней самую настоящую любовь? Я не заметил.. Но я приехал к её дому. Да, это уже машинально. Я просто уже схожу с ума от этой девушки, мне нужно ее увидеть и точка. Она - мой наркотик, без нее я не могу дышать, нормально мыслить. Прошло около 40 минут, я стоял возле машины и ждал ее,не зная, выйдет она или нет, но не терял надежду. И вот она выходит с подъезда.. В платье, в кроссовках, поправляя светлую прядь за ушко. Куда она собралась на ночь глядя? *А может быть именно к нему? * Надеюсь, в таком виде она собиралась именно ко мне.. навсегда. Я подхожу к ней, на ее лице красуется удивление и улыбка одновременно. Она очень редко улыбается, но ее улыбка сводит меня с ума, заставляя просто таять перед ней. -Привет.. Тихо начинаю я, пытаясь разглядеть каждый изгиб ее тела. -Что-то случилось? Почему ты здесь? Ее холодный голос. Вот она, Наталья Андреевна, холодная, неприступная Снежная Королева. Я намерен ей сказать все, чтобы она знала о моих чувствах к ней. Прямо сейчас. -Наташ, я.. Мне нужно тебе кое-что сказать. Я смотрю в ее глаза, утопая в них, забываю все слова. Девушка смотрит на него, она прекрасно знает эту паузу, она знает, что Ярик переживает. Выучила все за долгое время, его руки, его взгляд, все это кажется таким родным, таким манящим, хочется зарыться в его объятия, чувствуя сильную защиту Но.. Ярослав стоял и просто смотрел на нее, наслаждаясь моментом. Но пауза затянулась, нужно сказать ей всю правду. -Я давно должен был это сказать.. Ты не безразлична мне. Я люблю тебя. Уверенный голос, дает понять ей, что он не шутит, не смеется. Говорит правду, которую она так давно держала в себе, боясь открыться. -Ярик.. Мы не можем.. Это неправильно... Отношения на работе.. Нет.. Прости.. Тихо говорит она, заставляя его падать в пропасть. В голове четко доносятся обрывками фразы "Мы не можем... нельзя.. " Кому нельзя? Им? Но если они любят друг друга, есть ли преграды? Наташа разворачивается и идет к подъезду, обрушая все мосты, которые уносят за собой последнюю надежду Ярика. Ее сердце вырывается из груди, навстречу к самому родному человеку, но так нельзя,они не могут. Ярик решается сделать это, сейчас и прямо сейчас, он уверенно хочет добиться ее. Он хватает девушку за хрупкую кисть притягивает к себе, оставляя мизерное расстояние между ними. Мужчина наклоняется и целует ее алые губы, не смотря на ее сопротивления. Пусть ударит, пусть накричит, пусть залепит пощёчину, но он не мог больше терпеть эту неопределенность между ними. Она уже отвечает на поцелуй, едва успевая за его темпом губ, но этом не важно.. Ей было достаточно того, что он обнимает ее, целует губы и просто рядом. Ярик обнимает ее, прижимая к себе, боясь, что она исчезнет, расствориться в теплом вечере.. Или что это просто его очередной сон, после которого он не хочет просыпаться. Прошло пару мгновений, прежде чем они оторвались друг от друга. Он смотрел на нее, пытаясь понять, что же она чувствует к нему.. Он удивленно заметил, что цвет ее глаз изменился, но что-то блестнуло в ее взгляде, такое новое, такое приятное. -Я люблю тебя.. Я хочу,чтобы ты была со мной.. Тихо, но уверенно говорит мужчина, все больше уверяя ее в сказанном. Почему она молчит? Он боится, что напугал ее своими настойчивыми действиями. Но это был единственный выход из ситуации, только так он может стать с ней одним целым -Скажи, что-нибудь.. Наташа слегка улыбается, заглядывая в его глаза , читает в них всю нежность и любовь, передаваемые ним самим. Она медленно проводит рукой по его щетине, всматриваясь внимательнее в черты лица. -Я никогда не целовалась с бородатым мужчиной.. Тихо шепчет она и в ее голосе слышен.. смех? Ярик выдыхает и прижимает ее к себе, почему на душе стало так легко и тепло, от одних ее слов? Такое приятное чувство, когда человек,без которого ты не можешь жить, отдает тебе всю любовь и чувства. -Теперь будешь целоваться с ним всю жизнь. На меньшее даже не рассчитывай. Говорит он, целует ее губы, уже более настойчиво, обхватывая хрупкую талию. А Наташа, она не против провести с ним всю жизнь? Да она готова кричать об этом, лишь бы только он никогда не отпускал ее! Вот и все. Это оказалось так легко. Сказать три слова любимому человеку и сделать счастливыми сразу двоих людей в этом мире. -Я люблю тебя. Тихо говорит Наташа, наконец открывая ему весь свой внутренний мир, прижимаясь к его сильной груди. Но может ради этого стоит жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.