ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Генри крутил в руках неизвестный предмет, рассматривая его во всех деталях. -Хм, почему раньше этого не было?, - спросил человек и перевёл взгляд на Чернильного Бенди, который тоже с неподдельным интересом разглядывал зеркало. -Я впервые вижу это, Эллис, где ты его нашла?, - спросил Демон не отрываясь от изучения столь странного предмета для мрачной студии. -Я-я? Ну где-где, ходила два дня назад на разветку, смотрю это на полу лежит, ну я и подняла, пригляделась, а оно надписи показывает золотые, я сама ума не приложу кто мог его оставить, - пожала плечами девушка. - Я сейчас всё тут быстренько изучу и пойдём дальше, а то и так из-за меня прервать экспедицию пришлось,-Генри отошёл от компании и пристально начал вглядываться а зеркало. -Я с тобой!, - быстро отходя от Эллис и Тома и подходя за спину мужчины объявил Бенди. Так они изучили почти всю комнату, осталась стена у которой стояла раскладушка Генриха.Подойдя ближе, человек увидел что-то наподобие плана над кроватью, а переведя зеркало на койку, недоумённо глядел на золотое очертания гроба. -Генри, что это значит?, - взволнованно спросил Демон, который стоял за спиной всё это время и тоже внимательно смотрел в зеркало. -Я не знаю, но думаю особого смысла это на несёт, мы же не знаем кто оставил их, - мужчина говорил спокойно, дабы внушить что всё в порядке, но в душе он немного начал паниковать. Демон неодобрительно зыркнул на стекляшку в руке создателя и дёрнув хвостом произнёс: -Ладно, пошлите уже. -Да, Бенди прав, пора выдвигаться, - поддержала Эллис и даже Том слабо кивнул головой. Прямиком из убежища они направились к пристани. Подойдя ближе, вид открылся на чернильную реку и две лодки. Было принято решение поплыть на одном судне всем четверым. Опустив два рычага и спустив корабль на воду, в этом случае чернила, Эллисон с Томом и Бенди дождались когда Генри заберётся в лодку. Человек запрыгнув на борт, дал команду Эллис, чтоб та завела мотор. Демон держал в руках трубу и стоял около лопастей мотора лодки для того чтобы убирать скопившиеся чернила, которые мешали передвижению. Но была ещё одна проблема. Чернильная рука. И ладно бы она была маленькой, но нет, она была в двое больше всех вместе взятых на борту и представляла огромную опасность, ведь могла запросто опрокинуть судно и тогда всем кроме наверное Демона пришёл бы конец. Эллис и Том не могли наступать в большое количество чернил, ведь сразу бы растворились, как капля воды в океане. Генри из-за глубины мог просто напросто захлебнуться и утонуть, ну, а Бенди? Он прекрасно себя чувствовал в чернильных лужах, он даже получал некое удовольствие, сидя в них с головой,чернильная рука наврятли тронула того и он бы без проблем выбрался сухим из "воды". Поэтому и надо было следить за этой гребаной конечностью, ведь не очень то и хотелось прощаться с жизнью именно так. Генри следил за гигантской рукой, Чернильных Демон расправлялся с чисткой мотора, а Том с Эллис управляли судном. Так они успешно добрались до суши, хотя пару раз случались неприятные события. Ничего не сказав девушка и мультяшный волк куда-то незаметно смотались, оставив Демона и человека наедине с Сэмми который должен был вот вот появиться. -На, - быстро передал трубу в руки существа выдал Генри, - он твой пророк, вот тебе и с ним драться,-человек отошёл в сторону, наблюдая как Бенди смотрит на того в непонятках. -Че-его-о?, - протянул Чернильный Демон смотря на человека. Как по команде из дальнего прохода, прорубая путь топором показался бывший директор музыкального департамента. -А вот чего, - улыбнулся Генрих и отошёл ещё дальше. Демон перевёл взгляд полный непонимания на Сэмми, который с криками бросился на своё божество. -Предали! Бросили!, - орал Лоуренс размахивая топором, пытаясь попасть по Чернильному, - Я верил вам! Как вы могли?!, - продолжая кричать яро махал оружием Лоуренс. Бенди только и успевал отскакивать от ударов и явно не понимал всей сути. -Да сбей с него маску!, - откуда-то со стороны послышался возглас Генри. Чернильный Бенди попытался ударить взбесившегося пророка, но получил удар по рёбрам. Раздался характерный треск костей. Упав на бок, Демон тут же поднялся как ни в чём не бывало и уже со злостью кинулся на Сэмми. Ловким движением он снёс тому маску в виде головы мультяшного себя. -Нет! Не смотрите на меня!, - бросив топор вскрикнул Лоуренс и закрыл нечто, когда-то похожее на человеческое лицо. Бенди явно позабавило это и он принялся гоняться за бедным Сэмми. Вдруг Лоуренс схватил с земли оружие и резко огрел нехилым таким ударом по голове Чернильного Бенди и тот, не удержав равновесие грохнулся на спину, а Сэмми возвышаясь над своим божеством занёс топор со словами: -Овечка, овечка, пора твоей голове отдохнуть.. И Я ПОМОГУ, СНЕСЯ ЕЁ С ТВОИХ ПЛЕЧ!, - уже переходя в неконтролируемую ярость заорал поехавший и уже был готов отделить рогатую голову от худого тела Бенди, но резкий удар топором в голову психа опередил его и он рухнув безжизненно на пол затих. Демон перевёл взгляд с трупа на того, кто спас его жизнь и это оказался никто иной как Том! Тот ловко перевернул оружие лезвием к себе, тем самым отдавая его Бенди, помог подняться. -Уух, спасибо Том, вот серьёзно, - выдохнув переводил дыхание мультяшка. Тот лишь кивнул и подошёл к Генри который стоял неподалёку. -Генри мать твою!, - вспомнив про наглого создателя повысил голос Бенди, - Какого хрена ты не предупредил меня?! А если бы я сдох? -Успокойся, если бы я не знал последствий, то бы не сделал этого, а это было так скажем тебе для разогрева хах, - усмехался Гених. -Генри, ты ебанутый, - заключив факт выдал Бенди. На что мужчина только больше усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.