ID работы: 11392895

FEAR

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на тучи и пронизывающий ветер они бежали к обрыву Самое красивое место в городе, особенно вечером. Он держал ее за руку будто боясь потерять, она же была готова быть с ним вечно, если бы не....Если бы не рак. Кто знает сколько ему осталось. Но сейчас не о том как жаль бедного мальчика, ему наплевать потому что рядом с ним она. Та самая Т/И. Она просто прекрасна, её все любят и Дон ее тоже любит. Она же первая кто попыталась его понять и поддержать. Семья Кларка в свою очередь приняли тебя с невероятным теплом. Стоя почти на краю он видел как светятся твои глаза в которых полно любви и ласки. Ты почувствовала как он слегла обнял тебя со спины - почти как в Титанике - подумала ты Прошло некоторое время , уже была ночь. Вы лежали на траве и рассматривали звёзды. *От лица Дональда* ~Она вдруг замолчала и положила голову мне на плечо. После краткой паузы она выдала фразу которая розбила мне сердце.~ - я не хочу тебя терять - со слезами на глазах и страхом в голосе ты прижалась к нему сильнее. - я обещаю остаться с тобой как можно дольше - шепнул он на ухо обнимая сильнее. Пролежав ещё вы и не заметили как наступил рассвет. Вам нужно было ехать в больницу , чтобы забрать анализы Кларка. После уже не было смысла идти в школу на оставшихся 3 урока. Анализы были на удивление хорошие, оказалось что Дон идёт на поправку, хоть и медленно. Ты была на седьмом небе от счастья. Запрыгнув ему на руки ты была готова задушить его в своих объятиях. - я не могу поверить в то что это не сон! - ты мимолётно и сладко поцеловала его - я тоже, но все же нет ничего удивительного - с улыбкой на лице он чмокнул тебя в нос Вечером же, ты как обычно рисовала , а он курил траву на кровати под какую-то тихую атмосферную музыку. Ты хоть и не была фантом алкоголя , никотина и наркоты , но с Кларком ты ничего не могла поделать, спустя время тебе начал даже нравится запах травы и алкоголя который постоянно был в его комнате. Примерно через час ты заметила что больше не слышишь громких глотков из бутылки и дыма в комнате стало меньше. Ты подумала что он уснул, но... Он не дышал. Ты подняла панику, его отвезли в больницу. Ты сидела в коридоре не смыкая глаз до самого утра выжидая врача. - Его состояние очень ухудшилось, вчерашнее улучшение было как краткая пауза , а сегодня оно нахлынуло с новой силой. Мы постараемся держать его в стабильном состоянии. А сейчас ему и вам нужно отдохнуть - успокаивая доктор провёл тебя к выходу. Ты не хотела ехать к себе. Пустой , холодный дом в котором нет даже воды и света. Куча бумажек с соболезнованиями и прочее. Все что оставили тебе родители умершие во время перелёта. Надо же им было сунуться на Мальдивы. Райский отдых! Ну да, конечно. Поэтому ты сразу пошла к Кларку домой, ты шла не замечая ни людей ни ливня который казалось не думает заканчиваться. Ты не заметила как уже сидела у Дона в комнате с чашкой какао и в его толстовке. Допивая свой какао ты решила заглянуть в новости. * - ближайшее время на улицах города будут проходить ливни-* - прям под настроение - улыбнулась ты и закрыла крышку ноутбука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.