ID работы: 1139297

Гордость и Вера

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мамина". Я смотрю на твое бледное умиротворенное лицо и не могу сдержать слез. "Гордость и вера" - это ты, Мамина. Ты воплотила в себе всё то, что я искала в нашем предназначении. Когда я ищу ответ, что значит быть Сивиллой, перед моими глазами сразу встает твой образ. Ты была и остаешься моим идеалом, Мамина. Ты мой первый, настоящий друг, моя несбыточная мечта. Яркие лучи солнца играют с твоими короткими волосами, бережно уложенными на подушке. Они, как и ты, кажутся живыми. Ты же просто спишь, да, Мамина? Сейчас ты откроешь глаза, обведёшь всех нас своим пронзительным взглядом и насмешливо улыбнёшься, останавливаясь на мне. "Родри, маленьким принцессам не пристало плакать". Ну, же, Мамина вставай! не лежи, здесь тебе не место, среди этих холодных стен храма. Вставай. Полетели в небо! Вставай, Мамина! Не теряй свои крылья, прошу, тебя. Кто-то оттаскивает меня от твоего гроба, что-то успокаивающе говоря. Нет, не трогайте меня! Я не хочу! Мамина, слышишь? Ты нужна всем нам. Ты нужна мне, Мамина. "Я, тоже, знаешь ли, хочу дружить со всеми". "Плиты пола должны быть чистыми, в щелях не должно быть грязи, Темпус Спатиум видит всё". "Тебе было не понять моих чувств, маленькая избалованная госпожа". "Ну, же, летим Родоримон. Не плачь из-за волос". Твой пораженный взгляд, когда я отрезала одну из своих кос, умоляя тебя лететь со мной. Твоя мягкая, ненавязчивая забота о всех нас.... Твоя покровительственная улыбка. Твой суп и тихое признание - "Это была мышь". Ты... Мамина. Гордая, резкая, уверенная в себе, но в тоже время такая ранимая и застенчивая. Отдавшая свою жизнь за других, до последнего защищающая веру и друзей. Гордо стоящая перед врагом и умершая с криком "Аэру". Высшее проявление любви - любовь к богу, пожертвовав собой, ради спасения жизни чужих жриц. Мамина, даю тебе слово, я стану сильнее, я, как и ты, хочу защищать тех, кто мне дорог. Я обязательно повзрослею. ......................... Юн, подойдя к плачущей коротковолосой девушке, передала ей прядь синих волос, заплетенных в косу. - " Мамина, с нами, Родоримон". ........................ Войдя в Источник, держа за руки своих подруг и смотря на стоящую впереди Юн, которая держала в руках плетеную корзину с косой Мамины, Родоремон мягко улыбнулась, смело принимая свой осознанный выбор, чувствуя незримую поддержку своей первой подруги, пары и возлюбленной. "Я, обещаю, Мамина". Тихий мягкий смех был ей ответом " Я верю и горжусь, моя маленькая принцесса".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.