ID работы: 11393048

Падший ангел

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста

Он, спрятав крылья под одеждой, Забыл, что раньше был другим. И след, оставленный надеждой, Он потерял. Теперь один. Без света перья потемнели И стали черными как ночь. А люди мамо проходили, Никто уже не мог помочь

"Я буду любить тебя вечно" говорил он лежащей без сознания на его коленях девушке.

Когда то давно наша земля не была такой. Был ад и рай и война между ними. Входе войны с Люцифером ангелы должны были принять сторону, одни принимали сторону рая сражаясь против Дьявола, а другие его поддерживали. Но были и те кто не смогли выбрать стороны. Их зовут падшими они спустились на землю и живут среди нас. Но это было давно, а вот что сейчас Это Клэри и это ее история. Она обычная девушка студентка живущая своей жизнью, учиться в старшей школе, гуляет с друзьями и приделяет время своему хобби. Но случилось то, что перевернуло ее жизнь навсегда. Ее семья после очередного проведенного дня вместе ехала домой. Проезжая мост на встречку выехала фура и отец дабы уйти от столкновения повернул руль после чего машина с огромной скоростью влетели в реку, а дальше… Дальше девушка ничего не помнит, и видимо никогда не вспомит ведь выжила лишь она. Но сейчас не об этом, ее тётя считает что уная девушка сошла с ума после потери родителей и начала видеть то что для нормального человека кажется странным. Она хочет перевести Клариссу в специальную школу, как она сказала. Академия «креста и меча» для особенных детей. У героини нет выбора поэтому ей придется туда отправиться. Привет дневник. Сегодня очередной тусклый день,но все не так уж просто. Через пару часов я уже буду в новом месте обучения. Я не знаю что меня ждёт дальше , остаётся лишь догадываться. Ну что ж дневник отправляемся в новую жизнь Такими очередными короткими строчками начинался очередной день героини. Чемоданы давно были собраны и уже лежали в багажнике машины. Клэри вышла из дома, переминаясь с ноги на ногу, остановилась на пороге ,чтобы на последок посмотреть на родные стены. После чего села в машину ,которая набирая скорость направились в место назначения. Всю поездку девушка занималась любимым делом, слушала музыку плотно воткнув наушники и видимо писала очередной роман или стих в дневник. На улице шел дождь по окнах машины били капли и стекали по слегка запотевшему стеклу. *У каждой своя дорогая и не каждая сможет дойти до конца. Вот и моя дорога ,я буду бороться за то чтобы найти свой верный путь не смотря на то,что я не помню кто я на самом деле.* Прогоняла в мыслях рыжеволосая девушка Вот и все два часа езды, казавшиеся бесконечными подходили к концу в переди показались массивный ворота. Машина проехала по кольцу двора Академии и остановилась у самого входа. Клэри неспешно открыла двери и оглядываясь по сторонам вышла из автомобиля. Все вокруг было тусклым, густой туман обволакив верхушки здания, будто укрывая от сырости. В главном зале их уже ожидали , Тётка и Клэри стояли у приёмного пункта,а уже спустя несколько минут единственная родственница поспешно покинула здание и девушка осталась с проверяющим наедине. Досмотр прошёл быстро и у рыжеволосой в руках лежал ключ от пристанища на ближайшее время. Девушка мчала по массивным ступенькам ,все сдание было выполнено в готическом стиле, высокие потолки и огромные колонны. Вокруг были молодые люди, ученики этой школы,их было не много по сравнению с количеством в прошлом заведении и это для девушки казалось весьма непривычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.