ID работы: 11393113

Мягкий матрас

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спальня. Тишина. Светлые стены, полузакрытые шторы и закат. Комната наполнена спокойствием и умиротворением. Где-то на потолке тихо жужжит муха, ветер из распахнутого окна норовит смахнуть бумаги со стола, чуть слышно доносится звук работы компьютера. В соседней комнате медленно кипит чайник. Продолжают шелестеть упавшие со стола бумаги. Это, наверное, счета за квартиру и какие-то договора… Больше не слышно ни звука. Пылинки хаотично летают по комнате, в свете уходящего солнца. Тихо. Проворачивается замок на входной двери. Еще раз. И еще. В коридоре слышна возня и грохот от в спешке скинутой обуви. Еще пару секунд в комнате тихо…       Они врываются вихрем, ураганом, принося с собой море звуков! Поцелуи, топот ног, расстегивающаяся молния, упавшие ключи, грохот ремня, звон цепочки, тяжелое дыхание. Они уничтожают спокойствие моментально заменяя его страстью, нетерпеливостью, уверенностью. Их движения хаотичны, но они все абсолютно верные. Касания, поцелуи, шаги, объятия — все происходит в нужный момент, кажется будто все выверено с точностью до милисекунды. Они знаю друг друга, Они знают себя, Они знают, что сейчас будет и это распаляет Их еще больше. Он — сильный и уверенный. Он скала, защита, грубость и нежность одновременно. Он — олицетворение любви и заботы, Он — подчинит Ее одним лишь движением, одним взглядом, одним словом. И Она послушает. Она — хрупкая и слабая. Она шелк, робость и страсть. Она никогад не бывает обычной, не бывает одинаковой. В одну секунду Она покорно смотрит на Него снизу-вверх, округляя итак большие глаза, закусывая губу и дрожа то ли от страха, то ли от желания. Но в следующую — Она уже срывает с Него одежду, кусая до крови, взъерошивая волосы, не замечая ничего вокруг.       Они громко дышат, тихо стонут и не открывают глаз. Они двигаются, замирают, прислушиваются друг к другу и снова двигаются. Их сердца бьются в нереальном ритме, температура тел повышается, зрачки расширяются, в голове бардак, хаос, тело горит, воздух уже можно потрогать руками, стоны, крики, скрипение кровати!       Спальня. Тишина. Светлые стены, полузакрытые шторы, и закат. Комната наполнена спокойствием и умиротворением. Муха все жужжит, а ветер успокоился. Компьютер гудит, а чайник давно скипел и снова остыл… Упавшие со стола бумаги теперь просто лежат на полу. Больше не слышно ни звука. Солнце село и пылинки уже не видно в комнате. Тихо. Только два сбившихся дыхания и одно тихое признание. Еще пару секунд в комнате тихо… «Я тоже тебя люблю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.