ID работы: 11393115

Переслушиваю войсы с твоим голосом...2 (Happy New Year)

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дубайские каникулы подходили к концу. Ребята за это время покатались на багах по пустыне, девчонки в компании Лидо и певицы Валерии полетали на вертолете, каждый их вечер заканчивался прекрасным ужином в большой компании друзей. Из-за концерта в Москве Егору пришлось улететь на день раньше, и оставив Клаву в надежных руках Султана и его охраны, он вернулся домой. Кока вместе с Люсей, Лизой и их мамой съездили в зоопарк, в который их пригласили, и сняла часть клипа. В зоопарке не обошлось и без подколов Люси по поводу того, что в самом начале года Егор тут был вместе с Карнавал, и Чеботина не упустила возможности записать другу голосовое сообщение.       Клава с Люсей сидели на вилле у девушки и просматривали фотки, которые сделали за сегодняшний день. Выложив некоторые в инсту, Клава начала листать ленту и увидела кадры с концерта Егора, который закончился час назад. Найдя диалог с мужем в их любимом телеграмме, она записала ему голосовое сообщение. -Булаткин, мать твою! Я тебя всего на день раньше отпустила в Москву на концерт, а тебе какие-то бляди там уже лифчики кидают!-Отправила она сообщение и посмотрела на Люсю. -Клав, ты сейчас серьезно?-Удивилась Чеботина поведению подруги.-Это на тебя так не похоже. -Люська, да расслабься, я же шучу, и Егорчик тоже поймет это!-Успокоила она подругу и услышала сигнал сообщения.-Смотри!-Открыла она голосовое. -Жена любимая моя, прости! Больше так не буду!-Смеясь ответил Крид.-Это даже был не Виктория Сикрет. И вообще, в следующий раз будешь знать, как меня одного отпускать!-Девчонки прослушали голосовое, и Клава отправила в ответ три их любимых черных сердечка. -Вот видишь! Мы так живем. Мы научились это все переводить в шутку. Не загоняемся по каждому поводу. Ты просто еще не видела выпуск "Королевских кобр" с Ивлеевой. Все хорошо. -Булаткин превзошел Собчак?-С недоверием посмотрела Люся на Клаву. -Если бы он это сделал, его бы уже ожидал развод. -Блин, а я думала, что ты до сих пор на него дуешься после вашего стрима. -Ой я тебя умоляю.-Махнула она рукой. -И что тогда это были за обидки? -Да чтобы не расслаблялся. А то ты посмотри на него. Дома он весь такой лапочка, а на стриме мужик. Тем более, это его подписота меня сподвигнули на то, чтобы я напугала его. Вот пусть "чатику" своему и предъявляет. -Как же круто, что у вас все хорошо.-Обняла Люся свою подругу.-Даже не представляешь, как я счастлива за тебя. Хоть у кого-то из нас все хорошо. -Люся...-Простонала Клава и обняла крепче подругу.-И у вас тоже все наладится. Вспомни нас с Кридом. Тем более, вы любите друг друга. Это же сразу видно. Просто дайте друг другу время. -Клав, он даже ничего толком не объяснил. Понимаешь? Мне вообще кажется, что там мама с папой уже достойную невесту нашли. -Ну кто может быть достойнее тебя, моя малышка?-Посмотрела Клава на подругу и смахнула с щеки девушки слезинку.-Выбрось это из головы. Дай вам обоим немного времени. Как минимум для того, чтобы страсти утихли и нервишки ваши в норму пришли. У обоих. И тогда спокойно все выясните. С трезвой и холодной головой. -Клип жалко...-Шмыгнула Чеботина носом. -А что клип. Клип выпускай несмотря ни на что. Какая разница. Это твоя работа. Ты вложила в нее всю свою душу. -И любовь к этому мудаку...-Снова заплакала Люся. -И любовь к этому мудаку.-Прижав подругу к себе, Булаткина начала ее успокаивать.-Все будет хорошо, Люсёк. А если не помиритесь, то мы тебе в миллионы раз лучше найдем. Мужиков что ли мало. -Тем более, я знаю, где искать.-Засмеялась Люся и посмотрела на Клаву.-Директ с дик пиками, как Егорчик сказал.

***

      Через пару дней Клава вернулась в Москву, где ее в аэропорту уже встречал Егор. -Клава, блять, где шапка?-Осмотрел он жену, которая была одета явно не для московской погоды. -В чемодане где-то.-Виновато посмотрела она на Егора. -Ты прогноз смотрела, когда вылетала?-Засмеялся Крид, и сняв с себя свою черную шапку, надел на голову блондинки.-Еще и в кедах...-Закатил он глаза, и взяв в одну руку чемодан, а другую перекинув через шею любимой, вывел ее из аэропорта.-Когда ты уже по погоде одеваться будешь? -Ой, ну все, забурчал как дед старый.-Засмеялась девушка, и взяв парня за руку, которая лежала на ее плече, переплела их пальцы.-Егорчик, ну не злись.-Поцеловала она его в щеку, а сам Булаткин тут же смягчился. -Подлиза...-Расплылся он в улыбке. -Как концерт?-Рассмеявшись поинтересовалась Кока.-Лифчик ко всем подаркам от поклонников положил? -Язва!-Обнял ее Егор, когда они сели в машину и поцеловал жену в губы. -Ну что? Еще скажи, что ты в инсту ее не заходил. -Нет!-С серьезным лицом ответил Крид и завел машину.-Равиль заходил.-Посмотрел Крид на реакцию жены. -Ах! Ты!-Поднесла она свой кулачок к его скуле. -УУУ... Абьюз подъехал...-Засмеялся Егор.       Заехав во двор дома, Егор припарковал машину возле MAYBACH Клавы, забрав чемодан из багажника, они вошли в дом. -Отпуск, это хорошо.-Положила Клава свои руки на его плечи, и привстав на носочки, поцеловала блондина.-Но дома лучше. -Ты голодная?- Поднял он ее над полом и вместе с женой прошел на кухню.-Есть хочешь? -Хочу... А у нас что-то есть в холодильнике? -Что-то...-Тяжело вздохнул Егор.-Надо было к родителям на ужин заехать. -Соскучился по стряпне тещи? -Ага!-Усадил он Клаву на столешницу и поцеловал в губы. -Ну тогда на выходные едем к родителям.-Улыбнулась блондинка и тут же притянула Егора ближе к себе, обхватив его тело ногами.-А сейчас...-Поцеловала она мужа, и ее руки потянулись к его толстовке. -Кто-то есть хотел?-Улыбнулся Егор, посмотрев на Коку. -Еда подождет...-Засмеялась она и сняла кофту с мужа. -Ну если только так...-Улыбнувшись, он притянул жену к краю столешницы, и сняв ее со стола, прошел с ней на второй этаж.

***

-Доброе утро!-Потянулась Клава на кровати, и повернувшись на Егора, увидела, что тот уже не спит.-Ты чего не спишь?-Поцеловала она его в щеку. -Да не спится как-то...-Тяжело вздохнул Крид, и убрав телефон в сторону, развернулся к жене и крепко обнял ее. -Опять паничка?-Положила она свою ладошку на его щеку. -Оооо... Нет...-Улыбнулся Крид.-Эта подружка меня давно не посещала.-Поцеловал он жену и навис над ней.-Люблю тебя! -А я тебя! На тумбочке у Клавы зазвонил телефон, и выбравшись из под Егора, она ответила на звонок. Пока блондинка разговаривала со своим менеджером, Крид пытался забрать у нее телефон и просил жену закончить быстрее разговор. Покрывая поцелуями шею и ключицы жены, он начал спускаться ниже и ниже по ее телу. Запустив пальцы в уже отросшие волосы парня, Клава притянула его к себе и тут же поцеловала в губы. -Если ты сейчас не отключишься...-Прошептал он жене на ухо.-Это сделаю я за тебя.-Оставил он легкий поцелуй на шее девушки. Ничего не ответив, Клава прикусила его нижнюю губу, но продолжила разговаривать по телефону. Руки Егора спускались ниже, сначала очерчивая изгибы ее талии, а затем он быстро проскользнул на внутреннюю сторону бедра жены. Немного разведя ее ножки, он запустил два пальца в Клаву, при этом заткнув ее поцелуем. Пытаясь слушать своего менеджера, блондинка прикрыла глаза и облизала свои пересохшие губы, пока Крид целовал ее шею. -У тебя еще есть шанс закончить разговор...-Снова прошептал он ей на ухо. -Даш...-Выдохнула Клава.-Я все поняла. Давай я завтра заскочу в офис, и мы все подробно решим.-Не дождавшись ответа, она отключила звонок. -Умница...-Забрал Егор телефон Коки и откинул подальше, продолжая пальцами двигаться в ней. -Ты просто не оставил мне выбора...-Тяжело дыша, простонала блондинка и поцеловала Крида в губы.

***

      Егор сидел в своем кабинете, и отсматривал материал с нового рекламного клипа, когда к нему вошла Маша. -Не занят?-Поинтересовалась менеджер. -Даже если скажу, что занят, ты же, все равно, не уйдешь.-Засмеялся Крид, и подняв голову из-за ноутбука, посмотрел на девушку.-Что там у тебя? -Короче, мне сейчас звонили из Юлы, предложили поработать вместе.-Начала Кордупель. -В чем смысл? -Предновогодняя вечеринка. Предлагают 13 декабря. -И что там? -Короче, есть возможность просто устроить классную вечеринку для своих. Концепцию и стиль вечеринки ты можешь выбрать сам. Я посмотрела расписание, вы с Клавой в Москве. Правда у нее выступление с Жуковым. -Она потом подтянется.-Улыбнулся Крид.-Все равно, вечно опаздывает. -Ну у вас это семейное...-Вздохнула Маша.-Короче, Егорчик, я даю согласие? -А что по гостям? -Гостей тоже приглашаешь ты, единственное они приглашают несколько молодых блоггеров и артистов, которые также с ними сотрудничают. -Я согласен!-Одобрительно кивнул Егор.-А что насчет места? -Они предлагают неплохой лофт. Сейчас скину тебе. И кстати, Егорчик со следующей недели начинаются новогодние съемки. Уверен, что пропустишь камеди? -Маш, да не хочу я на камеди. Тем более, я так понимаю, Карнавал со своим успешным тоже там будут. Только все успокоилось. Клавуська за нас двоих там отметиться.-Улыбнулся ей Егор. -Егорчик, ты совсем обленился... -Маш, у меня творческий кризис, похоже. Кроме как в подвале на студии больше нигде появляться не хочется. -Нет, это называется-семейная жизнь. Ты просто стал домашним. Ну плюс еще конец года дает о себе знать, а год у тебя был очень насыщенным. -Думаешь? -Уверена. Но если честно, такой ты мне нравишься больше. Ты стал каким-то другим с появлением Клавы. -Это плохо? -Наоборот...-Улыбнулась девушка.-Твоя гонка за вечным счастьем закончена. Ты на финише, друг. И я рада, что у тебя все так складывается. -Ой, просто скажи, что когда я женился, меньше стал тебя доставать.-Засмеялся Крид. -Ну и это тоже. И я спокойно могу заняться "Север". Ты то у меня уже мальчик самостоятельный. -Нормально ты так придумала... А я? -Я же говорю, ты мальчик у меня самостоятельный. Тем более, ты настолько обленился, что никуда не ходишь. -В смысле не хожу? А... Чечня? А... -Я имею ввиду мероприятия.-Закатила глаза девушка. -Там Клавы хватает.-Засмеялся Егор.-У нас в семье папа работает, мама-красивая. -Решил совсем в тень уйти? И податься в бизнес? -Ну совсем в тень у меня уйти не получится...-Вздохнул Егор.-Хотя очень хотелось бы. -Булаткин, давай выходи со своего зимнего депресняка и начинай работать. -Кстати, о работе! Машка, до какого у меня отпуск в январе? -Ты недавно только вернулся.-Нервно усмехнулась Кордупель.-Куда уже намылился? -В Дубаи, как обычно. -Уехать из Москвы в Москву? Там же все будут. -Ну вот поэтому мы и летим в Дубаи. -Мань, там, все равно, BS свою кальянную открывают, Клавчику нужно там быть. Совместим приятное с работой. -Вы же в Пензу собирались на Новый год? -Пенза сами прилетят к нам. Мы решили, что Новый год отметим у нас всей нашей большой семейкой. -Я же говорю, домашним стал.-Улыбнулась Маша.-Егорчик, у тебя случайно в столе баночки орешков не залежалось? -Случайно...-Засмеялся Крид, и открыв ящик стола, протянул Маше коробку с орехами, запуск которых недавно состоялся. -Спасибо, Босс.-Поцеловала она его в щеку.-Я пошла дальше работать.       Крид приехал вечером домой, где его уже ждала Клава, и встретив мужа в прихожей, поцеловала его. -Как день прошел?-Обняла она его. -Замечательно. Сегодня с Машкой мы выяснили, что я стал ленивым и очень домашним с появлением тебя в моей жизни.-Крепко прижал он к себе свою блондинку и положил подбородок на ее макушку. -Это плохо? -Не знаю как для остальных, но для меня это замечательно. -Ужинать будешь? -Ты когда успела?-Удивился Егор, зная, что домой Клава вернулась буквально на минут двадцать раньше него. -Ну не могла же я мужа оставить без ужина.-Потянулась она к нему, чтобы поцеловать.-Я заехала по пути ресторан и взяла нам поесть. Кстати, если ты поторопишься, то твоя паста с мидиями еще не успеет остыть. -Я быстро!-Расплылся Егор в улыбке и прошел в ванную помыть руки. Уже за ужином Егор рассказал любимой о предстоящей вечеринки, и они решили, что вместе подумают над ее стилем. После ужина, они удобно устроились в гостиной перед телевизором и продумывали концепцию предстоящего мероприятия. -Как насчет black diamond?-Предложила Клава? -Все в черном и в блеске.-Представил Егор, обнимая жену за плечи.-Фотозону можно сделать полностью светоотражающую или блестящую. -Сюда отлично впишется балаклава, которую ты зачем-то купил и не разу не надел. -И твои новые босоножки от plein, которые выглядят как чулки. -Точно...-Поцеловала она его в щеку.-А что за место? Уместно там это все будет? -Думаю, да.-Егор достал из кармана свой телефон и показал Клаве лофт, которые им предоставляют. -Ну и отлично. Что по гостям? -Гости все наши. Короче, Клавик, можно считать, что это тупо наша вечеринка. Небольшой корпоратив для все команды. Позже Егор написал Маше, что они с Клавой придумали стиль вечеринки, на что девушка ответила, что завтра нужно будет встретиться с организаторами и решить все нюансы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.