ID работы: 11393115

Переслушиваю войсы с твоим голосом...2 (Happy New Year)

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-То есть ты хочешь сказать, что без проблем отпустил Клаву одну в Дубай?-Сидел за столом Эд, когда Егор распаковывал доставку с едой. -Да. А что в этом такого?-Повернулся он на друга с тарелками в руках. Во-первых, она поехала туда на открытие кальянной!-Загибал Крид пальцы.-Во-вторых, у нее съемки клипа, а как ты знаешь это тупо сутки на пролет съемки в режиме нон-стоп. В-третьих, я доверяю своей жене, даже больше чем себе. В-четвертых, там есть Люся с Юрой, которые если что, всегда окажутся рядом. -Они померились?-Удивился Эд. -Да! -Расплылся Крид в улыбке, радуясь за своих друзей.-Это очень длинная история, но хорошо, что это все закончилось именно так. -То есть ты хочешь сказать, что ни грамма не переживаешь, как там Клава? Тем более, там же еще и Дима Масленников. -Конечно же я переживаю, как там Клавчик!-Достал он из ящика вилку себе и другу.-У нее столько перелетов за пару дней было.-Посмотрел он на телефон, на которое пришло сообщение от Бустера.-Так, стоп... Что значит, там же еще Дима?-Медленно поднял Егор голову на друга. -Ну мы же все прекрасно знаем, как Масло относится к Клаве... Егор, я тебе это еще после стрима на Хеллоуин говорил. -Эд, поверь мне, я знаю, как Дима относится к Клаве, я же не слепой дибил. Да?-Кивнул он головой, начиная разъяснять всю ситуацию.-Прекрасно все вижу! Но... Я также вижу отношение, прошу заметить, моей законной жены ко мне. Это раз! Клава никогда в жизни не позволила себе даже дать намек Маслу на что-то большее, чем дружба. Не знаю, понял он это или нет, это уже его проблемы... Но... Как показывает жизнь, Клавчик носит мою фамилию, замуж она вышла за меня... Поэтому я со спокойной душой отпустил ее по работе в Эмираты, а сам полетел работать в Пензу. А завтра я встречу ее с рейса и мы улетим в наш семейный отпуск кататься на бордах, где нам никто не помешает. Надеюсь... Только вдвоем, даже Ромчик остается в Москве. Да, и вообще, как все мы уже знаем, с Димами ей не везет!-Засмеялся Егор.-Так что закрываем тему, по поводу Масленникова. -И ты даже не ревнуешь?-Продолжал удивляться Бризи. -Эд, я "шо" совсем на дибила похож?-Накалывал Крид на вилку салат?-Я не ревную свою Клаву к Масленникову!-Съел он с вилки помидорку.-У Димы нет шансов... Поверь мне! Клава не такой человек. Да и я делаю, все, чтобы в ее жизни никогда не закралась мысль, что ее не любят, не ценят или не уважают. Или в ее светлой головушке появится идея уйти он меня. Эд, ты пойми, мы с ней очень много преодолели, очень много прошли. Мы выросли и сделали свой выбор в пользу друг друга. Мы уже однажды расставались, ни к чему хорошему это не привело. И за эти почти два года, когда мы не были вместе, мы научились ценить друг друга и поняли, что потерять друг друга и наши отношения было большой ошибкой. Поэтому второго такого раза не будет. А за то время пока мы вместе, а это уже почти год, мы еще больше поняли и убедились в том, что друг без друга жить не можем. Поэтому, пожалуйста, не нужно в мой воспалённый мозг, который только недавно пришел в себя после всей истории с Карнавал и альбомом, садить какое-то семя сомнений. Я же дурак! Начну надумывать, с Клавой отношения не испортятся, а вот с Димкой могут. А он друг хороший. Не только мой, но и Клавин.-Сделал вывод Егор и продолжил есть свой салат.-А сейчас доедаем и поехали. Там Слава уже копытцем бьет и ждет нас в компьютерном. -Так а что там Люська с Юрой? -Ой... Да дети малые! Конфету не поделили... Грубо говоря. Юра на интервью сказал, что у него нет времени на отношения, что эта история пока не для него, и вообще не понятно, нужны ли ему отношения. Ну а Люсек приняла это на свой счет, хотя сама же уговаривала его скрывать их отношения. Ну а услышав это обиделась. Выставила видео в инсту, ну того тоже понесло. А его еще и разозлило, что фаны начали засаживать, что он бедную Люсечку обидел. А ведь она его так любит. Ну короче, слово за слово и послали друг друга куда подальше. Пока тот с отцом по работе в Казани был, Чеботина шмотки свои из квартиры забрала и к маме обратно переехала. Ну Юра то тоже не пай мальчик, возвращать не стал. -А ты бы вернул? -Начнем с того, что я бы уже не допустил такой ситуации с самого начала!-Кивнул он головой.-Ну а потом, Юрчик видимо остыл, немного перебесился и через меня начал узнавать, как там Люська. Ну а я, как хороший друг, начал ему все сливать. А потом и вовсе помог им помериться.-Улыбнулся парень. -Купидон, блять!-Засмеялся Эд. -Нет, ну а что? Я решил, что им нужно помочь! Люська же, на самом деле, очень хорошая девчонка, она заслуживает счастья как никто другой. -И как ты это сделал? -Ну короче, Клава вытащила Люську в сити покурить кальян, потом мы подтянулись с Наваи, и я слил Юре, где она. -Прошаренный какой, это чтобы до дома не далеко нести было? -А то! Не сбежит далеко!-Засмеялся Егор.-Ну а этот Ромео уже приехал мириться. Ну все по классике большой букет роз, картье, "Родная прости. Я не это имел ввиду..."-Начал наигранно передразнивать Егор Юркиса.-Ну а у той сердечко растаяло. Она же его малышка маленькая любит. Как-то так!-Довольный Егор откинулся на спинку барного стула и развел руками.-Все счастливы все довольны.-Да и Клавчик мне кукушку больше не проедает, как сильно она переживает за Люсю. -Ну а как ты в Пензу слетал? -Ой, замечательно. Я реально кайфанул, не смотря на то, что там я практически каждый день был занят. Но там так спокойно. Хочу в феврале взять Клаву и на недельку отвезти ее в Пензу. Блять, Эд, это так классно...-Прикрыл Егор глаза от удовольствия.-Просыпаешься утром, а за окном такая тишина. Ни машин, ни людей, мамулик на завтрак нам с папой что-то готовит. Там даже время по другому идет. Все более спокойно, размеренно. Мы даже умудрялись с папой просто вечером выходить гулять по парку. Короче, кто бы что не говорил, но дома хорошо. -А тут тебе не хорошо? -Тут мне замечательно. Блин, побывав в Пензе, я почувствовал себя снова пятнадцатилетним. Только Поли не хватало с ее занудством.-Засмеялся Крид.

***

      Егор стоял в зале ожидания и высматривал, когда же выйдет Клава. Через пару часов у них начнется регистрация на рейс до Франции. Увидев идущую к нему навстречу Коку, которая везла возле себя чемодан, он сорвался с места и подлетел к жене. Крепко обняв свою блондинку, он приподнял ее над полом и поцеловал в щеку. Клава тут же обвила его ногами и носом уткнулась в его шею. -Как же я скучала...-Прошептала девушка, чтобы кроме него это больше никто не услышал. Ей хотелось, чтобы кроме него это больше никто не знал. -Я сильнее!-Он еще крепче обнял свою Клаву. Поставив девушку на пол, он обнял ее, и взявшись за ручку чемодана, повел Коку к своему охраннику. -Ромчик, привет!-Поздоровалась с парнем Клава. -Привет, Клава.-Улыбнулся он девушке и забрал у Крида чемодан блондинки. -Ромчик, ты чемодан домой закинь тогда.-Попросил Егор парня. -Да без проблем. Я еще нужен? -Да-нет. Тут я уже сам справлюсь.-Посмотрев на жену, пожал он руку Роме. -Ну тогда хорошо отдохнуть вам!-Улыбнувшись, Рома попрощался с ними и вышел из здания аэропорта. Клава с Егором прошли в vip-терминал, где спокойно могли провести время. Пока они шли, она рассказала, как между перелетами сняла себе капсулу в аэропорту и там отдыхала, на что Егор предложил повторить это. -Ты серьезно?-Радовалась та, словно маленький ребенок. -Ну а что?-Удивился он.-Как раз и проверим, не хватало там меня тебе или нет.-Перекинул он руку через шею девушки и поцеловал в щеку. Сняв себе капсулу, они удобно устроились в ней, и включив фильм на ноутбуке, начали его смотреть. Буквально через двадцать минут просмотра фильма, Егор услышал тихое сопение жены, которая уже спала на его плече. Улыбнувшись своему милому созданию, он поцеловал ее в висок, и выключив фильм, закрыл ноутбук, чтобы не мешать ей. В своем телефоне в заметках, он начал писать строчки, которые залетали ему в голову, и уже через какое-то время у него был готов текст новой песни. Посмотрев на время, он аккуратно разбудил Клаву, оповестив жену о том, что им пора проходить на регистрацию. -Я уснула?-Мило потянулась она вверх руками и коснулась пальцами потолка капсулы. -Угу...-Поцеловал он ее в губы и опустил вниз водолазку которая задралась вверх. Уже пройдя регистрацию, они удобно устроились в небольшом ресторанчике. Егор заставил Клаву поесть, и после долгих споров, блондинка согласилась. -Ну Егор...-Завозмущалась Клава, когда он ей в тарелку с овсянкой добавил орехи. -Клава, ешь, пожалуйста.-Посмотрел он на нее, а та лишь ложкой ковыряла кашу.-Ты мне сама говоришь, что нужно хорошо питаться, при этом, толком ничего не ешь. -Я и так за новогодние наела... -Что ты там наела?-Засмеялся Егор. -А в новогоднюю ночь!-Выпучила она свои серые глазки, но при этом послушно ела кашу. -Ааа...-Откинулся он на спинку дивана.-Это то, что мы первого января на катке тут же согнали? Ты про это? Или про то, что ты на съемках практически ничего не ела, потому что постоянно в кадре была? -Ладно...-Закатила она глаза.-Убедил. -Ты сок какой будешь?-Улыбнулся Егор, когда доел свою овсянку. -Я кофе хочу с молоком...-Тут же улыбнулась Клава. -Сейчас принесу.-Встав со своего места, Егор подошел к жене и поцеловал ее в макушку.-Когда приду, чтобы увидел пустую тарелку.-Смеясь, пригрозил он ей указательным пальцем, а Клава больше ничего не придумав, просто укусила его. -А говоришь не голодная!-Засмеялся Крид и прошел в сторону бара. Когда парень вернулся с двумя чашками кофе и круассанами на тарелке, то увидел перед Клавой свою пустую тарелку, а на его стороне стояла тарелка жены. -Умно...-Закатил он глаза и тут же засмеялся.-Но это не прокатит. -Ну ты же сказал, чтобы тарелка была пустая!-Подмигнула она ему и тут же потянулась за круассаном.-Фисташковые?-Увидев, как тарелка с выпечкой отдаляется от нее, она подняла голову на мужа и кинула гневный взгляд. -Сначала доешь овсянку.-Поставил он перед ней ее же тарелку. -Булаткин, когда у нас будут Кирюша с Маргаритой кормить кашами будешь их ты. Пусть они лучше на тебя дуются, что ты их без сладкого оставил, чем на меня. -Ну уж нет…-Замотал головой Крид.-В нашей семье ты будешь строгой мамой, а я буду им все покупать. -Нормально ты так придумал! -Ну а что, Клавчик? К сожалению, я буду реже видеть наших детей, чем ты. -Это ещё почему? -Потому что я буду на гастролях, а ты в декрете. -Ну тогда я согласна.-Улыбнулась девушка и подмигнула мужу. Они часто ведут ведут разговоры об их будущих детях. Уже не раз Клава говорила не только Егору, но и на многих интервью, что она готова будет оставить на какое-то время карьеру и посвятить себя беременности и материнству. Для девушки всегда была важнее семья. Она прекрасно понимала, что Егор полностью сможет обеспечить их семью, и она прекрасно понимала, что сейчас Егор делает все для их будущего.       Через несколько часов они уже находились в номере отеля в Куршавеле. -Егорчик, вживую наш шале намного круче, чем на фотках.-Улыбнулась Клава, и обняв мужа за шею, подарила ему сотню поцелуев в щеку. -Ты довольна?-Приобнял он свою Коку за талию. -Да.-Клава поцеловала Крида в губы, а тот подтолкнув жену к спальне, уложил ее на кровать, и нависнув над Клавой, начал покрывать поцелуями шею, и спускаясь руками по телу блондинки, пробрался под водолазку Клавы. -Там на террасе у нас бассейн с горячей водой.-Прошептала она ему в губы. -Я тебя сейчас сам согрею.-Уже снял он с неё водолазку. -А как же склоны?-Начала заигрывать с ним девушка, уже снимая с него свитер. -Мы здесь, на десять дней, когда-нибудь и попадём.-Засмеялся Егор, и помог жене снять с себя свитер. -Убедил.-Коснулась она губами его шеи, а после начала спускаться поцелуями вниз к его торсу. POV Клава       Я проснулась в объятиях Егора, руки которого лежали на моей груди. Развернувшись к нему лицом, я губами коснулась его алмаза, и аккуратно выбравшись из под его рук, встала с кровати и завернувшись в плед, который лежал на кресле, прошла в душ. Только сейчас стоя под горячим душем после дикого секса со своим мужчиной, я наконец почувствовала, что начался наш с Егором отпуск. И именно здесь я отдохну. Мы отдохнём. Приняв душ, я вышла из ванной. Пока Егорчик спал, я разобрала наши чемоданы и развесила вещи в небольшой гардеробной. Я безумно тащусь от той жизни, которая у меня сейчас. Я нахожусь в одном из многих прекрасных мест мира, рядом со мной мой мужчина-моя опора, моя поддержка. Мужчина, с которым я счастлива, с которым я хочу прожить счастливую жизнь, подарить ему детей, как мы и мечтаем-Кирюшу и Маргариту. У нас есть большие возможности. Мы молодые, мы можем многое себе позволить, мы свободны. А самое главное, что мы есть друг у друга. Я заказала нам поесть, предположив, что к этому моменту Егорчик уже проснётся. Выбрав удобный плюшевый костюм, на капюшоне от кофты которого были милые ушки, я оделась и вышла на террасу, где стояли небольшой столик с плетёнными креслами. Какой же шикарный вид открывается с балкона нашего шале. Наш домик находится на обрыве, впереди только горы и заснеженный лес. Слева от отеля можно увидеть горнолыжный спуск, на котором мы и будем кататься. Я услышала, как открылась дверь, и повернувшись, я увидела Егора. Он похож на совенка-растрёпанные волосы, заспанный вид, но самое главное, он довольный как слон. Господи, как же я обожаю его такого-домашнего. -Привет!-Улыбнулся он, и зачесав рукой волосы назад, подошёл ко мне ближе, положив свои ладони на мою талию. -Привет!-Улыбнувшись мужу, я закинула руки на его шею и поцеловала Егора в губы.-Я заказала нам поесть. -Я знаю. Нам уже доставили. -Тебя разбудили? -Ничего страшного.-Поцеловал он меня, и углубив поцелуй, подтолкнул к перилам.-Как же здесь красиво.-Прервал он поцелуй, и прижав меня к себе, посмотрел на вид, который был позади меня.-Все таки хорошо, что мы приехали сюда. -Тебе правда нравится?-Обрадовалась я. -Конечно.-Егор руки гладили меня по спине, а по моему телу побежали мурашки.-Это было лучшим решением. Каждый раз восхищаюсь твоими увлечениями, и то как ты находишь все прекрасное в мире и помогаешь мне в этом. Клавчик, я так сильно тебя люблю. -И я тебя люблю.-Поцеловала я его в уголок губ.       Вернувшись в гостиную, мы удобно устроились на пушистом ковре перед камином, от которого шло невероятное тепло. Легкий ужин с вином, фруктами и вкусным шоколадом. Мы планировали наш отпуск, выбирали, куда мы пойдём. Мы договорились с нашем инструктором о завтрашнем катании на склоне. -Предлагаю продолжить наш ужин в каком-нибудь уютном ресторанчике с твоими любимыми ежами и бутылочкой Cristal.-Поцеловал он меня в нос, когда я кормила его виноградом. -Я только за.-Улыбнувшись, я поцеловала его в щеку.       Мы замечательно провели оставшийся день вместе. А после совместного душа, мы собрались и пошли пешком в один из уютных ресторанов. Пока мы шли, мы сделали миллион селфи, позвонили родителям и сообщили, что уже на месте. Егор чуть не уронил нас в снег, когда я запрыгнула на его спину со словами «Катай меня большая черепаха!», и в этот момент мы были счастливы. Нам было плевать на всех. Мы громко смеялись и хотели заразить нашим счастьем всех окружающих, чтобы они были также счастливы, как и мы.       Удобно устроившись за столиком возле окна, которое выходило на снежный спуск. Идеальный вечер с идеальным мужчиной, которого безумно любишь и с которым безумно счастлива. Уютный ресторанчик, на каждом столе которого стояли небольшие стеклянные подсвечники, похожие на миниатюрные круглые аквариумы, придававшие ещё больше уюта этому милому и до жути дорогому месту. Егорчик заказал нам бутылочку Cristal, себе стейк из мраморной говядины, а мне принесли моих любимых морепродукты. Это был один из лучших вечеров в нашей жизни. -За тебя…-Протянул он свой бокал. -За нас…-Улыбнулась я. POV END -Кого я вижу.-Услышали Клава с Егором знакомый голос. -Это…-Прищурился Крид, посмотрев на жену. -Да. Улыбайся.-Подмигнула она парню подняла голову на девушку, подходящую к ним. -Отдохнули ото всех…-Усмехнулся Егор и повернулся. -Это же сами Егор Крид и Клава Кока.-Эмоционально поприветствовала их блондинка. -Оля…-Натянул приветливую улыбку Егор и встал из-за стола.-А ты какими судьбами?-А к ней уже подходила Клава. -Ну я же всегда в январе прилетаю сюда, пока все топчут пляжи Эмиратов.-Обнимала она Клаву, обращаясь к Криду.       По своей доброте душевной Клава с Егором предложили Ольге и ее другу присоединиться к ним, и из романтический вечер превратился в весёлых посиделки старых знакомых.       Проснувшись утром в объятиях друг друга, Егор с Клавой ещё долго лежали в кровати, наслаждаясь их семейным утром. Сквозь плотные шторы, закрывали большое окно, пробивались лучи яркого солнца. -Через сколько нам нужно быть на склоне?-Зарылся Крид в волосах любимой, обнимая ее сзади. -У нас есть пару часов, чтобы собраться и позавтракать!-Обняла она его руки и заерзала на постели, придвигаясь ближе к блондину. -Оля будет ждать нас в ресторанчике.-Улыбнулась Клава. -Напомни, почему Бузова завтракает с нами?-Сжал он талию Клавы. -Потому что ты воспитанный молодой человек, который не смог отказать одинокой женщине, которая предложила нам покататься вместе. -В следующий раз, тормози меня ладно...-Засмеялся Егор.-А то наша доброта нас и погубит. -Хорошо, родной.-Развернулась она к нему, и положив ладони на его лицо, поцеловала в губы.-А сейчас нам пора вставать и собираться.-Соскочила блондинка с кровати и прошла в ванную. -А может мы в номере позавтракаем?-Нехотя вставая с кровати, поинтересовался Егор. -Не может!-Крикнула девушка из-за закрытой двери.-Ты же сам вчера на это подписался. А ты всегда держишь свое слово. Буркнув себе под нос "кто его за язык вчера тянул", Егор вошел в ванную, где возле зеркала чистила зубы Клава. -Как она мне еще вчера не предъявила, что я в альбоме ее с Давой упомянул?-Задал он вопрос сам себе. -Еще все впереди!-Усмехнулась Булаткина, и поцеловав мужа в плечо, вышла из ванной. -Звучало как угроза!-Засмеявшись, крикнул Крид в сторону двери, за которой только что скрылась его жена. Спустя пол часа, они вышли из своего домика уже в полном обмундировании, Клава уже как опытный отдыхающий на горнолыжных склонах, рассказывала Егору, где лучше кататься. А Крид в это время, внимательно слушал жену и послушно нес два борда, которые они купили в Москве. И только спустя пятнадцать минут мук, пока они шли до ресторанчика, он понял, что не обязательно было из Москвы тащить доски, а просто взять здесь на прокат или на крайний случай-купить здесь. -Блин, ну а что ты мне не сказала?-Смеялся Егор, осознавая, что это была идея купить для их семьи доски. -Да в смысле?-Посмотрела на него ошарашенная блондинка, в милой шапочке с олененком.-Ты глава семьи! Я тебя послушалась! Если муж сказал, что нам нужны доски, значит нам нужны доски. Разве нет, Егор Николаевич? -Ну вот и как тут спорить?-Тяжело вздохнул блондин, и поставив доски на подставку перед входом в ресторан, открыл Клаве дверь, пропуская ее вперед себя. -Будь заинькой.-Посмотрела на него Кока.-Постарайся не отвешивать шуток про Даву. -И как мне развлекаться прикажешь тогда? -А ты смотри всегда на меня.-Поцеловала она его в щеку, и взявшись за руки, они прошли к столику, где их уже ждала Ольга. Также за завтраком, они встретились с инструктором, который как оказался был хорошим знакомым Бузовой, обсудили планы на ближайшие несколько часов, мужчина инструктировал Крида, так как тот был не большим любителем зимних видов спорта и катался очень редко, а после они все вместе они прошли на склон.       На удивление даже самого Булаткина, он неплохо справился с первым спуском. А благодаря поддержки Клавы, он постоянно был уверен, что у него все получится. -Догоняй!-Крикнула ему жена, когда промчалась мимо него, и сделав больше наклон, Крид разогнался и догнал жену. Практически одновременно они приехали вниз, и под радостные крики Клавы, Егор остановился перед женой. -Видишь, как круто у тебя получается!-Отстегнулась она от борда и обняла мужа за шею. -У нас получится сбежать от этой шумной женщины?-Засмеялся Крид, когда на спуске увидел Олю. -Даже не знаю...-Загадочно протянула Клава и поцеловала мужа в губы. Накатавшись по полной, они вчетвером ушли со спуска. Пока они поднимались к деревне, в которой жили, инструктор похвалил Егора за успехи, а также отметил, что для новичка, у него очень хорошо получается. Для самого Егора это было чем-то новым. Он как-то катался на сноуборде, но всегда думал, что такой вид отдыха не для него. Но появление Клавы в его жизни заставило пересмотреть многие вещи. Он поймал бешенный адреналин от спусков, и ему это понравилось. С появлением Клавы в его жизнь снова вернулся спорт и бокс. Вечерние посиделки с друзьями в кальянной сменились домашними вечерами на студии или за совместным времяпровождением с Клавой. И не важно, что они делали, писали новые песни, смотрели телевизор в обнимку на диване или же вместе строили планы на свою жизнь или будни, пытаясь совместить свои графики, чтобы больше времени проводить вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.