ID работы: 11393124

Странно-правильный мир

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит прямо в глаза... Я укутываюсь в одеяло и пытаюсь поймать ускользающий сон. Наконец-то, долгожданный выходной, а я не могу выспаться, прямо как по закону подлости! Вчера... Тому гулю точно стоило дать S уровень... Только мой разум начал погружаться в царство Морфея, как в комнату, словно белый смерч, влетел Джузо. Он стал толкать меня и всячески пытался заставить встать с кровати. - Сашаааа!!! Ты обещала сводить меня к озеру сегодня, пошлииии!!! Скоро последний автобус в ту сторону уходит!!! - Когда одеяло было нагло сдёрнуто с меня, я всё-таки села на кровать и принялась тереть глаза. - Какой ещё последний автобус? Он уходит только в одиннадцать, ты чего? - Так уже десять. А до остановки двадцать минут идти. Наконец закончив просыпаться я взглянула на белое пятно, являющееся моим братом. Без очков ничего не вижу. Я минуты две потупила, смотря сквозь Джузо, потом обернулась, достала из подставки очки и нацепила их на нос. Картинка тут же стала более четкой, и моему взору предстал растрепанный и заспанный комочек энергии. Я вздохнула, посмотрев на него и встала, намереваясь пойти в ванную. Сзади на меня прыгнул брат, схватившись за плечи и обхватив мою талию ногами. Я поправила слегка слетевшие очки. - Слезай. - Не хочу. - Ты тяжёлый. - Я двинулась в сторону ванной. - И что? - Парень всё еще висел на мне. Когда я проходила мимо кухни, он всем телом подался туда, заставляя меня развернуться, - Я есть хочу, пошли на кухню. - Сначала надо умыться и хоть как-нибудь расчесаться. - М! - Показав язык, Джузо отвернулся от меня, резко повернув голову. Как ещё шею не сломал. Когда мы вошли в ванную, парень сел на стиралку и начал наблюдать за мной сквозь длинную челку. Я закатила глаза и решила для начала расчесать его. Взяв расческу, заметила на ней несколько белых волосков. Кажется, мой брат хотел как можно быстрее поехать за город и попытался расчесаться сам. Глупая улыбка тут же возникла на лице. - Поворачивайся. Он послушно развернулся, обналичив ужас, творившийся на голове. Да уж, постарался... Ну не ругать же его за это, верно? Аккуратно прядка за прядкой, я начала расчесывать белые ломкие волосы брата. - Обратно. Я занялась челкой. Хорошенько расчесав её, я попросила заколки. - Я сам! - Как хочешь. Я положила расческу на место, развернулась к раковине и принялась умываться, сняв перед этим очки и сунув их Рею. Почистив зубы и умывшись, я глянула в зеркало. Там отражался Джузо, представляющий теперь белое пятно с красными пятнами внутри. Очки, судя по всему, он нацепил себе на нос. - Мне идет? - Что я должна тебе ответить, дорогое моё говорящее пятно? Шутки мой брат не понял, но очки вернул. Я тут же пошла на кухню, чтобы заварить себе кофе и собрать в корзинку продукты. Едем мы на весь день, есть надо будет в любом случае. Всё было заготовлено ещё со вчерашнего вечера и лежало в холодильнике. Я включила кофемашину и, пока она включалась, начала собирать провиант в дорогу. Максимально незаметно сунула на дно свёрток. Когда все было готово, взглянула на время - 10: 35. Сразу машинку выключить, не то забуду. Гадство, кофе попить не успею. Ну да ладно. Кинув несколько пакетиков растворимого кофе в корзинку, я хотела уже вручить её Джузо, который все это время сидел на столе и болтал ногами, поедая печенье. Однако... - Ты так ехать собрался? - Ну да. - Так, в рубашке ты никуда не поедешь. Она же грязная и страшная. Ты со вчерашнего дня не переодевался? - Нет, мы как домой пришли, я сразу спать лёг. Ты ничего не сказала, значит можно. - Иди переодевайся! И рубашку в стирку сразу закинь! Соскочив со стола, Джузо тут же побежал в комнату. Я пошла за ним, на ходу захватив корзинку. Достав из шкафа светло-фиолетовую футболку и серые джинсы я сунула их Рею. Сама же решила одеть серую футболку и джинсовые бриджи. Подождав брата, я поторопила его: - Давай быстрее, а то на автобус опоздаем и никуда не поедем. Похватав всё необходимое мы выбежали на улицу, захлопнув дверь. Мы успели как раз вовремя. Вбежав в почти пустой салон и впустив еще несколько людей, мы заняли самые задние сидения. Всё равно ехать до конечной. - Фух! Я устала! К нам подошел кондуктор и попросил оплатить за проезд. Я, всё ещё пытаясь отдышаться после долгой пробежки, показала проездные, которые нам выдали на работе, и попросила сказать, когда будет конечная. Человек в форме кивнул и пошел к другим людям. Я повернулась к Рею я увидела его, баюкающим на коленях чемодан стального цвета. Моё сердце остановилось (//Моё сердце... За-мер-ло! Простите...\\). Тот час же я зашипела на него, понизив голос: - Ты чего делаешь!? Зачем ты куинке с собой потащил? - А? Я подумал, Джейсон тоже захочет на озеро. Моя ладонь едва не пробила лоб. М-да, хреново... Там, куда мы едем, довольно много гулей. И хотя я являюсь следователем, всё равно неплохо с ними лажу. Так, ладно. Сейчас важно другое - если они увидят этот чемодан в руках Джузо, то подумают, что мы пришли к ним с инквизицией... Тогда о возможности в будущем поддерживать с ними связь можно будет забыть. А где ещё брать человеческое мясо, чтобы при этом не светиться в сводках CCG, я не знаю. Когда автобус двинулся, я постаралась уснуть, полностью облокотившись о спинку сидения. Ехать почти два часа, успею доспать. - Как думаешь, будет у тебя новый инструмент? - Послышался голос брата - Из того гуля, с которым мы вчера расправились? - Не открывая глаз, и не включая почти выключившийся мозг, ответила я. - Мгм. Мне кажется, получилось бы неплохо. - Ну... - Я слегка приподняла веки и посмотрела в потолок - Если учесть то, в какую кашу ты его изрубил... Вряд ли. - Чего? Но инструменты разве не из гулей делают? - Похоже, ты забыл то, о чём тебе говорил Шинохара-сан. Он же рассказывал - игрушки делают из особых органов гулей. Поэтому рубить их в фарш не выход. - Блииин... - Парень взъерошил собственные волосы. - Я так хотел поскорее закончить с ним, что совсем забыл об этом! - Ничего. Просто нужно подождать следующего крупного дела. - Но это же долго... - Джузо лег на сидения, положив голову мне на колени. - Нам ведь в ближайшее время никаких дел не поручат. Так Мадо-сан сказала. - Раз сказала, значит так надо. Убери ноги с сидения. Или хотя бы кроссовки сними. - Хорошо! - Скинув на пол обувь, Рей покрепче прижал к себе чемодан с игрушкой и закрыл глаза. - Тогда я спать. - Ага, я с тобой. - Я вновь закрыла слипающиеся глаза. - А мы остановку не проспим? - Услышала голос Юноши сквозь сон. - Нет. Нам скажут, когда мы приедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.