ID работы: 11393143

The microphone stand fic

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ронни радке вытер лоб по которому стекала огромная капелька пота и отправился за кулисы. там уже стоял уэй. у них сегодня был совместный концерт с группами май чемикал романс брендон эт зе диско и выпадающий мальчик. он чувствовал себя очень разгоряченным и даже немного злым потому что ему опять кричали какие-то ругательства из толпе и он еле сдержался что бы не совершить второе убийство в своей жизни. джерард очень казуально собирал свои вещички и майки торо и френк уже ушли и он был немного грустным. он подошёл к нему и схватил за плечо. — ч..что ты делаешь — заткнись он говорил очень агрессивно и резко но при этом не крича и толкнул джерарда спиной в ближайшую стену. джерард смутился и вместо грусти у него на лице появилась какая-то раздраженность и он попытался его оттолкнуть. но он был очень тощим по сравнению с подкачанным радке и в итоге просто бился ему в грудь. радке начал пытаться снять его рубашку но из-за того что он слишком усердно старался он просто срывал пуговицы. джерард пытался вырваться пинался кричал ронни что вызоуит полицию и что это харасмент но радке просто игноррировал его и в итоге с горем пополам снял с него рубашку и кинул ее куда-то в сторону он вставил колено между его бедер и уэй оказался в совсем невыгодном положении прикотором чем ты больше дергаешься тем ближе этот зэк к тебе приближается. он смотрел на него перепуганными глазами и пытался закрываться рукиами которые были в итоге прибиты к стене. он начал просто издавать высокочастотные звуки но ронни заткнул его своими губами. джерард внутри почувствовал разные чувства немного хороших и немного плохих и внутри все будто перевернулось. он размяк немного пока ронни начал целовать его шею очень сильно и больно кусаясь что было немного по садистски но джерарду даже нравилось. в итоге он съехал вниз и уэй подумал что вот он может пнуть его и побежать но почему-то ноги не давали двинутся с места. он начал пытаться снять его штаны но они застряли. уэй на секунду подумал что он щас сядет у стены и чуть не заплачет говоря я не могу снять штаны но он все упорнее и упорнее старался потому что эти скинни не слезали но в итоге он все же смог их стянуть и поднять каждую ногу джерарда по очереди что бы откинуть их куда-то в сторону. джерард стоял в одних трусах и радке взял его за предплечье и швырнул на пол. он очень сильно ударился и ногами и руками и боль расплывалась по всему телу а колено он вообще сдер потому что ковер был очень противный в этом закулисье. ронни ногой перевернул его на спину́ и наступил ногой в ботинке на спи́ну. джерард слегка прогнулся под его ногой, и радке взял первый попавшийся ему под руку предмет. это микрофонная стойка. он начал вертеть ее в своих руках и решил что выебет ею джерарда. он сел на его ноги и уэй простонал. ему что нравилось это про себя подумал ронни. он разозлился от этого ещё сильнее, и со всей силы загнал в зад джерарда верхнюю часть микрофонного стэнда. джерард закричал очень громко от боли потому что это было неимоверно больно и очевидно шершавый метал и пластик о стенки толстой кишки не чувствовались хорошо но чем больше он проталкивал ее внутрь тем спокойнее становился джерард. — трахни меня этой стойкой папочка радке!!! он очень сильно хрипел и дрожал от боли и внутреннего эмоционального удовольствия а радке изо всех сил вставлял эту стойку сам все больше возбуждаясь. он расстегнул одной рукой ширинку и начал себе уверенно дрочить смотря на всю эту картину. время от времени он бил джерарда и сильно хлопал оставляя большие синяки на спине и заднице. он почти достиг пика, как на них обвалился потолок, и они оба моментально умерли. а потом они оба содомита попали в ад за гейство и радке за убийство человека и изнасилование другого стойкой от микрофона. и в итоге они варились в котлах с говном вечность. *** бонус *** — о боже мой майки КАКОГО ХУЯ ЭТО френк пытался понять, что произошло с джерардом, и почему он не вернулся с ними, ведь обычно они забывают рэя, а не его, и увидел картину, что посреди комнаты лежала кучка обвалившегося потолка. он начал отпинывать куски бетона и увидел все, как это было. джерард, с огромной стойкой в жопе, которая немного покрыта кровью, и их обоих в безчисленных ранениях из-за расколотого потолка. его вырвало в сторону. майки стоял в краю комнаты и сполз по стене вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.