Часть 1
12 ноября 2021 г., 23:37
Люди любят. Любят жить, любят страдать, Любят друг друга. Люди многогранны, они разные, уникальные, неповторимые, но во всех живет Любовь. Любовь к детям и родителям, к животным, к природе. Даже в самом, казалось бы, равнодушном человек живет Любовь. Вы только задумайтесь об этом. Кого бы мы не взяли, во всех есть Любовь. Гитлер? Любил писать пейзажи. Чарльз Мэнсон? Наверняка Любил свою коммунну и учение. Сталин? Любил родину и идеи о марксизме. Эти личности неоднозначны и спорны. С моральной точки зрения и для большинства людей, они отвратительны, омерзительны и недостойны даже жизни, однако и они Любили.
Юбки, платья, сарафаны — Любят девушки. Джинсы, косухи, берцы — Любят девушки. Парней и девушек — Любят девушки. Читать, писать, учить, драться и плакать — Любят девушки. Смеяться, бегать, заниматься сексом, плавать и лежать без дела — Любят девушки. Девушки Любят. Женщины, девочки, старушки и малышки Любят. Любовь заставляет их совершать глупости, выходить замуж, заводить детей, громко смеяться и хрюкать, плакать в подушку ночами, кричать, спорить, кусать, целовать и еще миллион вещей! Это ли не чудо?
Беспорядочные связи, водить, смотреть футбол — Любят парни. Диор, танцы и розовый цвет — Любят парни. Парней и девушек — Любят парни. Играть с кошками, смеяться над комедиями, будить любимую с утра — Любят парни. Парни Любят. Мужчины, юноши, старики и мальчишки Любят. Они Любят то, как выглядит закат и как мило дети улыбаются. Из-за Любви они совершают подвиги, идут на жертвы, плачут, спорят, извиняются, дарят цветы и носят на руках!
О, сколько поэм, рассказов, романов, стихотворений и даже былин было написано во имя Любви, благодаря Любви и ради Любви. Не сосчитать за всю жизнь. А песни? Найдите мне песню не о Любви, и я заплачу вам сотню долларов. Она вдохновляет, заставляет творить…
Вновь Любовь заставляет в себя поверить. Поверить в людей, их чувства. Поверить и довериться. Доверить себя, чувства, эмоции, время, силы, тело и разум. Она заставляет доверить другому абсолютно чужому человеку душу. Это может быть больно, вы знаете, ведь кто не страдал от Любви? Но люди все еще любят. Так почему? Разве есть еще одно такое чувство, которое заставило бы в сотый раз нырять в этот омут с головой, отдавать оголенное сердце, не думая о его биении. Разве такое чувство еще есть?