ID работы: 11393179

Орден Трискелиона/Order of the Triskelion

Гет
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это допрос?

Настройки текста
Руки крепко связаны сзади, Мэд пытается вырваться, но двое крепких мужчин сжимают плечи до боли и тащат куда-то вперёд. Темно, лишь в глуби деревьев виднеется огонёк света. Где же Дин… где Сэм… Вот свет все ближе и ближе, посреди Мэд замечает деревянный столб. У подножия которого куча хвороста, вокруг толпа людей окольцовывает его. Ее подводят к столбу, плотно прижимают и начинают привязывать. Мэд смерилась, она покорно стоит осматривая собравшихся. О нет… Она заметила поодаль, Дина с Сэмом. Они стояли на коленях, были до крови избиты, связаны цепями… Дин из последних сил держался и не отводил взгляда от своего ценного сокровища, от Мэд. Он пытался вырваться, но был слаб… — «Это все из-за меня, это я виновата…» — прочтя заклинание мужчина кинул горящую палку к ее ногам. Ветки тут же загорелись. Мэд охватил страх, но так и должно было быть. Хоть они и пытались это предотвратить, но судьбу не изменить… Языки пламени обжигали ноги, поднимаясь все выше. Жар как в печи… Горячие слёзы текли по щекам, как и у братьев. Дин кричал, пытаясь освободиться… Мэд встретилась с его глазами и улыбнулась, его она уже больше не увидит… — Аааааааа…! — Мэд кричала от боли. — Мэд! Нееет! — голос Дина был последним, что Мэд услышала. Глаза покрыла темнота и… резко стало…холодно? * * * * — Эй, принцесса! — Дин потряс ее за плечо, отчего Мэд резко вскачила и уставилась на него. Глаза слипались ото сна. — Мы что, уже приехали? Дин усмехнулся. — Нам ещё далеко. Остановились заправится, тут кафешка есть. Пошли, Сэм уже ждёт нас там. Мэд вышла из машины и пошла за Дином. В лицо ударил холодный пронзающий ветер. Зима всё-таки на пороге. Мэд поплотнее укуталась в пальто. — Замёрзла? Пошли, сейчас согреешься. — Дин открыл дверь, пропуская внутрь В кафе и вправду было тепло, дойдя до столика Дин сел рядом с Сэмом, Мэд села напротив. — Как ты? — Сэм заметил грусть в глазах девушки. — Все нормально. — Мы не знали, что ты будешь, поэтому взяли вафли и кофе. — На тарелке лежали невероятно пахнущие вафли, да и ещё политые сиропом. У них отличный вкус. Мэд улыбнулась и принялась за еду. * * * * — Короче, Сэма эти двое связали, он уже сидит там от страха помирает. — Сэм закатил глаза. А Дин все продолжал рассказывать об одном смешном случае на «работе». — Я короче пошёл к той девке, ну наставил ствол, она в ответ на меня. Я такой думаю: «ты че, рехнулась что ли?». Ну дальше он мне начинает плести херню какую-то, я говорю «У меня нет времени бла-бла-бла. И достаю кроличью лапку и махаю перед ее лицом. — Кроличью? — Мэд удивленно посмотрела не него. — Ну потом, она палить начинает. Хотя вроде разговор был безобиден. — Хах конечно. Ты же ее перед этим «редкостной сволочью» назвал. — Мэд с Сэмом прыснули от смеха. Теперь очередь Дина закатывать глаза. — Так все харе! Ну в общем, я сваливаю оттуда. Нет, я не трус, просто… нехотение портить свою идеальную кожу ранами от пуль. — Вновь смешки от Сэма и Мэд. — Иду туда где Сэм, один чувак ересь какую-то несёт, говорит: «это судьба!». И направляет дуло на Сэма! Сэм уже такой: все, сейчас моя жизнь закончится, никто меня не спасёт! — Дин сделал лицо «плачущей принцессы». — Да ладно — Тут прихожу я и говорю: «не судьба!». Он говорит: «мол не рыпайся, положи пистолет,сынок.». Я такой: «ну ладно, как скажешь». Кладу пистолет, замечаю рядом ручку. И мне приходит идея. А что если? Беру ручку, кидаю и она попадает прямо в дуло пистолета, представляешь! Ну он вообщем замахивается на меня, но промахивается, лбом в дверь и уже согревает своим жалким тельцем пол. Вот олух! Другого я вообще пультом вырубаю. Сэм в полном шоке. — И тут он такой говорит — перебил Сэм. — Я Бэтмен! Ещё бы в героическую позу стал. — А чё ты мне тогда не сказал? Получилось бы круто, м? — Дин отправил в рот очередную вафлю. — Весело у вас, ребят. — У нас ещё и не такое бывает, поверь. Я сейчас. — Сэм ушёл в сторону туалета. Дин продолжил есть. Мэд уставилась на окно. Она думала об этом сне, который видит каждый раз, как только… прикрывает глаза. Огонь…боль…слёзы и двое мужчин. Как же они похожи на этих двоих… Может они и вправду встретились не случайно? Мэд теребила в руке амулет, который был на ее шее. Это не ускользнуло от пристального взгляда Дина, он внимательно наблюдал за девушкой, пытаясь понять в чем дело. Мэд резко встретилась его глазами. Две пары зелёных глаз смотрели друг на друга, словно не могли оторваться, словно это последний момент в их жизни. Мэд заерзала на диванчике, да уж, неловкий момент. Дин перевёл взгляд на ее амулет. — Скажи, а что это? — Мэд непонимающе вскинула брови, потом перевела взгляд на свой свитер. — Ах, это. Амулет, тебе ли не знать. — Это же не просто амулет. Это амулет Трискелиона и его просто так не носят. — Дин отпил из бумажного стаканчика, не отводя от девушки взгляда. — Это что допрос? — Снова эта хитрая улыбка. Девчонка никак не хотела ему уступать. — Нет, что ты. Просто редко встречаю людей с этим. — он указал на амулет. — Ты хочешь знать откуда он у меня? — Дин усмехнулся. — Я не знаю, сколько себя помню он всегда был со мной. — Просто обычно, его носят члены ордена. А твоя семья, родители? — Девушка замялась. Раны ведь только начали «заживать»… — У меня нет семьи… я выросла в приюте. Была, правда, в приемной семье, но ее тоже…не стало. Дин обеспокоено смотрел на неё. Повисло неловкое молчание. Дин как никто, понимал что она чувствовала. Потерять родителей, такого и врагу не пожелаешь. Мэд пила кофе, не поднимая взгляда на старшего Винчестера. — И ещё, насчёт твоих… способностей — оглядевшись спросил он. Мэд улыбнулась. Дин непонимающе нахмурился. Пальчики девушки под столом задвигались и вот уже невидимая рука тянет Дина за амулет на его шее, заставляя привстать. В его глазах смешались страх и шок. Он смотрел на неё и не понимал как она это делает. Мэд приблизилась к его лицу и еле слышно шепнула: — Возмете меня с собой на охоту, увидишь. — Легкий взмах руки, Дин «падает» на диванчик, дотрагиваясь до шеи. Он все так же ошарашено смотрел на неё. — Вижу, ты тоже любитель побрякушек. В это время к столику вернулся Сэм и удивленно посмотрел на этих двоих: Улыбающуюся Мэд и напуганного Дина. Ничего спрашивать он не стал. — Думаю нам пора ехать. * * * * — Так, нам ещё часа полтора до Тэйлора. Заночуем в Мотеле, а потом с утра по раньше, часа 4 и будем дома. — За стеклом уже вечерело, мелькали огоньки от фар проезжающих машин, пошел дождь. — Сэмми, какой с утра по раньше? Я планировал выспаться! — «обиженно» произнёс Дин. Сэм лишь рассмеялся. — Тебе не холодно? — Сэм повернулся к ней. Мэд отрицательно мотнула головой и воткнув наушники в уши, вернула взгляд к окну. * * * * Приехав в мотель они сняли два номера. Один для Мэд, другой для Винчестеров. Мэд и Сэм заснули почти сразу, Дин же пропустил пару стаканчиков в баре. Щелкнула ручка, послышались шаги. Сэм нехотя открыл глаза: — Вернулся — пробубнил он, вновь засыпая. — Я всегда возвращаюсь. — Улыбнулся зеленоглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.